загрузка
Страницы:
1
2
3
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Всем привет,
Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ?
Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы.
Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно.
красители - непортящие вкус и запах бисквита
Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверенный рецепт тоже спасибо. Но мастика актуальна - тк хотели полепить
Каналы и тп я искать умею - но почему то не приживаются они у меня, поэтому если есть что показать рассказать и подсказать - буду благодарна.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем привет, Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ? Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы. Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно. красители - непортящие вкус и запах бисквита Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Мне больше для кекса стеклянная нравится с отверстием посередине, хорошо пропекается
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Ольга, Россия, Тюмень писала:
Мне больше для кекса стеклянная нравится с отверстием посередине, хорошо пропекается
Стеклянные да еще кстати !
Такие есть, я в них тока пирог от интриганки почему то пеку ) Американский интриганский - он такой красивый и в стекле прозрачном еще красивее
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем привет, Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ? Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы. Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно. красители - непортящие вкус и запах бисквита Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Лучшая форма для выпечки бисквита-это кольцо. Тем более бисквит должен в кольце сутки или чуть меньше постоять, чтоб не сьеживался. Потом ножом вырезаете и готово. Внизу фольгу кладёт, чтоб не вытекло тесто.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.
 
Пользуюсь силиконовыми формами.
Меня устраивают.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Стеклянные да еще кстати ! Такие есть, я в них тока пирог от интриганки почему то пеку ) Американский интриганский - он такой красивый и в стекле прозрачном еще красивее
Ну теперь уж делитесь рецептом!))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
Лучшая форма для выпечки бисквита-это кольцо. Тем более бисквит должен в кольце сутки или чуть меньше постоять, чтоб не сьеживался. Потом ножом вырезаете и готово. Внизу фольгу кладёт, чтоб не вытекло тесто.
Стоять в кольце сутки … это значит высокое кольцо ? Мне же надо коржа 4 …
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
Лучшая форма для выпечки бисквита-это кольцо. Тем более бисквит должен в кольце сутки или чуть меньше постоять, чтоб не сьеживался. Потом ножом вырезаете и готово. Внизу фольгу кладёт, чтоб не вытекло тесто.
Вот кольцо у меня, только из стекла), больше всего нравится
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Стоять в кольце сутки … это значит высокое кольцо ? Мне же надо коржа 4 …
Высокий бисквит разрезаете на 4 коржа.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну теперь уж делитесь рецептом!))
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/slivovyi_pirog_iz_gazety_New_york_times-45247.html

Дам ссылку, тк не дома, у меня он вклеен
Рецепт в ссылке верный и сливы правильно лежат - вверх серединкой - а то этого рецепта полно , а кладут сливы вниз серединкой порой и сахар не карамелизируется соответственно на них (на жопках))
Если Интриганка увидит может быть она даст ссылку которую давно давала - там видео хорошее
А то если такой грустный рецепт на картинке как я скинула - то и делать не захочется
Важно еще как рецепт оформлен )
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
 
Олег , Россия, Москва писал:
Пользуюсь силиконовыми формами. Меня устраивают.
Вот это ты сейчас нас всех девочек просто наповал swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
Высокий бисквит разрезаете на 4 коржа.
Тогда это какой высоты кольцо актуально - ведь надо пропечь еще
Мало ли там что
Да и на тонкие у меня не очень получается разрезать
И лобзик этот с леской есть , ниткой тоже не фонтан
Я так - кустарный пекарь
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем привет, Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ? Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы. Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно. красители - непортящие вкус и запах бисквита Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Спасибо, Светлана!

У дочки др в пятницу, а я еще не начинала. Пойду продуктов хоть закажу!

Торты проверенные у меня есть тут, делала два - все отлично получилось https://disk.yandex.ru/d/2qZuCZKK-u4mvg
А сама сейчас хочу ягодно-пломбирный попробовать

По теме - мне не понравились кольца без дна для выпекания - все равно вытечет и будет запах гари. Использую их только для заморозки муссовой прослойки в торт.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2024 15:40
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Тогда это какой высоты кольцо актуально - ведь надо пропечь еще Мало ли там что Да и на тонкие у меня не очень получается разрезать И лобзик этот с леской есть , ниткой тоже не фонтан Я так - кустарный пекарь
Ниткой лучше всего. Ножом по кругу надрез сделайте, потом ниткой за тяните будто завязать узел хотите. Высота кольца любая, какая вам нужна. Это только кажется сложно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Тогда это какой высоты кольцо актуально - ведь надо пропечь еще Мало ли там что Да и на тонкие у меня не очень получается разрезать И лобзик этот с леской есть , ниткой тоже не фонтан Я так - кустарный пекарь
+ 1 и неровные будут и сгорит по бокам.

Я каждый слой бисквита отдельно выпекаю и срезаю верх, чтоб ровной высоты были.
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
 
Ирина, Россия, Москва писала:
+ 1 и неровные будут и сгорит по бокам. Я каждый слой бисквита отдельно выпекаю и срезаю верх, чтоб ровной высоты были.
Это ж какую вы температуру выставляете?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Всем привет, Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ? Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы. Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно. красители - непортящие вкус и запах бисквита Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Я пеку часто хлопковый чизкейк. Это что- то среднее между бисквитом и чизкейком. Форма кольцо отлично справляется. Дно фольгой закрываю и пергамент. Форма регулируется от 16 до 25 см. Я довольна) пропекается идеально



SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я пеку часто хлопковый чизкейк. Это что- то среднее между бисквитом и чизкейком. Форма кольцо отлично справляется. Дно фольгой закрываю и пергамент. Форма регулируется от 16 до 25 см. Я довольна) пропекается идеально
Можно рецепт
Очень высокий и необычный , кажется плотным
Как раз увидела эти регулируемые формы и задумалась … пергамент внутрь. И фольга до дна значит
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.
 
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Форма кольцо отлично справляется. Дно фольгой закрываю и пергамент. Форма регулируется от 16 до 25 см.
Для меня тоже это самый удобный варинт для выпечки коржей, чизкейков и т.д. Я даже когда пеку коржи на плите на сковороде, тоже кольцом пользуюсь.
Сообщение отредактировала Финик, Подмосковье (автор поста) 02.09.2024 15:51
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Можно рецепт Очень высокий и необычный , кажется плотным Как раз увидела эти регулируемые формы и задумалась … пергамент внутрь. И фольга до дна значит
Да, очень надежная конструкция) тесто не вытекает и потом легко отделятся пергамент. Рецепт сейчас скину, я нашла самый идеальный на ютубе
И эту же форму я использую для всяких муссовых тортиков. Как раз 16 см отличный размерчик
Кароче очень рекомендую
А, еще можно в эту форму салат многослойный типо мимозы или шубы делать. Потом форму снимаешь, и салатик в виде тортика. Очень красиво
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.
 
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр