Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Вот и все ....А вкусные какие , это что то постояннно будете солить только так
Это скорее маринованные) Но наверняка тоже вкусно.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наталья, Вы своими кулинарными извращениями меня нервируете! Я как, представитель зоны рискованного земледелия, против этого! У нас то что Вы постоянно предлагаете использовать, дорого и ещё по качеству так себе. У меня вот из деликатесов только малина. Вчера ирги нашел три ягоды. Хотя сливы с чесноком у меня жена делала. Вкусно получалось. У нас терновник вместо слив.
А вы знаете, а вы просто проходите и не делайте ничего то, что я предлагаю, раз я так плохо на вас действую.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А вы знаете, а вы просто проходите и не делайте ничего то, что я предлагаю, раз я так плохо на вас действую.
Ясен пень, на три буквы послать, легче чем посылку послать cool_rt_40.gif
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:59
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

blink_rt_40.gif я вообще их не понимаю - эти соленые арбузы, как от них можно быть в восторге? Соленые арбузы - бред какой-то rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Волжский, 55 лет
Александр, Волжский, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Волгоград:

Рецепт на сколько банок

Александр, Россия, Волжский писал:
Рецепт на сколько банок
Смотрите сами на 1литр воды.А так какие банки будите заполнять,....попробуйте не пожалеете очень кусно

Сергей, Россия, Киров писал:
Ясен пень, на три буквы послать, легче чем посылку послать
Смотрите сами выбор за вами

Hanna, Россия, Москва писала:
Это скорее маринованные) Но наверняка тоже вкусно.
Нет это не маринованные это обыкновенный щавель в собственном соку очень вкусный

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы солили в бочках, целиком, а в банках как?
Рецепт написан возьмите прочитайте

Рецепт написан возьмите прочитайте
И кстати очень вкусный ,слово очень это можно больше сказать, попробуйте будете постоянно так солить

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, помню из детства… Краснодарский край В бочке маленькие арбузы, те которые не формат) Я их почему то не ела.
Попробуйте две три баночки сделать ,это же не сложно, один большой арбуз возьмите и сделайте, а потом сказать почему я так мало сделала не поверила

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну ясно, просто корка и мякоть разная совсем по плотности... Что солить? И как укладывать? и потом, в банку вообще сложно даже кусок арбуза заложить.. Видимо, солят без мякоти мягкой... Или недозрелый.. Вот и спрашиваю...
Арбуз разрезали срезали всё, всё что не нужно, остался только красный арбуз , разрезали его кусочками не сильно маленькими, чтобы в банку залазил и всё и залили сиропом ,который я написала . всё готово больше ничего делать не надо . попробуйте вы потом ещё спасибо скажете за этот рецепт

Роман, Россия, Элиста писал:
я вообще их не понимаю - эти соленые арбузы, как от них можно быть в восторге? Соленые арбузы - бред какой-то
Мне тоже раньше не очень не нравились , не особо а потом когда сделали вот этим рецептом, это что-то, это просто да я просто слов не нахожу, надо просто с
с делать сделайте одну-две баночки ,всё больше не делайте для пробы, а потом сами скажете, ой правда вкусно и что так мало сделала
Разрезали арбуз мякоть всю вырезали , порезали квадратиками, уголочками ,как хотите ,заложите в банки Я в семисотке ложу и залили вот этим сиропом который я вам даю, всё и закрыли их крышкой больше делать ничего не надо
Роман, Элиста, 50 лет.

Мне тоже раньше не очень не нравились , не особо а потом когда сделали вот этим рецептом, это что-то, это просто да я просто слов не нахожу, надо просто с с делать сделайте одну-две баночки ,всё больше не делайте для пробы, а потом сами скажете, ой правда вкусно и что так мало сделала Разрезали арбуз мякоть всю вырезали , порезали квадратиками, уголочками ,как хотите ,заложите в банки Я в семисотке ложу и залили вот этим сиропом который я вам даю, всё и закрыли их крышкой больше делать нич
unsure_rt_40.gif так рассолом надо заливать или сиропом? dntknw_rt_60.gif определитесь

Роман, Россия, Элиста писал:
так рассолом надо заливать или сиропом? определитесь
Ну что придираться-то рассол там или сироп там какая разница написала же что заливать надо вот поменяла слово надо уже уколоть надо ущипнуть надо больно сделать человеку вам хоть вообще ничего не давай ведь всё понятно для вас что ещё надо по больнее укусить надо или вампиризмом занимаетесь
Роман, Элиста, 50 лет.

Ну что придираться-то рассол там или сироп там какая разница написала же что заливать надо вот поменяла слово надо уже уколоть надо ущипнуть надо больно сделать человеку вам хоть вообще ничего не давай ведь всё понятно для вас что ещё надо по больнее укусить надо или вампиризмом занимаетесь
rofl_rt_56.gif ..мдяя
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Вот и все ....А вкусные какие , это что то постояннно будете солить только так
Наталья, давайте составим корректный рецепт, а то не совсем понятно.
1. Банки стерилизуем перед закладыванием арбуза? (да/нет)
2. Заливаем кипящим рассолом или холодным?
3. Заливаем один раз сразу рассолом или сначала кипящей водой, которую потом сливаем и в ней растворяем соль, сахар и уксус?
4. Закатываем металлическими крышками или капроновыми?
Не просто так интересуюсь, пробовал в своё время подобное. Но, к сожалению, рецепт не записал.
Спасибо.
Александр, Россия, Волжский, 55 лет
Александр, Волжский, 55 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Наталья, давайте составим корректный рецепт, а то не совсем понятно. 1. Банки стерилизуем перед закладыванием арбуза? (да/нет) 2. Заливаем кипящим рассолом или холодным? 3. Заливаем один раз сразу рассолом или сначала кипящей водой, которую потом сливаем и в ней растворяем соль, сахар и уксус? 4. Закатываем металлическими крышками или капроновыми? Не просто так интересуюсь, пробовал в своё время подобное. Но, к сожалению, рецепт не записал. Спасибо.
Мне тоже интересен процесс и как долго можно хранить

Jen, Россия, Липецк писал:
Наталья, давайте составим корректный рецепт, а то не совсем понятно. 1. Банки стерилизуем перед закладыванием арбуза? (да/нет) 2. Заливаем кипящим рассолом или холодным? 3. Заливаем один раз сразу рассолом или сначала кипящей водой, которую потом сливаем и в ней растворяем соль, сахар и уксус? 4. Закатываем металлическими крышками или капроновыми? Не просто так интересуюсь, пробовал в своё время подобное. Но, к сожалению, рецепт не записал. Спасибо.
Ну то что стерилизовать банки , это глупому понятно, вот расол заливаем обычным вода вскипела ...остыла ....приготовили рассол заливку. заложили арбузы, залили рассолом закрыли железными крышками и поставили в холод всё.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр