Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Срочно нужен рецепт очень вкусной Шарлотки.... Спасайте
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
 
Коньяк обязательно. И только антоновка. girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Коньяк обязательно. И только антоновка.
А рецепт?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
 
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Коньяк обязательно. И только антоновка.
А зачем коньяк - выпивать, чтоб не нервничать, если не получится?)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях
 
Сахарной пудрой не посыпать!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
 
Дарья, Россия, Москва писала:
А зачем коньяк - выпивать, чтоб не нервничать, если не получится?)))
И туда и туда. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Срочно нужен рецепт очень вкусной Шарлотки.... Спасайте
Мать, не умничай! Купи нормальный торт!
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
А рецепт?
Без понятия, у меня сын печёт. biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
 
Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Мать, не умничай! Купи нормальный торт!
Фу. Никогда не ем покупные, уже несколько лет. Только домашние. biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Мать, не умничай! Купи нормальный торт!
Не можуууу В отпуске делать нечего...медовики, молочный ломтик и прочее надоели... Разговор случайно зашел о шарлотке (я ее не умею делать от слова совсем) и человек сказал что это искусство печь Шарлотку и не каждому она удается..... А у меня прям глаза загорелись.., хочу научиться... Так что жду.....
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Не можуууу В отпуске делать нечего...медовики, молочный ломтик и прочее надоели... Разговор случайно зашел о шарлотке (я ее не умею делать от слова совсем) и человек сказал что это искусство печь Шарлотку и не каждому она удается..... А у меня прям глаза загорелись.., хочу научиться... Так что жду.....
Чемодан - вокзал - столица!
Не можешь научим и сьесть заставим!
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Чемодан - вокзал - столица! Не можешь научим и сьесть заставим!
Билеты слишком дорогие lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Билеты слишком дорогие
Ну да, ну да....
В автобусе мутит, голова болит )))))))))
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат
 
Я не помню... что тесто кое то быстрое, бездрожжевое, но есть можно пока не остынет...
И, таки, да... простор для фантазии. Добавлять в оную шарлотку можно все что угодно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
 
Да к самое простое - это шарлотка.
Стакан муки+ стакан сахара+ 4 яйца.
Масло, чтобы форму смазать.
В смесь добавить мелко нарезанные яблоки. И минут на 40 в духовку.
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Екатерина, Россия, Москва писала:
Да к самое простое - это шарлотка. Стакан муки+ стакан сахара+ 4 яйца. Масло, чтобы форму смазать. В смесь добавить мелко нарезанные яблоки. И минут на 40 в духовку.
Стакан 200 или 250 гр? Яблоки обжаривать,карамелилировать или нет... В нете рецептов много,но нужен проверенный годами
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.
 
Я делаю с манной крупой. 250 г мягкого маргарина, 200-250г сахара, 3 яйца, 1ст.сметаны или кефира, пакетик ванилина, 1 ст.манной крупы, 1ст.муки(в неё добавить 1ч.л. с горкой разрыхлителя), все перемешать, должно быть однородное тесто, консистенция густой сметаны. На дно формы выстилать пергамент, смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тонко нарезанные яблоки и залить тестом. В разогретую духовку где-то на 200 градусов минут на 40-50, потом шпажках проверить. Это проверенный годами рецепт.
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Светлана, Россия, Бугуруслан писала:
Я делаю с манной крупой. 250 г мягкого маргарина, 200-250г сахара, 3 яйца, 1ст.сметаны или кефира, пакетик ванилина, 1 ст.манной крупы, 1ст.муки(в неё добавить 1ч.л. с горкой разрыхлителя), все перемешать, должно быть однородное тесто, консистенция густой сметаны. На дно формы выстилать пергамент, смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тонко нарезанные яблоки и залить тестом. В разогретую духовку где-то на 200 градусов минут на 40-50, потом шпажках проверить. Это проверенный годами рецепт.
В стакане сколько грамм
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
В стакане сколько грамм
Я делаю со стаканом 200г.. Только, когда будете вытаскивать готовую, надо очень осторожно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Натали, Россия, Воронеж писала:
Стакан 200 или 250 гр? Яблоки обжаривать,карамелилировать или нет... В нете рецептов много,но нужен проверенный годами
Стакан - без разницы, главное, чтобы сахара и муки одинаково по объему.
Если яйца крупные, возьмите 250г, если мелкие, - 200.
Я делаю 300г на 5 яиц.
Яблоки не карамелизую, но режу большими тонкими слайсами.
Яйца в начале посолить.
Взбить с сахаром.
Просеять муку, добавив в нее 1/3 ч/л соды.
Добавить 1ст/л масла.
Смазать маслом форму.
Поставить в духовку на 190 градусов минут на 50.
Натали, Россия, Воронеж, 46 лет
Натали, Воронеж, 46 лет.
 
Жду новых рецептов. Яблоки уже купила...с утра начну печь...жду рецепты
Страницы:
1
2
3
В теме "Шарлотка" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр