Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Завтра рабочий день
Тоже работаю sad_rt_40.png
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 80 лет.

Что-то я уже сбилась
Скольких мы осудили
И сколько у нас сейчас мило попивает алкоголь
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 01.11.2024 22:15
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Оливковое масло тоже не в салат, это для соуса, это же не рецепт, а список ингредиентов. Ну и посудите сами , такое кол-во ингредиентов ,это не на одну порцию, на тазик как минимум.
Я вот даже занудно прикинула. Из всего, что есть получится 2,5 кг салата, ну 3, если рябчики большие будут )))))
В 2,5 столовых ложках соли- 60 гр соли. Но мы не забываем про каперсы, маринованные огурцы и икру.
Там этот салат кристаллизируется через час)))
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Обещаю, что из солидарности завтра буду весь день по магазинам бегать и грустно готовить, и только к вечеру начну радоваться.
Да ладно, готовь весело! Я тоже отдыхаю! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Палатка с тамбовскими продуктами в шаговой доступности, у них и сухой засолки грузди и маринованные. Фермерская продукция. Уж чего, чего , а груздь мой любимый гриб, хрустящий , как огурчик.
Ну и ладно)))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ксю, писала:
Я поняла, зачем мне нужно выйти замуж! Я обычно, гору наготовлю, а никто не ест Дети, салаты не любят, а мы с мамой не можем всё осилить
А я очень мало готовлю сейчас
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тут наверное единственная, кто оливьеху делает по-советски, с докторской колбасой? Рецепт простой. картофель варёный (сейчас есть молодой, а нужно старый) — 4 штуки небольших. морковка — 1 штука крупная яйца, сваренные вкрутую — 4 штуки колбаса варёная «докторская» — 300 грамм. От Мяснов часто покупаю, мне зашла. огурцы маринованные (можно свежие) — 4 шт. средних. Или можно извратиться и 8 маленьких корнишоныиков. горошек зелёный консервированный — 1 банка. Бондюэль я беру в основном.
Я тоже такой люблю - вкус детства
Nick Nickols, Россия, Москва, 57 лет
Nick Nickols, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вот даже занудно прикинула. Из всего, что есть получится 2,5 кг салата, ну 3, если рябчики большие будут ))))) В 2,5 столовых ложках соли- 60 гр соли. Но мы не забываем про каперсы, маринованные огурцы и икру. Там этот салат кристаллизируется через час)))
Про соус забыли. Ну и не забывайте, что соль это такой ингредиенты, про который говорят: " ...соль по вкусу". Некоторые соль вообще не употребляют , достаточно той , что в остальных ингредиентах.
Сообщение отредактировал Nick Nickols, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2024 22:17

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Лучше всего тушёнка. Домашняя. А некоторые предпочитают кальмары.
Вот сейчас я даже про осужденных и алкоголь попивающих забыла. lollol_rt_46.png
Тушонка в оливье?
Кальмары в оливье ?

Я один раз видела как кондитер высокого уровня демонстрировал свое авторское блюдо. Десерт в виде яичницы с сосиской.

Реально это как нужно выключить свой мозг ,чтобы с удовольствием поглощать сладкую сосиску и сладкую яичницу ????
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 01.11.2024 22:14
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Вот сейчас я даже про осужденных и алкоголь попивающих забыла. Тушонка в оливье? Кальмары в оливье ? ****** Я один раз видела как кондитер высокого уровня демонстрировал свое авторское блюдо. Десерт в виде яичницы с сосиской. Реально это как нужно выключить свой мозг ,чтобы с удовольствием поглощать сладкую сосиску и сладкую яичницу ????

Есть завтраки-обманки
Яичница на фото это йогурт и персик консервированный.
Может и у него сосиски из ананасов, например)

Есть завтраки-обманки Яичница на фото это йогурт и персик консервированный. Может и у него сосиски из ананасов, например)
Не знаю )
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Про соус забыли. Ну и не забывайте, что соль это такой ингредиенты, про который говорят: " ...соль по вкусу". Некоторые соль вообще не употребляют , достаточно той , что в остальных ингредиентах.
Воооот))) это я просто занудничаю, так как устала, зато сегодня пятница и у меня 3 дня выходных. Про " по вкусу" соглашусь))) но 2,5 столовых ложек соли- это капусту солить , а не салат с чёрной икрой делать.
Хотя, да, знаю людей, которые и огурцы соленые готовы подсаливать)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ксю, писала:
Девочки, а дайте пожалуйста, вкусный рецепт холодца) Я в прошлом году, первый раз сварила его, вроде получилось, но хотелось попробовать другой рецепт
Начнем с того, что возьми половинку домашней свиной головы. С ней был самый вкусный холодец)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Вот! Аналогичная ситуэйшн! Дети у меня тоже салаты не едят. А вдохновение как нахлынет,чтоб его.
отсылайте мне happy_rt_40.png
мимоза, селедка под шубой, оливьешечка, свекольный - ой мням мням))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Есть завтраки-обманки Яичница на фото это йогурт и персик консервированный. Может и у него сосиски из ананасов, например)
ох меня бы взбесил такой обман lol_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
отсылайте мне мимоза, селедка под шубой, оливьешечка, свекольный - ой мням мням))))
Шо значит отсылайте ?
Приезжайте.
Они поедаются на месте .

ох меня бы взбесил такой обман
Вот вот. Издевательство над головным мозгом lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

ох меня бы взбесил такой обман
Я не ем настоящую яичницу, поэтому такое зашло бы))))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
завтра выходной.. оливью на хочу...
Надо будет пива купить ещё завтра hm_rt_40.png
Я макрель холодного копчения купила. Хотела сама съесть, но решила с гостями поделиться...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Надо будет пива купить ещё завтра Я макрель холодного копчения купила. Хотела сама съесть, но решила с гостями поделиться...
что за мокрица?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр