Всем привет,
Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ?
Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы.
Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно.
красители - непортящие вкус и запах бисквита
Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Спасибо, Светлана!
У дочки др в пятницу, а я еще не начинала. Пойду продуктов хоть закажу!
Торты проверенные у меня есть тут, делала два - все отлично получилось
https://disk.yandex.ru/d/2qZuCZKK-u4mvg
А сама сейчас хочу ягодно-пломбирный попробовать
По теме - мне не понравились кольца без дна для выпекания - все равно вытечет и будет запах гари. Использую их только для заморозки муссовой прослойки в торт.