загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.
 
Так получилось, что не делала никогда,
Поделитесь лучшими рецептами 🙏
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Ой, у меня есть банка в холодильнике, пойду съем. rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.
 
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
 
Катюша, Россия, Москва писала:
Так получилось, что не делала никогда, Поделитесь лучшими рецептами 🙏
Берёшь. Моешь. Затем, смазываешь синенького немного растительным маслом, вспоминаешь все обиды, нанесённые тебе в жизни...берёшь каждый баклажан и, мстя обидчикам, злобно протыкаешь их вилкой. Много раз. Ставишь в духовку печься.
Отдельно прокручиваешь помидоры. Можно крутить с чесноком. Можно чеснок очищенный положить в духовку рядом с ранеными баклажанами.
Достаёшь баклажаны, очищаешь от кожи. Разминаешь вилкой. Добавляешь помидоры, соль, уксус и немного сахара. Кипятишь. Разливаешь по банкам.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.
 
Екатерина, Россия, Москва писала:
Берёшь. Моешь. Затем, смазываешь синенького немного растительным маслом, вспоминаешь все обиды, нанесённые тебе в жизни...берёшь каждый баклажан и, мстя обидчикам, злобно протыкаешь их вилкой. Много раз. Ставишь в духовку печься. Отдельно прокручиваешь помидоры. Можно крутить с чесноком. Можно чеснок очищенный положить в духовку рядом с ранеными баклажанами. Достаёшь баклажаны, очищаешь от кожи. Разминаешь вилкой. Добавляешь помидоры, соль, уксус и немного сахара. Кипятишь. Разливаешь по бан
Увидела)
Я по проще. Бакланы очистила, в соленой воде замочила, через мясорубку бакланы, томаты, лук. И в кастрюле на огонь, пока жидкость не выварится. Соль, уксус, масло растительное кладу на глаз. Попутно водочку принимая на грудь.
Весной все выкину, так как никто не ест и я не люблю.
Также помидоры, огурцы и лечо)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2024 20:07
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях
 
Для Катюша, Россия, Москва:

Извините за офтоп. Древний анекдот. Ещё советский.

В Одессе на рынке.

Покупательница:

-Почем Ваши синенькие?

Продавец:

-Дура, это цыплята!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Увидела) Я по проще. Бакланы очистила, в соленой воде замочила, через мясорубку бакланы, томаты, лук. И в кастрюле на огонь, пока жидкость не выварится. Соль, уксус, масло растительное кладу на глаз. Попутно водочку принимая на грудь. Весной все выкину, так как никто не ест и я не люблю. Также помидоры, огурцы и лечо)
У меня раз в 10 лет " приход") прошлогодние все банки сожрали ещё в марте. Пока на новые подвиги не готова.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Как можно синие выкидывать?) Вы не умеете просто их готовить. У меня они даже до зимы не доживают. wink_rt_40.gif
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.
 
Ирина, Россия, Москва писала:
Из баклажанов))
Да пофиг, главное, что все понимают , что я хотела спросить)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Увидела) Я по проще. Бакланы очистила, в соленой воде замочила, через мясорубку бакланы, томаты, лук. И в кастрюле на огонь, пока жидкость не выварится. Соль, уксус, масло растительное кладу на глаз. Попутно водочку принимая на грудь. Весной все выкину, так как никто не ест и я не люблю. Также помидоры, огурцы и лечо)
Вот муж тоже не любил баклажаны, вот и не готовила..
А нынешний любит)
Вадим, Россия, Москва, 57 лет
Вадим, Москва, 57 лет.
 
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.
 
Татьяна, Княжество Туссент писала:
Как можно синие выкидывать?) Вы не умеете просто их готовить. У меня они даже до зимы не доживают.
У тебя молдавские, а здесь неизвестно что. Их невозможно есть.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Раз для мужчины, то напишу тоже рецепт. Один из...
1. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и твердых частей. Нарезать кубиками, можно крупными.
2. Морковь очистить, натереть соломкой.
3. Лук очистить, нарезать.
4. В казан по очереди кладём:
Подсолнечное масло, лук, морковь, черный перец, специи. Жарим до золотистой корочки. Кладём баклажаны, солим и тушим под крышкой помешивая каждые 5-10 минут до готовности.
5. Добавляем томат или помидоры. Уксус по вкусу. Тушим ещё 10 минут.
6. Можно закрутить в банки. Но вкусно и так в горячем виде.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Евгения, Россия, Москва писала:
У тебя молдавские, а здесь неизвестно что. Их невозможно есть.
Я в Москве покупала, не хуже, только маленькие.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.
 
Вадим, Россия, Москва писал:
)))
Сегодня проверила этот рецепт на огурцах)
Надо вносить коррективы, больше двух недель держать нельзя 🤣
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Катюша, Россия, Москва писала:
Так получилось, что не делала никогда, Поделитесь лучшими рецептами 🙏
Берёте баклажан и икру .... biggrin_rt_40.png
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.
 
Георгий, Россия, Домодедово писал:
Берёте баклажан и икру ....
И режим вот этим ножом)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Вадим, Россия, Москва писал:
)))
Я так кабачки готовлю, которые мне сплавляют огородники. Получается отлично! good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.
 
Катюша, Россия, Москва писала:
И режим вот этим ножом)
На нож не похоже nono_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
 
Столько троллей в теме собралось...
Что хочу ещё один рецепт написать.
1. Баклажаны моем и нарезаем кольцами, обжариваем на растительном масле. Складываем в контейнер или банку.
2. Делаем соус/заправку: томатный сок, сухую аджику, чеснок, хмели-сунели, можно мелко нарезать болгарский перчик, уксус по вкусу немножко, соль. Немножко тушим.
3. Добавляем заправку к баклажанам и встряхиваем чтобы хорошо распределилось.
4. Оставляем в холодильнике на ночь или на сутки.
5. Можно употреблять как закуску или вместо салата.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.
 
Елена, Россия, Москва писала:
Попутно водочку принимая на грудь. Весной все выкину, так как никто не ест и я не люблю. Также помидоры, огурцы и лечо)
Может все дело в водочке?😀
И стоит попробовать сделать без нее?))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр