Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
..мдяя
А вы попробуйте сделать и будет вам
Мдяя
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Ну то что стерилизовать банки , это глупому понятно, вот расол заливаем обычным вода вскипела ...остыла ....приготовили рассол заливку. заложили арбузы, залили рассолом закрыли железными крышками и поставили в холод всё.
Вам, значит, понятно. А мне не очень, я технарь и требуется точность. Повторю то, что Вы написали:
"Вода вскипела, остыла, приготовили рассол... ". То есть мы растворяем соль и сахар в остывшей кипячёной воде? Или всё же в кипящей воде растворяем? А затем остывшим МАРИНАДОМ, так как в этом случае это именно он, раз содержит уксус, заливаем банки. Рассолом называется то, что не содержит уксус!
Ну и для примера Вам рецепт, где даже глупому понятно, как готовить:
Берём свинину, столовую ложку шаосиньского вина, приправу "5 специй", готовим свинину в сковороде вок. Получаем красную свинину Мао. Ну а нюансы должны быть понятны, Вы ж не глупая...
Александр, Россия, Волжский, 55 лет
Александр, Волжский, 55 лет.

Для Наталья, Россия, Волгоград:

Объясните на пальцах вскипела остыла залили рассол

Александр, Россия, Волжский писал:
Просто вода кипячёная остывшая , ХОЛОДНАЯ сделали рассол и залили арбузы, что непонятно вода холодная представьте себе если вы горячей рассолом зальёте эти арбузы, что будет каша а не арбузы

Вам наверное просто поговорить не с кем скучно сидеть, вот вы и выдумывайте всё рассол сироп вода горячая и ещё что-то ну что непонятного ,я вот не могу понять берите тогда из-под крана воду делайте.... мне этот сироп рассол как хотите его назовите.... мне лично понятно, взял воду добавил сахар соль уксус размешал хорошенько и выливаем в арбузы всё готово ,как ещё объяснять надо И ПОД ЖЕЛЕЗНУЮ КРЫШКУ ЗАКАТЫВАЕМ а то ещё вопрос будет а под какую крышку

Не ругайтесь, нам мужчинам важен каждый нюанс, мы консервируем не по вкусу а по рецептам и по граммам.

Не ругайтесь, нам мужчинам важен каждый нюанс, мы консервируем не по вкусу а по рецептам и по граммам.
Александр приношу свои глубочайшие извинения подняла сейчас свою тетрадь рецептурную ,где всё записываю значит ,изменение такие ,один раз заливаем кипятком, а второй раз уже рассолом , который я записала ,прошу прощения, не холодной водой заливаем, а один раз кипятком ,а один раз рассолом приготовленным...
Заполняем банку арбузной мякотью ,потом 1 раз кипятком , а 2 раз рассолом который я записала.
Простите пожалуйста за ошибку не знаю как там исправить теперь

Вот и все ....А вкусные какие , это что то постояннно будете солить только так
Прошу простить всех допустила ошибку в рецепте надо арбузы заложить в банку залить кипятком потом слить этот кипяток и залить рассолом который я вам дала прошу всех простить меня за допущенную ошибку.
Jen, Липецк, 52 года.

Прошу простить всех допустила ошибку в рецепте надо арбузы заложить в банку залить кипятком потом слить этот кипяток и залить рассолом который я вам дала прошу всех простить меня за допущенную ошибку.
То есть Вы нас сначала глупыми обозвали, а потом норм, ничего страшного good2_rt_68.gif . Не хотите минусы отозвать у тех людей, которым налепили?
Jen, Липецк, 52 года.

И ещё. Ваша ошибка в рецепте неминуемо привела бы к брожению и порче. И это в лучшем случае. А в худшем - ботулизм. Как Вам такое?

Jen, Россия, Липецк писал:
И ещё. Ваша ошибка в рецепте неминуемо привела бы к брожению и порче. И это в лучшем случае. А в худшем - ботулизм. Как Вам такое?

Да я ошиблась неправильно написала рецепт не дописала вы никогда не ошибаетесь и ведь попросила прощения что ещё надо для этого сделать

Да я ошиблась неправильно написала рецепт не дописала вы никогда не ошибаетесь и ведь попросила прощения что ещё надо для этого сделать
Вот правильный рецепт и ещё раз всех прошу прощения
Jen, Липецк, 52 года.

Ничего. Убрать минусы у тех, кому влепили. И, на будущее, если уж Вам задают уточняющие вопросы, значит что-то Вы не договорили в рецепте. Рецепт консервации ошибок не прощает. А ,вообще, спасибо за рецепты, про щавель не знал, попробую

А в кипятке держать до остывания воды?

А в кипятке держать до остывания воды?
Не надо банка стала тёплая, она кипяток же когда заливаем горячую воду ,стало терпимо горячая вода должна быть сливать и потом рассолом заливаем и сразу закрываем перевернули вверх тормашками поставили на крышку банку и всё ... Укутывать не надо сама остывает...вот тут уже всё, без одной ошибки ,спасибо что действительно указали на эту ошибку, а я ещё утюжилась как говорится не замечала

Ничего. Убрать минусы у тех, кому влепили. И, на будущее, если уж Вам задают уточняющие вопросы, значит что-то Вы не договорили в рецепте. Рецепт консервации ошибок не прощает. А ,вообще, спасибо за рецепты, про щавель не знал, попробую
Всё понятно будем иметь в виду стараться не допускать ошибок мне казалось всё понятно заложил кипятком залил потом рассолом залил всё ... Я в прошлом году сама для себя делала, один раз рассолом крутым, залила кипятком , закрыла крышкой и укутала, полотенцами до вечера постояла, утром в погреб всё, не взрывает ничего .. но если кто боится два раза делается один раз кипятком один раз рассолом.
Jen, Липецк, 52 года.

Всё понятно будем иметь в виду стараться не допускать ошибок мне казалось всё понятно заложил кипятком залил потом рассолом залил всё ... Я в прошлом году сама для себя делала, один раз рассолом крутым, залила кипятком , закрыла крышкой и укутала, полотенцами до вечера постояла, утром в погреб всё, не взрывает ничего .. но если кто боится два раза делается один раз кипятком один раз рассолом.
🤝

То есть Вы нас сначала глупыми обозвали, а потом норм, ничего страшного . Не хотите минусы отозвать у тех людей, которым налепили?
Ну может хватит извинилась уже ещё как сказать простите пожалуйста всё больше Я вообще никогда ничего выставлять не буду я ошибки свои признаю ещё никто ничего не делал не закручивал ничего а появились уже и болезни
и отравились уже всё на меня навешали
Jen, Липецк, 52 года.

Ну может хватит извинилась уже ещё как сказать простите пожалуйста всё больше Я вообще никогда ничего выставлять не буду я ошибки свои признаю ещё никто ничего не делал не закручивал ничего а появились уже и болезни и отравились уже всё на меня навешали
Вообще-то в предыдущем сообщении я пожал Вам руку в знак благодарности за понимание. Вы не много не в той последовательности читаете. 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝

Вообще-то в предыдущем сообщении я пожал Вам руку в знак благодарности за понимание. Вы не много не в той последовательности читаете. 🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Узнайте Я наверное просто всё удалю и всё и все сразу успокоятся и зачем выставлять хватит научили
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр