Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Флешмоб на фоне заправок и заготовок))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Кострома писала:
А мы... наливочку готовим. Вишневку, сливянку, черносмородиновку. Эксперимент малиновки и клубнички. Бум зимой употреблять))
good2_rt_68.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Да дурочечки чё! Завидуют
Надеюсь, не консервации, а что женщина есть у тебя?)
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Надеюсь, не консервации, а что женщина есть у тебя?)
А женщины чё? Тоже? mosking_rt_50.gif
Мне даже одним разом осенью всё не сфоткать.
Кладовка на балконе. В шкафу одежном. Так называемая яма кладовка в городе. В саду в колодце огурцы в банках.
Холодильник купил под потолок ей. Мало!
Морозильник ещё купил.
Сергей, Киров, 52 года.

И не переживайте про вред и консервацию. Наоборот все вкусно и полезно.
Вот вчера моя женщина влезла в халат в саду который ей мама на 16 лет дарила! biggrin_rt_40.gif
И при этом ест нормально. Меня вот только перекармливает.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я перестала закатыватьПотому что перестали естьБанку огурцов или варенья откроют и стоит полгода в холодильнике🤷🏼‍♀️Сейчас в основном все на ПП)Гречка мяско яйца овощи в чистом виде🤷🏼‍♀️Без уксуса сахара и всех этих консервантов🤷🏼‍♀️
Я тоже раньше делала, но мои консервацию слабо употребляют. В этом году ткемали сделала и немного повидла из яблок и слив. Еще огурцы заквасила, но мы их только малосольными едим. А так мы все малокомпонентное и свежее больше любим. Еще помидоры заквашу. Маринованное не делаю вообще.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Вот! Интернет - зло! И в частности где папа!
Интернет то причем)?

Есть уксусы с сахарами само по себе нежелательно
Хоть и вкусно)
Ирина, Россия, Кострома, 65 лет
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Что делать со сливой? (Плачущий смайлик) Вчера ведро с трудом освоили. На варенье и наливку. Еще компот сделаем. А что еще? Вся земля уже синяя от падалицы)))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Кострома (автор поста) 12.08.2026 08:52

Hanna, Россия, Москва писала:
Я тоже раньше делала, но мои консервацию слабо употребляют. В этом году ткемали сделала и немного повидла из яблок и слив. Еще огурцы заквасила, но мы их только малосольными едим. А так мы все малокомпонентное и свежее больше любим. Еще помидоры заквашу. Маринованное не делаю вообще.
Я делала все: огурцы (и соленые типа бочковые и маринованные ) и помидоры лечо салаты грибы компоты варенье желе капусту и квасили и мариновали

И все ….
Перестали есть

БМ сел на диету захотел быть в форме

Дети так же
Оч осознанные все стали
Особенно юное поколение))
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Интернет то причем)? Есть уксусы с сахарами само по себе нежелательно Хоть и вкусно)
«Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению»))) (с)
Сергей, Киров, 52 года.

Интернет то причем)? Есть уксусы с сахарами само по себе нежелательно Хоть и вкусно)
Дак разные существуют вещества для того чтоб не развивалась нежелательная микрофлора. Не только уксус и сахар.
И любых веществ если пережрешь то плохо.
Кому то и сало- яд. А кто то без него и дня не живёт.
Кто то банки нормально не стерилизует. Потом ни какой уксус не помогает. А меня заставляют их мыть очень хорошо потом в микроволновке пропаривать. Целый процесс. Вот и получается что вкусно. Я у чужих по-прежнему не могу есть. Уксус сразу чувствую. А уж магазинское- совсем ужасное!
Сергей, Киров, 52 года.

Что делать со сливой? (Плачущий смайлик) Вчера ведро с трудом освоили. На варенье и наливку. Еще компот сделаем. А что еще? Вся земля уже синяя от падалицы)))
Слива с чесноком. Отличная закуска! На хлебушек мажешь и огого! И под водочку и с салом.
Сергей, Киров, 52 года.

Я делала все: огурцы (и соленые типа бочковые и маринованные ) и помидоры лечо салаты грибы компоты варенье желе капусту и квасили и мариновали И все …. Перестали есть БМ сел на диету захотел быть в форме Дети так же Оч осознанные все стали Особенно юное поколение))
Юное поколение испорчено усилителями вкуса! Вот гляжу на детей чужих , тока колбаса да какие-нибудь чипсы. Дошираки. Каждый день по ТВ реклама вредной пищи! Фастфуды всякие.
Ирина, Кострома, 65 лет.
В отношениях

Слива с чесноком. Отличная закуска! На хлебушек мажешь и огого! И под водочку и с салом.
Можно подробнее?
Сергей, Киров, 52 года.

«Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению»))) (с)
biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Можно подробнее?
У жены спрошу. Напишу. Наверняка и в интернете есть.
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Слива с чесноком
Опередили! Вяленая слива с чесноком.
Вкуснотища получается. Отлично сочетается и с мясом и с творожным сыром.
Сергей, Киров, 52 года.

Была у шурина свадьба. Сына женил.
Родни понаехало куча! Приехали с дальнего востока. Из Владивостока. Два дня гуляли в ресторанах. Третий у шурина в доме. Там уже узбеки мои старались.
Гости из Владивостока ели как не в себя! Каждый день! biggrin_rt_40.gif
Все им вкусно! Потом давай удивляться тому как мы летом ростим еду. Ну и чё? Сами решили так же! Купили домик. Сейчас каждый год отчёты шлют. Так то довольно обеспеченные люди.
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Опередили! Вяленая слива с чесноком. Вкуснотища получается. Отлично сочетается и с мясом и с творожным сыром.
good2_rt_68.gif
Вот была бы у меня возможность, поехал бы по краснодарскому краю и записывал бы рецепты! Самая сильная концентрация разных культур, национальностей!

Юное поколение испорчено усилителями вкуса! Вот гляжу на детей чужих , тока колбаса да какие-нибудь чипсы. Дошираки. Каждый день по ТВ реклама вредной пищи! Фастфуды всякие.
Я ж написала что едят)
Причем здесь доширак?

Сереж
Свежий огурец однозначно полезнее
Чем любой из банки
И это факт!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр