Страницы:
1
2
3
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Сейчас редко у кого ревень остался. А с ним ещё и пироги замечательные получаются.
Ревень папа посадил еще в 80е, тогла ни кто про него и не слыхивал. Всех угощал этими кислыми палочками, и говорил, что полезно, витамины.

А из самого лопуха что то делают?
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 07.07.2025 12:26
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
А я люблю вот только из сухофруктов
О да. Обожаю. Сама смесь делаю, и обязательно корень имбиря добавляю. И иногда специи.
А вот сахар не добавляю, мне итак сладко😁
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Чоу, правда?
Кому как.
Мне врач наоборот сказал, что мне надо.
Бывает голова кружится, чаем сладким спасаюсь
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Из ревеня очень вкусный компот. У меня мало было, я шарлотку с ревенем испёк
Еще в компот из молодого ревеня хорошо добавить молодые листки черной смородины
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У меня ещё черноплодная рябина есть, но она скорее для цвета к яблокам в компот, варенье.. Вино с ней делала черноплодка+виноград, вкусное получилось Кстати винограда много завезей в этом году , можно попробовать Еще ирга есть, я ее недавно посадила, пока ни чего не делала с ней, не знаю как она на вкус в варенье С боярошником ещё варенье варю, мне нравится, хоть он и костлявый
Настойка на черноплодке оченома вкусная grin-ast_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Кому как. Мне врач наоборот сказал, что мне надо. Бывает голова кружится, чаем сладким спасаюсь
Мне без сахара невкусно от слова совсем smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

из самого лопуха что то делают?
Долма вкусная biggrin_rt_40.png

Hanna, Россия, Москва писала:
Еще в компот из молодого ревеня хорошо добавить молодые листки черной смородины
Про яблоки слышал. Но у нас раньше ревеня по краю огорода много росло.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Про яблоки слышал. Но у нас раньше ревеня по краю огорода много росло.
У меня бабушка его очень любила, сажала, а папа регулярно косил, путал с лопухами)

Hanna, Россия, Москва писала:
У меня бабушка его очень любила, сажала, а папа регулярно косил, путал с лопухами)
А сейчас, почему-то, у кого не спроси, нет на огороде dntknw_rt_60.gif

Долма вкусная
Там же ниже про голубцы почитайте из листа ревеня.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я столько попробовала компотов домашних в Армении, они их продают в кафе!! Теперь тоже такую хочу вкуснятину.. Мы просто не умеем их готовить
И не надо, купим армянских, Они и в Москве продаются
В отношениях

Долма вкусная
Интересно hm_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Квас из свеклы: 500 гр. Свёклы, 3 литра кипячёной воды, ложка мёда, 5 дней настаивайте, процеживайте, и пейте, по 100гр. Три раза в день на голодный желудок..
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 07.07.2025 20:53
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А я круглый год делаю так : вишня поспела черешня поспела косточковые значит , косточки убрала ,сложила в банку например в семисотку верхушечку не добавляю 700ку стерилизую 20 минут вишня черешня ... А абрикос слива 25 минут, потом когда готова уже, делай себе пироги вареники с вишней ..... всё что душе угодно легко и просто стоит долго даже не взрывается никогда не замораживаем ничего
Без сахара?
Можно рецепт ? А сливу можно так крутить?
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Созрела клубника, смородина, мяты полно, хочу сделать что-нибудь вкусненькое на зиму, поделитесь секретиками!) В ютубе не интересно, хочется вас послушать.. Тархуны всякие, махито и тд
Что с вами случилось, Татьяна? Почему вы еще не на море? Компоты-помпоты, а как же Крым? Море наверное скучает по вас, а вы компоты.....
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Без сахара? Можно рецепт ? А сливу можно так крутить?
Да почему бы нет косточку убираете складывайте только сухая должна быть складываете в банку семисотку не докладывайте верхушку от этого и полчаса где-то стерилизуете в горячей воде ну знаете как стерилизация происходит полчаса а потом укутывайте всё это хорошенько одеялом и стоит без сахара без ничего делала не взрывает

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Квас из свеклы: 500 гр. Свёклы, 3 литра кипячёной воды, ложка мёда, 5 дней настаивайте, процеживайте, и пейте, по 100гр. Три раза в день на голодный желудок..
Юлечка а скажите пожалуйста какая польза от этого кваса я как-то делаю мне не очень понравился что он даёт если я его буду пить?

Ревень папа посадил еще в 80е, тогла ни кто про него и не слыхивал. Всех угощал этими кислыми палочками, и говорил, что полезно, витамины. А из самого лопуха что то делают?
Да корнем лопуха можно высушенным кусочком порезана можно лечить весь свой организм а листьями обратную сторону вверх а гладкая на коленку или там где болит и на ночь проходит боль можно лечить ноги у лопуха очень большой спектр лечение почитайте за него в Яндексе наберите

А вы делали когда-нибудь яблочную муку из яблок натуральных какая это вкуснятина её можно везде куда вам заблагорассудится и в тесто и в компоты и в пирожное и в мороженое и в смузи ну везде где что делаете везде эту муку можно добавлять и хранится она очень долго делали когда-нибудь её знаете как делать
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Обычно много компота делали из вишни, но дети и я любили зимой пить из тёрна.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр