загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Объявляется конкурс на вкусный и простой рецепт...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Дольки лимона не добавляете? Я добавляю, ещё и маслины, помимо оливок.
Нет, лимон мне там лишний
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Роллов хочется. Пожалуй, закажу на ужин.
Я почти по твоему пути пошла drinks_rt_102.gif
В Тануки была сегодня girl-dance_rt_72.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Варю бульон из чего нибудь мясного на косточке.Морковь обжариваю с луком. Загружаю в бульон мяско с косточки , колбаски, копчености, солёные или маринованные огурчики, морковь с луком, картошку, все нарезанное естественно кубиками или как любите, добавляю томатную пасту, специи, соль по вкусу, варю до готовности картошки, в конце добавляю свежую зелень и нарезанные колечками оливки. Всё))) В тарелку добавляю сметану. Фото завтра)
Ещё в конце тоненький ломтик лимона, прям в тарелку, пальчики оближешь, да со сметаной. Часто делаю, тоже люблю.
Оливки обязательно, режу колечками))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ого, т.е. кость должна быть просто, а потом ещё одно с мясом....ну хоть кто то проговорился))
Я иногда просто беру батон финской варенокопченой, ну и штук 5 сосисек.
Это основа. Без мяса. И так слипнется)))
Обязательно лук с морковкой отдельно пережарить, так вкуснее. Оливки. При подачи лимончик?от него незабываемая кислинка

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Каков рецепт и фото, очень бы хотелось, но это как вы захотите)
Моя

Аlbatross, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 48 лет
Аlbatross, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 48 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
А мне в последнее время хочется жареные бакажаны во фритюре добавлять в салат, типо цезарь, так вкусно получается, как горячий салат
У вас такие красивые фото, надеюсь вы так же прекрасно готовите бакажаны. Правда не знаю что это такое. Наверно очень вкусно. Предлагаю рамонтическое свидание, с вас бакажаны, с меня хорошее вино, конфеты, цветы и настроение.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Когда у меня будеть жана, тогда заведем корову и будеть у меня простокваша да заправленная зелёным лучком man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2025 01:16
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Сейчас в свете последних моментов экономического плана, в ЗАГС можно вести только женщину, которая в состоянии содержать корову sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Аlbatross, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писал:
У вас такие красивые фото, надеюсь вы так же прекрасно готовите бакажаны. Правда не знаю что это такое. Наверно очень вкусно. Предлагаю рамонтическое свидание, с вас бакажаны, с меня хорошее вино, конфеты, цветы и настроение.
Странное рамонтическое свидание. Вы в отношениях, Аврора тоже вроде. Прям странно читать
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Запечь баклажан, смешать мякоть с соусом песто, ломтиками помидоров и болгарского перца, зеленью, чесноком и посыпать тертым сыром.
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вы же в зал ходите? Вот там возьмите) Нас здесь много- любящих готовить и есть)
Кто ходит заниматься в зал по-настоящему , не смотрит на женщин , потому что вся концентрация на упражнениях biggrin_rt_40.png Ну если только иногда бывает , если прям перед тобой расположиться в лосинах и начинает приседать lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дольки лимона не добавляете? Я добавляю, ещё и маслины, помимо оливок.
Вместо оливок могу и маслины добавить, без разницы.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
В смородине витаминов тоже много
Смородина это просто вкусно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Дольки лимона не добавляете?
Это уже в тарелку, при подаче
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Варю бульон из чего нибудь мясного на косточке.Морковь обжариваю с луком. Загружаю в бульон мяско с косточки , колбаски, копчености, солёные или маринованные огурчики, морковь с луком, картошку, все нарезанное естественно кубиками или как любите, добавляю томатную пасту, специи, соль по вкусу, варю до готовности картошки, в конце добавляю свежую зелень и нарезанные колечками оливки. Всё))) В тарелку добавляю сметану. Фото завтра)
https://vk.com/clip-48512305_456283332
Просто в тему пришлось))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
... рулетиков из баклажана. В рамках флуда можно поделиться и другими вкусными и простыми рецептами)
Сыр в кляре.
Сыр твёрдый резать плоско или брусочками. Обвалять в яйце со специями и в панировочных сухарях или муке. Обжарить на масле растительном.

Не пробовала, но думаю, что баклажаны в кляре тоже можно приготовить.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я люблю намазку из баклажанов , из Молдавии привезла простой рецепт Запечь баклажаны, шкуру снять и выкинуть «Мясо» баклажанов размять вилкой, добавить давленный чеснок и заправить домашним майонезом. Всё. На хлеб и в рот. И еще они с сахаром удивительно сочетаются . Так же печеный плюс мелко порезанный лук, слегка поджаренные помидоры так же мелко порезанные , заправить маслом растительным и посыпать слегка сахаром.
С сахаром не пробовала, надо как-нибудь blink_rt_40.gif
Запечённые ещё хорошо смешивать с запеченым перцем и помидорами good2_rt_68.gif
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Откуда баклажаны в январе?
У нас ни баклажанов, ни угрей( ктоб его знал что это, почему то морского конька представляю). Вчера в борщ рыбу птхали. Что за странные люди собрались)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр