загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Может пока скидки на следующее лето прикупить. Пригодятся с такой игрушкой. Все выкинула из подобных девайсов, их можно только тем у кого конституция худая, сколько не ешь, не в коня корм.
Не, у меня по плану велик.
А игрушка по большей части для детворы
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не, у меня по плану велик. А игрушка по большей части для детворы
Детей откармливать решила?
Викуль, ты прости, не одобряю этот девайс, видела и как детки расперлись от сладеньких вкусняшек и статистика диабета у детей высокая. Ограничивать надо. Вспомни как голодно мы росли, конфеты и салатики майонезные, колбаса, консервы, только по праздникам, тушенка и сгущенка стратегический запас в семье. А сейчас что? один хлеб- бутеры, выпечка.
Хотя, я сама толстая и хлеб люблю(

Детей откармливать решила? Викуль, ты прости, не одобряю этот девайс, видела и как детки расперлись от сладеньких вкусняшек и статистика диабета у детей высокая. Ограничивать надо. Вспомни как голодно мы росли, конфеты и салатики майонезные, колбаса, консервы, только по праздникам, тушенка и сгущенка стратегический запас в семье. А сейчас что? один хлеб- бутеры, выпечка. Хотя, я сама толстая и хлеб люблю(
Лен, ну ты чего? Я ж в пределах разумного. Каждый деньне получится - у меня времени столько нет.
У них сгорает только в путь, оба живчики, Соня правда пухляшка, ей придётся ограничивать. но и я такой была, потом вытянулась. Сейчас опять раздалась после декрета))
В твоём детстве не было бабушкиных пирожков?)

Вот и хочется альтернативы покупным вкусняшками, чтоб не жареное, а печеное, ну и пп по возможности)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.09.2023 13:51
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

А что замылил то? А? где торик и рюмочка вискарика?
Предлагаешь насинячиться? blush_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Предлагаешь насинячиться?
нет, дорого яички к определенному дню.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

нет, дорого яички к определенному дню.
Ну ладно, сам вискарик по пью beach_rt_68.gif Тем более будет повод в этом месяце более важнецкий у меня
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 13.09.2023 14:55
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
В твоём детстве не было бабушкиных пирожков?) Вот и хочется альтернативы покупным вкусняшками, чтоб не жареное, а печеное, ну и пп по возможности)
Неа, бабушек не было, все детство завидовала, тем у кого есть, в моем понимании бабушка- это теплое, родное и очень доброе. И когда у дочки сразу 2 бабушки случились, вот завидовала, что ей повезло, а эти бабушки как начали кренделябры устраивать между собой, пипец, как ругались, и такие злые оказались.
Елена Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 13.09.2023 14:53

Неа, бабушек не было, все детство завидовала, тем у кого есть, в моем понимании бабушка- это теплое, родное и очень доброе. И когда у дочки сразу 2 бабушки случились, вот завидовала, что ей повезло, а эти бабушки как начали кренделябры устраивать между собой, пипец, как ругались, и такие злые оказались.
Да, у моих одни бабушка и дедушка. Любимые))
У Артёма есть бабушка, но она в Саратовской области. Пока женаты были - ездили. И потом раз наверное. Сейчас который год пытаюсь добиться, чтоб БМ взял его на каникулы и свозил туда. Постоянно какие-то сложности. Да и отца он года 3 назад видел(( до его переезда.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Попробуй сменить тактику. Ищу симпатичную дегустаторшу моих творений.
Пробую!
Ищу симпатичную дегустаторшу творений Хохлушки!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Детей откармливать решила? Викуль, ты прости, не одобряю этот девайс, видела и как детки расперлись от сладеньких вкусняшек и статистика диабета у детей высокая. Ограничивать надо. Вспомни как голодно мы росли, конфеты и салатики майонезные, колбаса, консервы, только по праздникам, тушенка и сгущенка стратегический запас в семье. А сейчас что? один хлеб- бутеры, выпечка. Хотя, я сама толстая и хлеб люблю(
Погодите, погодите... есть ПП рецепты, без сахара, на альтернативной муке, на твороге, с печенкой, с кабачком)

Попробуй сменить тактику. Ищу симпатичную дегустаторшу моих творений.
Не помогло.
Ваши творения не хотят дегустировать! ))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Не помогло. Ваши творения не хотят дегустировать! ))
Так у меня и девайса такого нет)

Так у меня и девайса такого нет)
Срываете мероприятие, однако...
Замужем

Срываете мероприятие, однако...
Мне старая советская вафельница больше по душе)

Мне старая советская вафельница больше по душе)
Пойдёт!
Так я приглашаю всех к тебе!
Не забывай говорить каждому, что у меня такие же и, даже, лучше пекут! )))
Замужем

Пойдёт! Так я приглашаю всех к тебе! Не забывай говорить каждому, что у меня такие же и, даже, лучше пекут! )))
Ой неее, не люблю когда много незнакомых людей)

5 минут и все перезнакомятся! )))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Пойдёт! Так я приглашаю всех к тебе! Не забывай говорить каждому, что у меня такие же и, даже, лучше пекут! )))
Это что - то новое sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это что - то новое
Вы уже хотите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр