Страницы:
1
2
3
4
5
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.
 
Дорогие кулинары!
Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы.
Очень,очень нужно.
Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу.
Может что -то с рыбой.
Буду благодарна за помощь.
Сообщение отредактировала Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 22:25
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я не не готовила,кроме жарки не разу. Может что то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Смотря какая рыба
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.
 
Для Василий, Россия, Москва:

Желательно не очень дорогая
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я не не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Рыба какая? И что хотите получить в результате? А то, может, вы хотите карася в сметане, а я вам про карпа с орехами и про пирог с форелью буду рассказывать.
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.
 
Для Екатерина, Россия, Москва:

Давайте ,что нибудь приземлённое))
Палтус,хек,окунь
Сообщение отредактировала Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 22:37
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Желательно не очень дорогая
Берете морского окуня, чистите, изнутри прорезаете вдоль хребта не до конца, поливаете внутри лимонным соком без фанатизма, солите и приправляете по вкусу.
Набиваете начинкой: тертый сыр, давленый чеснок и майонез. Снаружи тоже можно слегка этим помазать. Запекаете в духовке.
Если он прям реально крупный, то лучше его чутка раскрыть, используя в качестве распорок зубочистки, чтобы пропекся.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Давайте ,что нибудь приземлённое)) Палтус,хек,окунь
Хека или минтай можно в маринаде.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Камбала. Беспроигрышный вариант. 1 шт на сковородку. Подсолить. Пуффф. Мнямка.
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.
 
Для Василий, Россия, Москва:

Интересный рецепт,не знала что сыр с рыбой сочетается.
А сколько пропекать?(30 мин)
Сообщение отредактировала Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 22:40
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Камбала. Беспроигрышный вариант. 1 шт на сковородку. Подсолить. Пуффф. Мнямка.
Кстати, да. Особенно если с икрой.
А если маленькая, то можно обвалять в панировочных сухарях и зажарить в большом количестве очень сильно разогретого масла, чтоб хрустела.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Завтра вам напишу, я мясо не ем, только рыбу))
Всем приятных снов!))😘
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва, 41 год
Oksana Aleksandrovna, Москва, 41 год.
 
Для Елена, Россия, Москва:

Спасибо,жду
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Самое простое, рыбу ( очищенную) натереть солью ( можно и другими специями), и запечь вместе с овощами в фольге в духовке. Готовое блюдо можно полить соком лимона ( только саму рыбу)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Интересный рецепт,не знала что сыр с рыбой сочитается. А сколько протекать?(30 мин)
Пока не пропечется. От размера зависит
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, да. Особенно если с икрой. А если маленькая, то можно обвалять в панировочных сухарях и зажарить в большом количестве очень сильно разогретого масла, чтоб хрустела.
Пушка. Да. Я иногда беру парочку. На завтрак и обед. Очень быстро, чистить 30 сек. Кайф.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
 
Мне нравился окунь запеченный в фольге, внутри масло лимон и травы... Оч простой рецепт и рыба вкусная получается...
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.
 
Филе простой рыбки хек, например, под шубой из лука, майонеза (сметаной) и сыром. 30 минут в духовке.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.
 
Форель нарезать кубиками, быстро обжарить, можно с шампиньонами - мелкими или порезанными на сопоставимые кусочки.
Отварить спагетти.
Соус: молоко налить в кастрюльку, добавить базилик или смесь трав, содержащую базилик, загустить на небольшом огне парой столовых ложек муки, не доводя до кипения. Соединить все в тарелке.
Если хотим посибаритствовать, то в начале берем немножко креветок в панцире и обжариваем в большом количестве масла с чесноком. Вынимаем, и форель жарим в этом креветочном масле, так вкуснее.
Креветки, само собой, не выбрасываем, они идут туда же, куда и форель.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 22:50
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Нельма! Поперчить, подсолить, перемешать кольцами лучка, дать пропитать вышеуказанные ингриеденты в течение одного - двух часов и в итоге отменная закуска к водке. Хорошо употреблять в бане после парилки зимой и осенью. 😁
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.
 
Oksana Aleksandrovna, Россия, Москва писала:
Дорогие кулинары! Прошу помощи,есть ли проверенный вкусный рецепт приготовления рыбы. Очень,очень нужно. Но я ее не готовила,кроме жарки ни разу. Может что -то с рыбой. Буду благодарна за помощь.
Рецепт зелья приворотного спрашиваете? dance_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.
 
Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Камбала. Беспроигрышный вариант. 1 шт на сковородку. Подсолить. Пуффф. Мнямка.
В кои то веки , согласна, жареная камбала, это нямка grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр