загрузка
Страницы:
1
2
3
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Стеклянные да еще кстати ! Такие есть, я в них тока пирог от интриганки почему то пеку ) Американский интриганский - он такой красивый и в стекле прозрачном еще красивее
Рецепт можно в личку
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Натали, Россия, Воронеж писала:
Рецепт можно в личку
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/slivovyi_pirog_iz_gazety_New_york_times-45247.html
А он тут в теме есть )
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Всем привет, Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ? Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы. Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно. красители - непортящие вкус и запах бисквита Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Для песочного теста - разъёмные формы, для жидкого теста - керамическая или стеклянная форма. Силиконовые - тоже неплохи, но после выпечки светлые формы темнеют(
Натали, Россия, Воронеж, 45 лет
Натали, Воронеж, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я пеку часто хлопковый чизкейк. Это что- то среднее между бисквитом и чизкейком. Форма кольцо отлично справляется. Дно фольгой закрываю и пергамент. Форма регулируется от 16 до 25 см. Я довольна) пропекается идеально
Можно в личку рецепт
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Я просто купила разьемную форму без дна с прорезями. Ровно и удобно.
Это отлично.)
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Ничего не пеку, но все люблю поесть

Ирина, Россия, Москва писала:
Спасибо, Светлана! У дочки др в пятницу, а я еще не начинала. Пойду продуктов хоть закажу! Торты проверенные у меня есть тут, делала два - все отлично получилось https://disk.yandex.ru/d/2qZuCZKK-u4mvg А сама сейчас хочу ягодно-пломбирный попробовать По теме - мне не понравились кольца без дна для выпекания - все равно вытечет и будет запах гари. Использую их только для заморозки муссовой прослойки в торт.
Спасибо посмотрела
Очень наглядно и интересно
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Заказала готовую Побоялась что не смогу сделать и испорчу план с ребёнком делать торт Тоже не совсем поняла … пишут на диаметр торта стока то мастики - и там такой вес выходит ?! Более 1 кг как будто Разве это возможно ) больше чем бисквит или так же весит В общем посмотрим что мы там сваяем)
Уже сваяли? Кстати, ты в курсе что на ул Плещеева есть магазин для кондитеров и там куча всего интересного

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже сваяли? Кстати, ты в курсе что на ул Плещеева есть магазин для кондитеров и там куча всего интересного
Даааа
Надо доработать умения приготовления в креме - всегда жидковаты , сил соблюдать рецепт уже не было.
А мастика превращает торт , похоже любой , в шедевр - он как будто девает что то и сразу такой «другой»
Про магаз не знала , хотя в доме 8 там раз в неделю забираю а Яндексе что то
Теперь буду знать ! Спасибо за наводку !
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Даааа Надо доработать умения приготовления в креме - всегда жидковаты , сил соблюдать рецепт уже не было. А мастика превращает торт , похоже любой , в шедевр - он как будто девает что то и сразу такой «другой» Про магаз не знала , хотя в доме 8 там раз в неделю забираю а Яндексе что то Теперь буду знать ! Спасибо за наводку !
Нашла визитку, адрес магазина для кондитеров ул Плещееаа дом 3.
Тебе спасибо за рецепт сливового пирога, очень вкусный!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр