загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Добрый вечер.
Поделитесь , какие вы любите соусы, к любым блюдам. Желательно с указанием фирмы производителя, тк даже майонез очень разный.
Крайний эксперимент по выбору нового соуса , что то там с манго - кошмар! А баночка красивая была.
Заранее благодарю за то, что поделились информацией.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Добрый вечер. Поделитесь , какие вы любите соусы, к любым блюдам. Желательно с указанием фирмы производителя, тк даже майонез очень разный. Крайний эксперимент по выбору нового соуса , что то там с манго - кошмар! А баночка красивая была. Заранее благодарю за то, что поделились информацией.
Махеев лечо. В мягкой упаковке беру

Иван, Россия, Иваново писал:
Макеев кетчупы у нас пока из кетчупов - фаворит
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Вот второй и третий мне вкусно с мясом
А первый смешивала с горячими макаронами , когда захотелось остренького
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Тоже покупаю его очень вкусный.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Соус Песто очень люблю) баночки нет сейчас, к сожалению
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Добрый вечер. Поделитесь , какие вы любите соусы, к любым блюдам. Желательно с указанием фирмы производителя, тк даже майонез очень разный. Крайний эксперимент по выбору нового соуса , что то там с манго - кошмар! А баночка красивая была. Заранее благодарю за то, что поделились информацией.
Добрый! На релиш обрати внимание. фото баночки нет, в гостях пробовала, интересный вкус, мне понравился
Хрол, Россия, деревня Фёдоровское, 51 год
Хрол, деревня Фёдоровское, 51 год.

лучший..

и еще аджика на рынках побережья южных морей беру..
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Этот что ли??🤣

От бж остался, у меня. Я не обращал внимания, а как то смотрю , оба на! Манго, надо попрбыаать🤣🤣 ну и так хлебнул из бутылки🤣ёкарный бабай
🥵Это наверно такая у меня физиономия была после🤣🤣🤣🤣🤣

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Этот что ли??🤣 От бж остался, у меня. Я не обращал внимания, а как то смотрю , оба на! Манго, надо попрбыаать🤣🤣 ну и так хлебнул из бутылки🤣ёкарный бабай 🥵Это наверно такая у меня физиономия была после🤣🤣🤣🤣🤣
А какой у него вкус?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Поделитесь , какие вы любите соусы, к любым блюдам
К мясным и овощным блюдам отлично подходит гранатовый соус Наршараб. Обычно беру Кинто кисло-сладкий.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
А какой у него вкус?
Очень жесткое послевкусие ядреного жгучего перца. Поначалу так кисленько, как бы заманивает🤣, а потом на!!! Кааак даёт, перцем. Я заколебался рот отмывать🤣

Очень жесткое послевкусие ядреного жгучего перца. Поначалу так кисленько, как бы заманивает🤣, а потом на!!! Кааак даёт, перцем. Я заколебался рот отмывать🤣
lollol_rt_46.png

Этот что ли??🤣 От бж остался, у меня. Я не обращал внимания, а как то смотрю , оба на! Манго, надо попрбыаать🤣🤣 ну и так хлебнул из бутылки🤣ёкарный бабай 🥵Это наверно такая у меня физиономия была после🤣🤣🤣🤣🤣
😅
Не) не такой
Но разве можно так пить из бутылки тем более наверное давно стояло
Опять же - жена то бывшая! Опасность возрастает
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 16.12.2024 19:49

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
К мясным и овощным блюдам отлично подходит гранатовый соус Наршараб. Обычно беру Кинто кисло-сладкий.
Да, он один из наших)
Еще брусничный для мяса «дикая
Брусника» в стеклянной банке норм

lollol_rt_46.png

Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Самый любимый Наршараб, ну кетчуп можно. Горчичный хорош для маринованная.как то так dntknw_rt_60.gif

Да, он один из наших) Еще брусничный для мяса «дикая Брусника» в стеклянной банке норм
Вот этот клевый, мне понравился

😊

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Соус Песто очень люблю) баночки нет сейчас, к сожалению
Да точно
Песто съедается сразу одной из деток
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Простой кетчуп ем и все. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр