загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Базилик — 100 гр, чеснок — 1 зубч., кедровые орешки — 2 стол. л., оливковое масло — 50 мл, пармезан — 50 гр, соль — 0.5 чайн. л. Половину орехов лучше обжарить. Потом все складывает в блендер и пробиваем Можно использовать всесто базилика другую зелень. Мне нравится песто из рукколы или шпината
Вы его сколько то храните или сразу съедается?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы его сколько то храните или сразу съедается?
Можно и хранить в стекле в холодильнике, но мы обычно сразу все съедаем

Можно и хранить в стекле в холодильнике, но мы обычно сразу все съедаем
Спасибо, все понятно.

И кстати говоря многих вкусных соусов в магазине не купишь или это будет ремарка далёкая от оригинального вкуса

И кстати говоря многих вкусных соусов в магазине не купишь или это будет ремарка далёкая от оригинального вкуса
Это безусловно. Как приготовишь сам - не сравнится с покупным.
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Добрый вечер. Поделитесь , какие вы любите соусы, к любым блюдам. Желательно с указанием фирмы производителя, тк даже майонез очень разный. Крайний эксперимент по выбору нового соуса , что то там с манго - кошмар! А баночка красивая была. Заранее благодарю за то, что поделились информацией.
Когда я готовлю аливье, два самых важных секретов, первый это все овощи должны быть запечены в духовке, и мясо тоже.
А вот второй , соус, в мазик добавь, пол сока мандаринки, и заправь, увидешь свой успех в глазах гостей! Вот прям , увидешь, рили!

Морковь и кортоху, чутка присолить, маслом подсолчним помазать. В фольгу по отдельности завернуть, ну и через минут 40/, ждать счастье

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Когда я готовлю аливье, два самых важных секретов, первый это все овощи должны быть запечены в духовке, и мясо тоже. А вот второй , соус, в мазик добавь, пол сока мандаринки, и заправь, увидешь свой успех в глазах гостей! Вот прям , увидешь, рили!
Интересно.. те не варить морковь , а запечь? Верно я пон?

Интересно.. те не варить морковь , а запечь? Верно я пон?
Да, верно, это чисто моя фича, когда варишь, цвет , вкус , выходит, рили попробуй , ради прикола, увидешь разницу

Да, верно, это чисто моя фича, когда варишь, цвет , вкус , выходит, рили попробуй , ради прикола, увидешь разницу
Мишлин, отдыхает

Попробую. Ждать уже не долго .. скоро будет елка

Попробую. Ждать уже не долго .. скоро будет елка
Это часто используемый способ приготовления овощей, особенно хорошо для винегрета

Это часто используемый способ приготовления овощей, особенно хорошо для винегрета
Свеклу запекать ? Я попробую … винегрет у нас часто, некоторые тут любят
Вот это тема получилась …
Блин скока полезного от людей можно узнать

Свеклу запекать ? Я попробую … винегрет у нас часто, некоторые тут любят Вот это тема получилась … Блин скока полезного от людей можно узнать
Свёклу, картофель и морковь

Свёклу, картофель и морковь
Дада, просто именно печёная свекла - не сталкивалась
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Добрый вечер. Поделитесь , какие вы любите соусы, к любым блюдам. Желательно с указанием фирмы производителя, тк даже майонез очень разный. Крайний эксперимент по выбору нового соуса , что то там с манго - кошмар! А баночка красивая была. Заранее благодарю за то, что поделились информацией.
Я сразу со скринами, чтоб понятнее
Из тех, что в последнее время заказываю и повторяю:
Последнее - пудра, но как приправа или вместо соуса просто крышесносная, на мой вкус

Анна, Россия, Псков писала:
Я сразу со скринами, чтоб понятнее Из тех, что в последнее время заказываю и повторяю: Последнее - пудра, но как приправа или вместо соуса просто крышесносная, на мой вкус
Спасибо за картинки
Релиш много кто назвал - теперь не ошибусь
А то погуглила - думаю «наверное не то что то» а выходит он самый
Просто что то необычное
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо за картинки Релиш много кто назвал - теперь не ошибусь А то погуглила - думаю «наверное не то что то» а выходит он самый Просто что то необычное
Очень вкусный соус и марка Kuhne сама по себе классная
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Я сама люблю делать соусы.
Ткемали из слив делаю. Аджику.
Из чего есть в доме еще

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Я сама люблю делать соусы. Ткемали из слив делаю. Аджику. Из чего есть в доме еще
Если не затруднит - пожалуйста дайте пару рецептов проверенных и не очень долгоприготовительных соусов
Буду ооочень признательна
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр