Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

я тупо запекаю в духовке) Обожаю, мне в таком виде оч вкусно
В фольге или рукаве, одни баклажаны или с др овощами, ещё яблоко могу туда же добавить.
А потом и как гарнир идёт, и как ингредиент в салаты.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, о холоднике. Вот по этому рецепту делал:
Интересно посмотреть, но рецепт не загрузился
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Интересно посмотреть, но рецепт не загрузился
Поставьте КВН норманьный, и будет загружаться.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Поставьте КВН норманьный, и будет загружаться.
Он у меня нормальный. Включить забыла facepalmm_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 59 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 59 лет.

Баклажаны, как грибы....
Баклажаны... Сколько? Скока есть)
Почистить, без фанатизма) мне нДравиЦа, когда присутствуют синие полоски...
Порезать кубиками, треуголькиками 1*1,5см, 1,5*2см...где-то так)
1-2 куриных яйца(зависит от кол-ва бакл.), взбить вилкой, венчиком... Не забудьте соль, перчик, приправы... Фантазия!!! Вылить в "синие" и перемешать... Помешивать, время от времени, пока жидкость не питается в синие..
Сковорода, немного раст.масла...
Жарите... До золотистого цвета
Лучка, чесночка...
Зеленухи
Можно болгарского, сладкого)
Простите) начинал с простого... Потом добавлял" красок"
Поверьте! Очень вкусно)
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лето началось.... Много чего вырастет, созреет.... Вот и приходит время баклажанов . Привожу один из своих рецептов. Может и вы поделитесь своими ?Беру два баклажана. Больших, ровных, красивых и спелых. Суммарно грамм шестьсот, наверное. Потом разрезаю их вдоль на пластинки, а потом на кубики в среднем 0,5х0,5х0,5 см. Баклажаны не чищу и в соленой воде не держу иначе уйдет горчинка, и это уже будет не баклажан.Чищу и крошу на кусочки две больших луковицы. Рублю в крошку небольшой пучок кинзы. На
Люблю салат с хрустящими баклажанами - готовить или есть)
Ещё делаю часто в сезон салат с баклажанами из овощей, запечённых в духовке (можно на гриле) - в духовке запечь баклажаны, сладкий перец, томаты - можно а равных пропорциях или по вкусу. Лук режу кольцами или полукольцами, мариную с полчаса в слабом растворе уксуса и воды, затем сливаю жидкость.Толкушкой для картофеля разминаю запечённые овощи, очищенные от кожуры. Добавляю маринованный лук, любую порезанную зелень, немного растительного масла, соль, перец.
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Лето началось.... Много чего вырастет, созреет.... Вот и приходит время баклажанов . Привожу один из своих рецептов. Может и вы поделитесь своими ?Беру два баклажана. Больших, ровных, красивых и спелых. Суммарно грамм шестьсот, наверное. Потом разрезаю их вдоль на пластинки, а потом на кубики в среднем 0,5х0,5х0,5 см. Баклажаны не чищу и в соленой воде не держу иначе уйдет горчинка, и это уже будет не баклажан.Чищу и крошу на кусочки две больших луковицы. Рублю в крошку небольшой пучок кинзы. На
МММ... Как вкусно описали!

Анна, Россия, Псков писала:
Холодник хочу приготовить На кефире со свёклой и яйцом
А можно рецепт? Я люблю окрошку на кефире, может и такой пойдет)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А можно рецепт? Я люблю окрошку на кефире, может и такой пойдет)
Буду брать первый попавшийся из интернета, визуально такой ели в Минске, чтоб яйца половинками сверху. И там ещё свёкла вареная, этим от окрошки отличается
https://www.chefmarket.ru/blog/holodnik-na-kefire/?ysclid=mq1f8p7rg9829415851
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Люблю салат с хрустящими баклажанами - готовить или есть) Ещё делаю часто в сезон салат с баклажанами из овощей, запечённых в духовке (можно на гриле) - в духовке запечь баклажаны, сладкий перец, томаты - можно а равных пропорциях или по вкусу. Лук режу кольцами или полукольцами, мариную с полчаса в слабом растворе уксуса и воды, затем сливаю жидкость.Толкушкой для картофеля разминаю запечённые овощи, очищенные от кожуры. Добавляю маринованный лук, любую порезанную зелень, немного растительного
С Чили соусом пушка-бомба этот салат
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если ты уберешь серединку из чесночной дольки, пикантный вкус останется, а запаха не будет
Да? Я не знала
Надо попробовать
Спасибо
Буду в отпуске - каааааак наемся рулетиков smile_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Буду брать первый попавшийся из интернета, визуально такой ели в Минске, чтоб яйца половинками сверху. И там ещё свёкла вареная, этим от окрошки отличается https://www.chefmarket.ru/blog/holodnik-na-kefire/?ysclid=mq1f8p7rg9829415851
Спасибо большое!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если ты уберешь серединку из чесночной дольки, пикантный вкус останется, а запаха не будет
и я не знала) спс
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ещё перца болгарского туда и картошки можно. Я на гриле люблю . Чеснок ещё хорошо идёт
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Думаю, мясной фарш в этот рецепт прямо напрашиввется.
В этот нет. Но есть другой рецепт, с фаршем
Сергей, Москва, 59 лет.

Люблю салат с хрустящими баклажанами - готовить или есть) Ещё делаю часто в сезон салат с баклажанами из овощей, запечённых в духовке (можно на гриле) - в духовке запечь баклажаны, сладкий перец, томаты - можно а равных пропорциях или по вкусу. Лук режу кольцами или полукольцами, мариную с полчаса в слабом растворе уксуса и воды, затем сливаю жидкость.Толкушкой для картофеля разминаю запечённые овощи, очищенные от кожуры. Добавляю маринованный лук, любую порезанную зелень, немного растительного
Разновидность блюда "хоровац" ?
Сергей, Москва, 59 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ещё перца болгарского туда и картошки можно. Я на гриле люблю . Чеснок ещё хорошо идёт
Нет. в мой рецепт ничего не надо. В Ваш можно, Чеснок и орехи , тоже вкусно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Нет. в мой рецепт ничего не надо. В Ваш можно, Чеснок и орехи , тоже вкусно.
Не, это для всех пишу. Не плодить же ещё тему про ещё один рецепт от хомы
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

Разновидность блюда "хоровац" ?
Хоровац мясное блюдо, как я понимаю.
Это похоже на баклажанную икру, но овощи не измельчают.
Сергей, Москва, 59 лет.

Хоровац мясное блюдо, как я понимаю. Это похоже на баклажанную икру, но овощи не измельчают.
Нет. Хоровац — традиционный армянский гриль-салат из печёных над углями овощей и пряных трав. Мяса там нет - баклажан перец сладкий помидоры красные
молодой чеснок кинза тархун (эстрагон) масло подсолнечное перец чёрный молотый соль
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр