загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Поздравляю всех с концом рабочей недели. Вдвойне поздравляю тех, кто не отрабатывает завтра за выходной.
А теперь к делу:
Хочу Оливье сделать, завтра гостей приглашу. Сто лет не готовила его, всё забыла. Делитесь своими рецептами.
За лучший рецепт подарю подарок в инфу. wink_rt_40.png

Может какой ещё салат любите? Тоже делитесь рецептом.

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Поздравляю всех с концом рабочей недели. Вдвойне поздравляю тех, кто не отрабатывает завтра за выходной. А теперь к делу: Хочу Оливье сделать, завтра гостей приглашу. Сто лет не готовила его, всё забыла. Делитесь своими рецептами. За лучший рецепт подарю подарок в инфу. Может какой ещё салат любите? Тоже делитесь рецептом.
Завтра рабочий день (
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 19:37
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Поздравляю всех с концом рабочей недели. Вдвойне поздравляю тех, кто не отрабатывает завтра за выходной. А теперь к делу: Хочу Оливье сделать, завтра гостей приглашу. Сто лет не готовила его, всё забыла. Делитесь своими рецептами. За лучший рецепт подарю подарок в инфу. Может какой ещё салат любите? Тоже делитесь рецептом.
Завтра рабочий день rtfm_rt_52.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Завтра рабочий день (
Сочувствую.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Сочувствую.
На дак с чем поздравлять то?
Девочки и мальчики, за редким исключением, завтра работают (
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Оливье люблю с сердцем( свинное, говяжее). Вкусно тогда.

Иван, Китай, Пекин писал:
Завтра рабочий день
Обещаю, что из солидарности завтра буду весь день по магазинам бегать и грустно готовить, и только к вечеру начну радоваться. wink_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Оливье люблю с сердцем( свинное, говяжее). Вкусно тогда.
Пойду суп разогрею... И Милти.
Оливье...эхххх.

На дак с чем поздравлять то? Девочки и мальчики, за редким исключением, завтра работают (
Приходите на работу, говорите: "шабат шалом". Можно ещё кипу надеть. И спокойно сидите до конца дня. Если будут какие-то претензии от начальства, отправляете всех к раввину. wink_rt_40.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Приходите на работу, говорите: "шабат шалом". Можно ещё кипу надеть. И спокойно сидите до конца дня. Если будут какие-то претензии от начальства, отправляете всех к раввину.
Я православный.
Нехай иудеи кипу носят и шабат соблюдают.
У нас воскресение - выходной.
Да не беда. Всё равно два выходных будет )
Можно и отоспаться )
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Курица с ананасами нравится, Цезарь и Гранатовый браслет.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Куриная грудка (перец и соль) обжарить и измельчить, шампиньоны консервированные обжарить, лук-порей пассировать на сливочном масле, фасоль красная консервированная с сушеным чесноком слегка обжарить, яйца отварные измельчить, грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. Выложите слоями: курица, лук-порей, фасоль, шампиньоны, белок, желток, орехи. Смажте слои по вкусу.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Обещаю, что из солидарности завтра буду весь день по магазинам бегать и грустно готовить, и только к вечеру начну радоваться.
Хотела написать про шабат, но смотрю ниже сами написали)

Нельзя ходить)

Татануш, Россия, Москва писала:
Хотела написать про шабат, но смотрю ниже сами написали) Нельзя ходить)
Я не еврейка, мне можно. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Главное, чтобы с говядиной был. У нас такой будет послезавтра.
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Приходите на работу, говорите: "шабат шалом". Можно ещё кипу надеть. И спокойно сидите до конца дня. Если будут какие-то претензии от начальства, отправляете всех к раввину.
... на обрезание)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Я не еврейка, мне можно.
Думаю, стоит ли генетический тест сделать? На определение национальностей в крови

Насколько интересно достоверно…
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Не прокатит!
"Шабат шалом" - увидимся после шабата.
Есть второе значение - не хотят тебя видеть, типа приходи после....
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Хотела написать про шабат, но смотрю ниже сами написали) Нельзя ходить)
Это иудеям нельзя.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это иудеям нельзя.
В курсе, да 👌
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Мы просто готовим, картофан, колбаса, яйца, иногда горошек, огурец свежий, майонез и сметана, и чуть зелени, но это мне))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр