Страницы:
1
2
3
4
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Просто вода кипячёная остывшая , ХОЛОДНАЯ сделали рассол и залили арбузы, что непонятно вода холодная представьте себе если вы горячей рассолом зальёте эти арбузы, что будет каша а не арбузы
Не будет каши никакой.
Я солю в банках арбузы без сахара и уксуса.
Нарезанный арбуз в банку 3- литровую сложить, туда же чеснок пару зубчиков нарезанный, лаврушку листик. Столовую ложку каменной! соли развести в литре кипятка, и сразу залить арбузы в банке. Долить кипятка до верха банки, после остывания закрываем крышкой любой и в холодильник. Через неделю можно пробовать. Хранение где то месяца два три.
А, перед нарезкой арбуз помыть с содой.
Я с корками солю, они самое вкусное для меня. Без корок можно пробовать через три примерно.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня нет таких банок, чтобы арбуз целиком запихнуть
На wildberries или на озоне закажи хоть самого тебя там засолят сделают такую банку
Александр, Россия, Волжский, 55 лет
Александр, Волжский, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Волгоград:

Спасибо будем попробовать
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Корку вообще не ложим отрезали её остаётся только одна мякоть вот и всё и всё вмещается
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр