Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Готовлю по этим рецептам не первый год. Коллеги пробовали, теперь тоже закрывают. Честно , не поняла, что именно Вы хотите. Как я порезала, поставила на огонь? 🤔
Нет то что ваши рецепты - это да я без слов верю вам Я хотела сказать что на бумаге очень сложно всё это прочитать и сделать обычно как мы пишем нарезала приготовила обжарила добавила запекла закрыла вот так вот если не трудно конечно есть желание
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Скоро на наших огородах на дачах поспеет баклажан поделитесь кто знает какие рецепты у кого есть вкусные....
Запечь баклажан, вынуть мякоть, можно просто размять, можно блендером или через мясорубку, добавить чеснок, тахини, оливковое масло, посолить по вкусу, можно добавить свежий чили и посыпать рубленой кинзой. Если вместо тахини добавить грецкие орехи, будет грузинский вариант, что- то вроде пхали.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Нет то что ваши рецепты - это да я без слов верю вам Я хотела сказать что на бумаге очень сложно всё это прочитать и сделать обычно как мы пишем нарезала приготовила обжарила добавила запекла закрыла вот так вот если не трудно конечно есть желание
Однозначно есть секретный ингредиент- готовлю с любовью и в хорошем настроении!

Поделитесь пожалуйста вот именно этими секретными ингредиентами которые вы от своей души как говорится для себя делали об этом же узнаем только мы конкурентов надеюсь не будет

Hanna, Россия, Москва писала:
Запечь баклажан, вынуть мякоть, можно просто размять, можно блендером или через мясорубку, добавить чеснок, тахини, оливковое масло, посолить по вкусу, можно добавить свежий чили и посыпать рубленой кинзой. Если вместо тахини добавить грецкие орехи, будет грузинский вариант, что- то вроде пхали.
Тоже очень вкусно пробовала угощала мне сестрёнка делала но сама ещё не делала в этом году обязательно сделаю особенно вот сейчас вы всё это описали как делать что делать что добавлять обязательно сделаю благодарю за такой рецептик

А поднимитесь пожалуйста каким-нибудь рецептиком таким который вы могли сделать самый вкусный из цукини кабачков привезла почти 2 кг а просто так жарить их колечками не хочу хочу что-нибудь такое вкусненькое прямо знаете чтобы как говорится мммм...вот такое

Сегодня приготовила из этого цукини с кабачка тоже зашёл они сказали объедение значит почистила тонко так порезала полосками фарш приготовила вбила туда большой пучок кинзы (миксером пробила кинзу) чеснока лука подсолила Но это всё пропускаю рулетики поставила в сковородку большую такую глубокую по одному по кругу полностью и залила соусом 30 мин готовилась и за 5 минут посыпала сырной стружкой и обратно в духовку и всё и готово вкуснятина необыкновенная получилась просто от себя придумала
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Скажите какая вкуснотища особенно зимой картошечку отваришь их вытащишь из баночки холодненькие такие а мои ещё говорят ой под 100 г так это вообще закусон очень нравился им
Да, точно 😅
Ирина, Россия, Ярославль, 37 лет
Ирина, Ярославль, 37 лет.

Скоро на наших огородах на дачах поспеет баклажан поделитесь кто знает какие рецепты у кого есть вкусные....
Ой недавно первый раз жарила хрустящие баклажаны)
Все просто и быстро: помыть, порезать кубиками средними, немного подержала в солёной воде, обсушить, потом их переложить в пакет, туда к ним немного соль+перец+крахмал кукурузный и потрясти, чтобы они полностью в крахмале были, потом обжарить.
Хотели их добавить в салат, но в итоге сточили все без салата)
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Ой недавно первый раз жарила хрустящие баклажаны) Все просто и быстро: помыть, порезать кубиками средними, немного подержала в солёной воде, обсушить, потом их переложить в пакет, туда к ним немного соль+перец+крахмал кукурузный и потрясти, чтобы они полностью в крахмале были, потом обжарить. Хотели их добавить в салат, но в итоге сточили все без салата)
Ирочка,вы красавица! Фотка супер mishka.gif
Ирина, Россия, Ярославль, 37 лет
Ирина, Ярославль, 37 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ирочка,вы красавица! Фотка супер
Спасибо огромное, и вы замечательная give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

У меня в заготовках он как то не прижился. Но очень любим готовить запечённый кружочками на гриле, и рулетики из баклажана с сыром, чесночком и помидоркой.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Заготовки это советский атавизм Профессионалы делают лучше. Проще купить. А вот рецепты принес- приготовил съел, совсем другое дело. Люблю так. Режешь на кубики не чистишь. Пикантная горечь классно . Солишь, через 15 мин отжимаешь сок, затем в полиэтиленовый пакет насыпаю муку, соль, специи и травы по вкусу. Туда же баклажаны, обваливаю и в масло в чугунный ВОК . обжариваем до желаемого состояния. И в тарелку. Люблю добавить жареный лук, можно куриную печень...

