Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Созрела клубника, смородина, мяты полно, хочу сделать что-нибудь вкусненькое на зиму, поделитесь секретиками!)
В ютубе не интересно, хочется вас послушать..
Тархуны всякие, махито и тд
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Созрела клубника, смородина, мяты полно, хочу сделать что-нибудь вкусненькое на зиму, поделитесь секретиками!) В ютубе не интересно, хочется вас послушать.. Тархуны всякие, махито и тд
А я люблю вот только из сухофруктов
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 07.07.2025 09:24
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
А мне кроме как из компот сухофруктов не заходит.
Я столько попробовала компотов домашних в Армении, они их продают в кафе!! Теперь тоже такую хочу вкуснятину..
Мы просто не умеем их готовить
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

На даче делала раньше
Квасы, даже рецепт Попугайчика есть нашего )) на сухариках
Детям нравился из двух апельсинов 5 л «апельсинового сока» этот известный старый рецепт. Но сейчас ничего не делаю
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Любая вода с сахаром - зло
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Созрела клубника, смородина, мяты полно, хочу сделать что-нибудь вкусненькое на зиму, поделитесь секретиками!) В ютубе не интересно, хочется вас послушать.. Тархуны всякие, махито и тд
А мы че то все замораживаем) все ягоды, какие вырастают, целыми и блендером. Потом просто зимой морсики разные делаем. С компотами возиться не хочется😁
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Миасс писала:
А мы че то все замораживаем) все ягоды, какие вырастают, целыми и блендером. Потом просто зимой морсики разные делаем. С компотами возиться не хочется😁
Супер
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Дрожжи добавить не забудь secret_rt_44.gif запятую сама в нужное место воткнешь beach_rt_68.gif
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

А я круглый год делаю так : вишня поспела черешня поспела косточковые значит , косточки убрала ,сложила в банку например в семисотку верхушечку не добавляю 700ку стерилизую 20 минут вишня черешня ... А абрикос слива 25 минут, потом когда готова уже, делай себе пироги вареники с вишней ..... всё что душе угодно легко и просто стоит долго даже не взрывается никогда не замораживаем ничего
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А я круглый год делаю так : вишня поспела черешня поспела косточковые значит , косточки убрала ,сложила в банку например в семисотку верхушечку не добавляю 700ку стерилизую 20 минут вишня черешня ... А абрикос слива 25 минут, потом когда готова уже, делай себе пироги вареники с вишней ..... всё что душе угодно легко и просто стоит долго даже не взрывается никогда не замораживаем ничего
Это хорошо в погребок ставить.В квартирах негде хранить,поэтому заморозка самое то
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Любая вода с сахаром - зло
Чойта? blink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Чойта?
Той то
Разрушающе действует на организм
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Той то Разрушающе действует на организм
Чоу, правда? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я знаю что можно в компотик спирту хорошо добавить. Будет прям дорогой напиток. Особенно прям перед мед комиссией я такого выпил 1 литр напитку...и понеслось
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Перетираю абрикос с сахором, провариваю, потом режу дольками киви, и опять долго провариваю на медленном огне.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Я столько попробовала компотов домашних в Армении, они их продают в кафе!! Теперь тоже такую хочу вкуснятину.. Мы просто не умеем их готовить
Компот из фейхуи +апельси, лимон вкусный, мне нравится. Жаль у меня на даче фейхуя не растет.
Зато вот тархун вымохал кустище. Но я его только в соленья добавляю, больше ни чего не делаю с ним. Либисток еще есть, тоже только в соленья
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Из ревеня очень вкусный компот. У меня мало было, я шарлотку с ревенем испёк dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Компот из фейхуи +апельси, лимон вкусный, мне нравится. Жаль у меня на даче фейхуя не растет. Зато вот тархун вымохал кустище. Но я его только в соленья добавляю, больше ни чего не делаю с ним. Либисток еще есть, тоже только в соленья
А так все стандартно, из того чего полно, что уродится. Клбничное, малиновое, смородиновое, сливовое, яблочное, крыжовник+апельсин или +вишня, из жимолости, в конце августа из черного паслена варю(как вызреет), иногда если куплю- абрикосовое и инжирное +грецкий орех...А ещё арбузное, из корок, но без шкурок! 😁 Арбуз+клубника тоже вкусно. Малина +мята(веточка для аромата в конце, потом вытаскиваю) Черничное люблю, если удастся достать ее и свежую не успею сьесть 😄
Из дыни не варила.
Зимой из апельсиновых корок ( нарезаю, отдельно вымачиваю сутки , сливаю воду и варю как варенье)
Давно как то из одуванчиков варила, но сейчас мне проще меда купить)))) да и не зашёл мне этот сахарный сироп)))
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Из ревеня очень вкусный компот. У меня мало было, я шарлотку с ревенем испёк
У меня полно ревня. В детстве мама варила. Честно говоря не помню вкус, помню что я только клубничный любила. Надо попробовать, вкусы меняются)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня полно ревня. В детстве мама варила. Честно говоря не помню вкус, помню что я только клубничный любила. Надо попробовать, вкусы меняются)))
Сейчас редко у кого ревень остался. А с ним ещё и пироги замечательные получаются.
В отношениях

У меня ещё черноплодная рябина есть, но она скорее для цвета к яблокам в компот, варенье..
Вино с ней делала черноплодка+виноград, вкусное получилось
Кстати винограда много завезей в этом году , можно попробовать
Еще ирга есть, я ее недавно посадила, пока ни чего не делала с ней, не знаю как она на вкус в варенье

С боярошником ещё варенье варю, мне нравится, хоть он и костлявый
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 07.07.2025 12:28
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр