Стеклянные да еще кстати !
Такие есть, я в них тока пирог от интриганки почему то пеку ) Американский интриганский - он такой красивый и в стекле прозрачном еще красивее
Всем привет,
Девушки , (юноши - если есть специалисты) - какие формы для выпечки бисквита у вас самые любимые ? С дном (сьемным) , без дна с регулировкой диаметра (не вытекает там ничего?) или силиконовые ?
Хочу поменять разъемную форму и решила спросить отзывы.
Если есть информация про вырубки для мастики - какие формы наиболее актуально просто для дома - красиво/ быстро/ не сложно.
красители - непортящие вкус и запах бисквита
Муссовые - я никогда не делала, так что если есть проверен
Для песочного теста - разъёмные формы, для жидкого теста - керамическая или стеклянная форма. Силиконовые - тоже неплохи, но после выпечки светлые формы темнеют(
Я пеку часто хлопковый чизкейк. Это что- то среднее между бисквитом и чизкейком. Форма кольцо отлично справляется. Дно фольгой закрываю и пергамент. Форма регулируется от 16 до 25 см. Я довольна) пропекается идеально
Спасибо, Светлана!
У дочки др в пятницу, а я еще не начинала. Пойду продуктов хоть закажу!
Торты проверенные у меня есть тут, делала два - все отлично получилось https://disk.yandex.ru/d/2qZuCZKK-u4mvg
А сама сейчас хочу ягодно-пломбирный попробовать
По теме - мне не понравились кольца без дна для выпекания - все равно вытечет и будет запах гари. Использую их только для заморозки муссовой прослойки в торт.
Заказала готовую
Побоялась что не смогу сделать и испорчу план с ребёнком делать торт
Тоже не совсем поняла … пишут на диаметр торта стока то мастики - и там такой вес выходит ?! Более 1 кг как будто
Разве это возможно ) больше чем бисквит или так же весит
В общем посмотрим что мы там сваяем)
Уже сваяли? Кстати, ты в курсе что на ул Плещеева есть магазин для кондитеров и там куча всего интересного
Уже сваяли? Кстати, ты в курсе что на ул Плещеева есть магазин для кондитеров и там куча всего интересного
Даааа
Надо доработать умения приготовления в креме - всегда жидковаты , сил соблюдать рецепт уже не было.
А мастика превращает торт , похоже любой , в шедевр - он как будто девает что то и сразу такой «другой»
Про магаз не знала , хотя в доме 8 там раз в неделю забираю а Яндексе что то
Теперь буду знать ! Спасибо за наводку !
Даааа
Надо доработать умения приготовления в креме - всегда жидковаты , сил соблюдать рецепт уже не было.
А мастика превращает торт , похоже любой , в шедевр - он как будто девает что то и сразу такой «другой»
Про магаз не знала , хотя в доме 8 там раз в неделю забираю а Яндексе что то
Теперь буду знать ! Спасибо за наводку !
Нашла визитку, адрес магазина для кондитеров ул Плещееаа дом 3.
Тебе спасибо за рецепт сливового пирога, очень вкусный!