Татьяна, Россия, Миасс писала:
У меня в заготовках он как то не прижился. Но очень любим готовить запечённый кружочками на гриле, и рулетики из баклажана с сыром, чесночком и помидоркой.
Да я тоже такое делала рулетом запекается сперва потом укладывается эти кружочки тоже пропекается чуть-чуть потом переворачивается ложится начинка любая хоть творожная хоть не знаю заворачиваются обратно плотно в рулет в холодильник на час и готово да это я делаю тоже но хочется что-то вот что-нибудь такое вот чтобы самое вкусное было вот жду может кто-нибудь поделится благодарю в любом случае за вас рецепт

Сергей, Россия, Москва писал:
Заготовки это советский атавизм Профессионалы делают лучше. Проще купить. А вот рецепты принес- приготовил съел, совсем другое дело. Люблю так. Режешь на кубики не чистишь. Пикантная горечь классно . Солишь, через 15 мин отжимаешь сок, затем в полиэтиленовый пакет насыпаю муку, соль, специи и травы по вкусу. Туда же баклажаны, обваливаю и в масло в чугунный ВОК . обжариваем до желаемого состояния. И в тарелку. Люблю добавить жареный лук, можно куриную печень...
Тоже прекрасный рецепт а я добавляю везде кинзу везде добавляю побольше чесночка и не солю а соей поливаю очень признательна за ваш рецепт пригодится кому-то кто уже так же делаю быстро и удобно

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ирочка,вы красавица! Фотка супер
Благодарю никогда не делала не добавляла кукурузный крахмал сегодня прямо сейчас вот лежат у меня четыре штучки маленьких сделаю попробую благодарю отпишусь потом напишу как понравилось нам или нет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вас что, тоже из ЗОЖной темы всех повыгоняли? hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Тоже прекрасный рецепт а я добавляю везде кинзу везде добавляю побольше чесночка и не солю а соей поливаю очень признательна за ваш рецепт пригодится кому-то кто уже так же делаю быстро и удобно
Кинза и чеснок нормально. Я тоже так делаю. Перетираю в ступке их вместе плюс немного соли и перед подачей на стол посыпаю.

Сергей, Россия, Москва писал:
Кинза и чеснок нормально. Я тоже так делаю. Перетираю в ступке их вместе плюс немного соли и перед подачей на стол посыпаю.
А вот не пробовали большой пучок кинзы взять пропустить его через мясорубку и вбить фарш в любой потом из него сделать или же голубцы или же пельмени или ещё что хотите Но вкуснятина необыкновенная пробовали попробуйте мы очень любим добавлять ее везде

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вас что, тоже из ЗОЖной темы всех повыгоняли?
Георгий вас что обидели уже или где в чём проблема вы по-моему пишем каждый свой любимый рецепт 100% уверена что у вас тоже есть такой рецептик только вы молчите и никогда не расскажете о нём ну что ли такой человек простите если обидела чем-то

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Танюша попробуйте сделать знаете как рулетики с кружочками жареными делайте блинчики с двух сторон обжаривайте но блинное тесто добавляете укроп цукини на тёрочке мелкой чесночок укроп чуть-чуть подсолили четыре ложки муки мало значит ещё докладывайте так чтобы он не лопался блин
Потом берёте кружочки режете или цукини или кабачки но только не толсто очень тоненько кружочки такие должны быть и маринуете их в маринад ложите побольше чесночку тёртого на тёрке или раздавленного как хотите значит копчёной паприки укропа и желательно кинзу через мясорубку или где-то 15-20 даже можно полчаса промариновать вот эту этот кабачок который у вас кружочками нарезан

Потом пожарили эти кружочки до золотистой корочки с двух сторон берёте свои блинчики которые у вас уже остыли половину больше половины части закладывать этими кружочками побольше и закручивайте их делайте как рулетики плотно завернули и 2 часа пускай остывают а потом порезали дольками и объедение хотите сметаны хотите аджики или же горчицу сверху чуть-чуть или домашний майонез всегда с домашним майонезом всё делаю просто объедение вот только что сейчас сделала попробую выставить сюда фотографию если получится попробуйте не пожалеете
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Волгоград (автор поста) 09.07.2025 12:30
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр