загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Не ступа! biggrin_rt_40.gif
Ступка

Мне они нравились всегда. Но были ни к чему и поэтому я просто смотрела на них , когда где то попадались.
Вот впервые понадобилась для приготовления пилинга , тк остальные приблуды делают геркулес слишком мелким, знаете ли …
Вопрос - а вы , что ими еще толчете ? Какие именно специи и тп
Может приживется красавица и поработает поактивнее
Или ненужная вещь всем, кто ерундой не занимается ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Не ступа! Мне они нравились всегда. Но были ни к чему и поэтому я просто смотрела на них , когда где то попадались. Вот впервые понадобилась для приготовления пилинга , тк остальные приблуды делают геркулес слишком мелким, знаете ли … Вопрос - а вы , что ими еще толчете ? Какие именно специи и тп Может приживется красавица и поработает поактивнее Или ненужная вещь всем, кто ерундой не занимается ?
Мы ещё воду толчем.. sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Валентин, Россия, Москва писал:
Мы ещё воду толчем..
Это мы профессионалы ((
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Не ступа! Мне они нравились всегда. Но были ни к чему и поэтому я просто смотрела на них , когда где то попадались. Вот впервые понадобилась для приготовления пилинга , тк остальные приблуды делают геркулес слишком мелким, знаете ли … Вопрос - а вы , что ими еще толчете ? Какие именно специи и тп Может приживется красавица и поработает поактивнее Или ненужная вещь всем, кто ерундой не занимается ?
Все "зерновые" специи раскрывают свой вкус и запах. Тот же чёрный/красный/душистый перцы пахнут совершенно иначе. Но! Нужно приловчиться их вовремя добавлять, иначе от длительной термообработки вкус и запах теряются.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Все "зерновые" специи раскрывают свой вкус и запах. Тот же чёрный/красный/душистый перцы пахнут совершенно иначе. Но! Нужно приловчиться их вовремя добавлять, иначе от длительной термообработки вкус и запах теряются.

Перцы да. Хотя я люблю больше круглый целый , и , теперь познакомилась , как бы это странно не выглядело,специи в виде эфирного масла или эссенций (ваниль), 100% натурально разумеется. А так да, ступка и перец классика. Обязательно попробую тем более я любитель белых черных розовых перцев, из Камбоджи. Не трухи из магазина …
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2023 11:16
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Не ступа! Мне они нравились всегда. Но были ни к чему и поэтому я просто смотрела на них , когда где то попадались. Вот впервые понадобилась для приготовления пилинга , тк остальные приблуды делают геркулес слишком мелким, знаете ли … Вопрос - а вы , что ими еще толчете ? Какие именно специи и тп Может приживется красавица и поработает поактивнее Или ненужная вещь всем, кто ерундой не занимается ?
Любые специи лучше толочь перед употреблением. Все что продают в молотом виде хрень полная rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.
 
Мне нужна только мак перетирать ..
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Любые специи лучше толочь перед употреблением. Все что продают в молотом виде хрень полная
Да еще если состав мельниц с целыми даже перчинками почитать - там соли вагон. Эт точно
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
 
Перцы разные, и морскую соль. Иногда, орехи.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Не ступа! Мне они нравились всегда. Но были ни к чему и поэтому я просто смотрела на них , когда где то попадались. Вот впервые понадобилась для приготовления пилинга , тк остальные приблуды делают геркулес слишком мелким, знаете ли … Вопрос - а вы , что ими еще толчете ? Какие именно специи и тп Может приживется красавица и поработает поактивнее Или ненужная вещь всем, кто ерундой не занимается ?
Охрененая штука, не пользуюсь каждый день, не толчу в ней ни морскую соль, ни перец, рекомендую к покупке в каждую семью))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.
 
У меня есть такая. Тяжёленькая. Периодически перетираю что нибудь
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне нужна только мак перетирать ..
Вот
Я не знала
А зачем ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
У меня есть такая. Тяжёленькая. Периодически перетираю что нибудь
Что? Кроме перца
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Вопрос - а вы , что ими еще толчете ? Какие именно специи и тп
В основном специи и грецкий орех
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Охрененая штука, не пользуюсь каждый день, не толчу в ней ни морскую соль, ни перец, рекомендую к покупке в каждую семью))
А что толчешь ? Говори или бей в бубен )
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Перцы разные, и морскую соль. Иногда, орехи.
Про соль идея
Периодически слишком крупный помол бывает , когда не присмотрится кто нить
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Про соль идея Периодически слишком крупный помол бывает , когда не присмотрится кто нить
Да именно так.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В основном специи и грецкий орех
Отлично орехи, а то блендер тоже их слишком крошит
Ну значит послужит она
Спасибо
Не люблю бесполезные вещи
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Что? Кроме перца
Когда рыбки были корм, сейчас таблетки стевии и таблетки сахарозаменителя в сладкую пудру чтобы 50/50, но это мои заморочки
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Алексей, Россия, Москва писал:
Когда рыбки были корм, сейчас таблетки стевии и таблетки сахарозаменителя в сладкую пудру чтобы 50/50, но это мои заморочки
А что 50/50
Стевии и что другие 50% - уж не сахар?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2023 11:23
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Все дошло
Таблетки детям горькие
А то мы всегда на одну ложку клали и другой давили.. теперь можно «по красоте» тоже самое сделать
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр