Главная Форум Женский форум. Дом и семья Кулинарный форум Флешмоб на фоне заправок и заготовок))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Самая сильная концентрация разных культур, национальностей!
Подтверждаю)
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Кострома писала:
Можно подробнее?
Половинки слив просыпаете со стороны вынутой косточки сушеным чесноком, солью и специями типа прованские травы и в сушилку часов на 6 на 60 градусов.
Их потом можно добавлять например в творожный хачапури или на бутерброд.
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Что делать со сливой? (Плачущий смайлик) Вчера ведро с трудом освоили. На варенье и наливку. Еще компот сделаем. А что еще? Вся земля уже синяя от падалицы)))
Ткемали прекрасно получается, маринованные сливы, пластовой мармелад
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да у нас пока не продают ее((
По группам вк посмотри у частников, типа фермерских рынков
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Наш ответ столичным фифам! Оставим им возможность хвастаться задницами, передницами, ногами, шляпами.... А мы похвастаемся тем что будем кушать с удовольствием зимой! Чем гостей угощать будем!
Делал когда то эти заготовки. Много. Разных. Потом выяснилось, что я это всё не хочу. На соленья, ни варенья.... Стоят эти батареи банок в темной комнате с лохматых годов. Я туда даже не захожу....
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Во! "Неправильная" москвичка!
Сегодня и за грибами сходила уже. Думаю сделать яблочное пюре

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А женщины чё? Тоже? Мне даже одним разом осенью всё не сфоткать. Кладовка на балконе. В шкафу одежном. Так называемая яма кладовка в городе. В саду в колодце огурцы в банках. Холодильник купил под потолок ей. Мало! Морозильник ещё купил.
Какая хозяюшка, повезло тебе. И что, все съедают?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

регионах заготовки это один из важных слагаемых экономии бюджета!
Давно ничего не заготавливаю. Какая хоть экономия? Соль, уксус- зачем это всё, да ещё в таких количествах?🤔 Потом, почему гипертония помолодела 😄 А, ну разве на закуску идёт, у тех, кто употребляет напитки покрепче 😂

Раньше наши родители заготавливали, потому что есть нечего было, а теперь- то всё свежее круглый год есть.

* ответ из регионов 😉
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По группам вк посмотри у частников, типа фермерских рынков
Спасибо, гляну.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Наш ответ столичным фифам! Оставим им возможность хвастаться задницами, передницами, ногами, шляпами....
Как всегда в своем репертуаре biggrin_rt_40.gif
А без оценок нельзя? grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Что делать со сливой? (Плачущий смайлик) Вчера ведро с трудом освоили. На варенье и наливку. Еще компот сделаем. А что еще? Вся земля уже синяя от падалицы)))
Моченые сливы - вкусно и не трудоёмко.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Ну ещё вариант отдать тому у кого нет сливы.
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Делал когда то эти заготовки. Много. Разных. Потом выяснилось, что я это всё не хочу. На соленья, ни варенья.... Стоят эти батареи банок в темной комнате с лохматых годов. Я туда даже не захожу....
Такая же фигня, крутила вертела, а аппетиты уже не те, и перестала)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Наш ответ столичным фифам! Оставим им возможность хвастаться задницами, передницами, ногами, шляпами.... А мы похвастаемся тем что будем кушать с удовольствием зимой! Чем гостей угощать будем!
Практичный человек)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр