загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Раз для мужчины, то напишу тоже рецепт. Один из... 1. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и твердых частей. Нарезать кубиками, можно крупными. 2. Морковь очистить, натереть соломкой. 3. Лук очистить, нарезать. 4. В казан по очереди кладём: Подсолнечное масло, лук, морковь, черный перец, специи. Жарим до золотистой корочки. Кладём баклажаны, солим и тушим под крышкой помешивая каждые 5-10 минут до готовности. 5. Добавляем томат или помидоры. Уксус по вкусу. Тушим ещё 10 минут. 6. Можно за
Так - делаю. Если немного, без банок, много, блендером разбиваю, всё до кипения еще раз и -опа!, икра
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Так - делаю. Если немного, без банок, много, блендером разбиваю, всё до кипения еще раз и -опа!, икра
Блендером не надо, надо кусочками чтобы оставалось. И морковка тоже чтобы была соломкой.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Блендером не надо, надо кусочками чтобы оставалось. И морковка тоже чтобы была соломкой.
Мужчины, с которыми я жила, муж и сын, очень придирчивы. После блендера им икра как икра, без него баклажан какой-то в овощах. Держали меня в тонусе.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
Я умею делать баклажаны в сметане, обжариваем на отдельной сковороде луковицу до золотистого цвета. На сухую сковородку кладём баклажаны порезанные кубиками и обжариваем до мягкости, солим. Смешиваем с обжариным луком. И добавляем 2 ложек сметаны. И тушим под крышкой минуты 3 . Все блюдо готово. По вкусу напоминает грибы)
Хочется уже выехать на ужин sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

А нынешний любит)
А квашеные баклажаны он любит?

Рецепт простой.
Баклажаны залить кипятком и подержать 3-7 минут (в зависимости от размера). Главное, чтобы они не стали совсем мягкими.
Нашинковать капусту и морковь как для закваски, немного солонее, чем просто на салат.
Вынуть баклажаны из кипятка, сделать разрез сбоку и положить в него капусту с морковью. Сложить фаршированные баклажаны в ёмкость под гнёт. Через несколько дней они готовы (примерно как квашеная капуста. Кому сколько нравится, тот столько дней и держит).
Хранить в холодильнике. У нас долго не залеживаются)))
Замужем

А рецепт запеченных баклажанов на зиму здесь уже как-то выкладывали.
Нам тоже они понравились.

Солнышко, Россия, Москва писала:
А квашеные баклажаны он любит? Рецепт простой. Баклажаны залить кипятком и подержать 3-7 минут (в зависимости от размера). Главное, чтобы они не стали совсем мягкими. Нашинковать капусту и морковь как для закваски, немного солонее, чем просто на салат. Вынуть баклажаны из кипятка, сделать разрез сбоку и положить в него капусту с морковью. Сложить фаршированные баклажаны в ёмкость под гнёт. Через несколько дней они готовы (примерно как квашеная капуста. Кому сколько нравится, тот стольк
О,я такое люблю.только не умею
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
О,я такое люблю.только не умею
А попробуйте в небольшом количестве.
Баклажаны между собой можно остатками капусты перекладывать. Так сочнее получится и баклажаны снаружи тоже будут солёными.

А попробуйте в небольшом количестве. Баклажаны между собой можно остатками капусты перекладывать. Так сочнее получится и баклажаны снаружи тоже будут солёными.
Вообще ничего не понятно)))Баклажаны в кожуре?А сахар надо?А перец?
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Столько троллей в теме собралось... Что хочу ещё один рецепт написать. 1. Баклажаны моем и нарезаем кольцами, обжариваем на растительном масле. Складываем в контейнер или банку. 2. Делаем соус/заправку: томатный сок, сухую аджику, чеснок, хмели-сунели, можно мелко нарезать болгарский перчик, уксус по вкусу немножко, соль. Немножко тушим. 3. Добавляем заправку к баклажанам и встряхиваем чтобы хорошо распределилось. 4. Оставляем в холодильнике на ночь или на сутки. 5. Можно употреблять как
Определ?нно меняю жареную курицу на хоть что-то из баклажан!
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Рецепта нет. Но в Глобусе. Продается хорошая икра баклажанная и кабачковая
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Вообще ничего не понятно)))Баклажаны в кожуре?А сахар надо?А перец?
Баклажаны в кожуре.
Ни сахара, ни перца мы не кладём.
А там импровизируйте по вкусу.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Так получилось, что не делала никогда, Поделитесь лучшими рецептами 🙏
Очищенные хоть кубиками, хоть ромбиками нарежь, но солью посыпать, постояли, промыть в проточной воде - чтоб горечь ушла. Дальше вариации на тему "Икра. Я художник, я так вижу".
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Рецепта нет. Но в Глобусе. Продается хорошая икра баклажанная и кабачковая
Так каждый сможет)
Катюша, Москва, 44 года.

А квашеные баклажаны он любит? Рецепт простой. Баклажаны залить кипятком и подержать 3-7 минут (в зависимости от размера). Главное, чтобы они не стали совсем мягкими. Нашинковать капусту и морковь как для закваски, немного солонее, чем просто на салат. Вынуть баклажаны из кипятка, сделать разрез сбоку и положить в него капусту с морковью. Сложить фаршированные баклажаны в ёмкость под гнёт. Через несколько дней они готовы (примерно как квашеная капуста. Кому сколько нравится, тот стольк
Спасибо попробую)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Так получилось, что не делала никогда, Поделитесь лучшими рецептами 🙏
Идешь в магазин и выбираешь, я так и делаю, ну очень быстро получается получить готовый продукт на стол, кстати сейчас много производителей, на мой взгляд наиболее вкусная из Армении 🤣
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Люблю большие ножи и умею ими работать)
Доброе утро.
Подразделение "Вымпел"? "Альфа"? )
Катюша, Москва, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Подразделение "Вымпел"? "Альфа"? )
Доброе утро , Саш.
Типа того🤣
Катюша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Идешь в магазин и выбираешь, я так и делаю, ну очень быстро получается получить готовый продукт на стол, кстати сейчас много производителей, на мой взгляд наиболее вкусная из Армении 🤣
Это слишком просто)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Определ?нно меняю жареную курицу на хоть что-то из баклажан!
Баклажаны по такому рецепту с курицей очень вкусно.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр