загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Объявляется конкурс на вкусный и простой рецепт...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Двоякое понятие. Конкурс на рецептики рулетиков из баклажан? Я не думаю, что их сотня. А закуски бывают как холодные, так и горячие, в том числе и горячие салаты. Не слышали про такие?!
Слышали . Обожаю салат из хрустящих баклажанов (грузинская кухня)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Рулетики с копченым угрем нарежьте баклажаны тонкими, 4-5 мм, пластинами и обжарьте на сковороде-гриль до появления характерных подпалин. Затем переложите в миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на несколько минут. Для начинки используйте копченого угря, мясо краба, морского окуня и т. д. Подавайте рулетики с соусом терияки. готовые пластины баклажанов — 12 шт. сыр Филадельфия — 100–150 г угорь копченый — 100–150 г Для подачи: смесь белого и черного кунжута соус терияки 1. К
Ты переплюнул мои вчерашние гребешки.
Теперь я хочу рулетики из угря …
А угря я не купила …

Василий, Россия, Москва писал:
... рулетиков из баклажана. В рамках флуда можно поделиться и другими вкусными и простыми рецептами)
Я люблю намазку из баклажанов , из Молдавии привезла простой рецепт
Запечь баклажаны, шкуру снять и выкинуть
«Мясо» баклажанов размять вилкой, добавить давленный чеснок и заправить домашним майонезом. Всё. На хлеб и в рот.

И еще они с сахаром удивительно сочетаются .
Так же печеный плюс мелко порезанный лук, слегка поджаренные помидоры так же мелко порезанные , заправить маслом растительным и посыпать слегка сахаром.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня всегда что-то в холодильнике имеется на такой случай.
А у меня на бакалейной полке и в холодном шкафу - консервы домашние и магазинные
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 17.01.2025 21:41
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

А, Россия, Обнинск писал:
Начало начала , где берём женщину? )
В магазин продуктовый сходите, их там полно, одинокие тоже встречаются
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

... рулетиков из баклажана. В рамках флуда можно поделиться и другими вкусными и простыми рецептами)
Мне нравятся с ореховой начинкой, бажи. Сами баклажаны нарезать вдоль тонко, обжарить в масле, выложить на бумажное полотенце. Для начинки: грецкие орехи(главное, чтобы свежие, светлые были) прокрутить пару раз через мясорубку, добавить соль, чеснок, кориандр молотый, уцхо, чеснок тертый, пассерованый репчатый лук, добавить немного воды кипяченой, можно немного блендером пробить для однородности, добавить нарезанную кинзу, можно зерна граната. Для баланса можно несколько капель винного уксуса добавить. Полученную начинку намазать на пласты баклажанов, свернуть рулетом.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Без рецепта) был опыт, когда подсушил баклажан и килькой в томатном соусе(тогда за 37коп.) сдобрил-мне вкусно было...
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Малиновое я на днях купил, на всякий случай. Болел, а дома не было. Открытое из чёрной смородины.
В смородине витаминов тоже много spruceup_rt_74.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне нравятся с ореховой начинкой, бажи. Сами баклажаны нарезать вдоль тонко, обжарить в масле, выложить на бумажное полотенце. Для начинки: грецкие орехи(главное, чтобы свежие, светлые были) прокрутить пару раз через мясорубку, добавить соль, чеснок, кориандр молотый, уцхо, чеснок тертый, пассерованый репчатый лук, добавить немного воды кипяченой, можно немного блендером пробить для однородности, добавить нарезанную кинзу, можно зерна граната. Для баланса можно несколько капель винного уксуса до
Да, с грецкими орехами оч вкусно tongue_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каков рецепт и фото, очень бы хотелось, но это как вы захотите)
Варю бульон из чего нибудь мясного на косточке.Морковь обжариваю с луком. Загружаю в бульон мяско с косточки , колбаски, копчености, солёные или маринованные огурчики, морковь с луком, картошку, все нарезанное естественно кубиками или как любите, добавляю томатную пасту, специи, соль по вкусу, варю до готовности картошки, в конце добавляю свежую зелень и нарезанные колечками оливки. Всё))) В тарелку добавляю сметану. Фото завтра)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.01.2025 22:25
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Варю бульон из чего нибудь мясного на косточке.Морковь обжариваю с луком. Загружаю в бульон мяско с косточки , колбаски, копчености, солёные или маринованные огурчики, морковь с луком, картошку, все нарезанное естественно кубиками или как любите, добавляю томатную пасту, специи, соль по вкусу, варю до готовности картошки, в конце добавляю свежую зелень и нарезанные колечками оливки. Всё))) В тарелку добавляю сметану. Фото завтра)
Ого, т.е. кость должна быть просто, а потом ещё одно с мясом....ну хоть кто то проговорился))
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Дольки лимона не добавляете? Я добавляю, ещё и маслины, помимо оливок.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дольки лимона не добавляете? Я добавляю, ещё и маслины, помимо оливок.
И каперсы обязательно
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
И каперсы обязательно
Крайний раз готовил без них, в новогодние праздники, не нашёл их.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Проще не куда. Внутри сыр тёртый, чуть чеснока и майонез
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
А только в спальне можно её в такую превратить?
Это был один из рецептов приготовления)
Julia, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну полдня угрохать на рулетик это треш
Да прям. Какие полдня? Быстро
Julia, Москва, 49 лет.

Огурцы с томатом и чуть сахара тушу отдельно на сковороде, добавляю в кастрюлю, когда картошка готова. И выключаю
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
почему рулетики? - салат с хрустящими баклажанами - вот это вещь
Тоже в последнее время на него "подсела"
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Это был один из рецептов приготовления)
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр