Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Обычно много компота делали из вишни, но дети и я любили зимой пить из тёрна.
А попробуйте сделать из вишни варенье как я написала без косточек без сахара без ничего и будете только так делать сколько вам нужно достали из банки , хотите варенье хотите вареники хотите пирог хотите сиузи добавьте что хотите нужно сахар добавить добавьте нужно мед добавить добавьте это всегда объедение просто не надо варить эти компоты...
Попробуйте один раз сделаете будете постоянно так делать потом

А, Россия, Сланцы писал:
А я люблю вот только из сухофруктов
А фруктовую муку яблочную делали когда-нибудь если нет много потеряли чего это просто объедение

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я столько попробовала компотов домашних в Армении, они их продают в кафе!! Теперь тоже такую хочу вкуснятину.. Мы просто не умеем их готовить
А из базилика фиолетового делали когда-нибудь компот наверное однако нет ... много что потеряли такая вкусняшка

Виктор, Россия, Москва писал:
Перетираю абрикос с сахором, провариваю, потом режу дольками киви, и опять долго провариваю на медленном огне.
А я так абрикос делаю вымыла высушила чтобы без воды был косточку убрала с сахаром засыпала на ночь и оставила в чашке утром соку много поставила на огонь как закипела в чашке 5 минут кипит снимаю остыла чашка полностью холодная обратно ставлю закипела 5 минут снимаю и так три раза потом по банкам и закрутила получается чистенькие целенькие красивые о это что-то а вкусно главное полезно попробуйте может понравится

Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Юлечка а скажите пожалуйста какая польза от этого кваса я как-то делаю мне не очень понравился что он даёт если я его буду пить?
Чистит сосуды, нормализует давление, с ЖКТ будет порядок. Что бы был результат, нужно его месяцев 6 принимать.😊
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Чистит сосуды, нормализует давление, с ЖКТ будет порядок. Что бы был результат, нужно его месяцев 6 принимать.😊
Ну, конечно нужно давление мерить, смотреть. Ведь каждый организм индивидуален.😊
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А фруктовую муку яблочную делали когда-нибудь если нет много потеряли чего это просто объедение
Напишите пожалуйста рецепт фруктовой муки

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Напишите пожалуйста рецепт фруктовой муки
Аналогично то что написано с яблоком мы делали тоже самое с Любой фруктой можно пожалуйста делайте здесь ничего нету тайного или скрытного то же самое что с яблоком можно с грушей можно со сливами всё можно делать при желании ну по-всякому пробовали с Любой фрукты и всё было очень вкусно как-то так

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
О как. Благодарю за ответ я не знала серьёзно говорю лето наступило уже свежая свекла появляется на огороде надо будет ставить сосудики почистить не помешает благодарю ещё раз
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр