загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки.
Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней.
Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)?
Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки. Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней. Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)? Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
Я бы еще в вишни чуть крахмала добавила, он немного свяжет сок и он не вытечет на противень.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки. Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней. Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)? Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
В одной из своих тем Вы писали что совершенно не умеете готовить и печь,каким же образом Вы решили приготовить пирожки и пирог?))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Лена, Россия, Москва писала:
В одной из своих тем Вы писали что совершенно не умеете готовить и печь,каким же образом Вы решили приготовить пирожки и пирог?))
Не совершенно, а плохо.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Мила, Россия, Белореченск писала:
Я бы еще в вишни чуть крахмала добавила, он немного свяжет сок и он не вытечет на противень.
Я вот, кстати, об этом и думала, чтобы такого сделать, чтобы не растеклось smile_rt_40.png)) Спасибо smile_rt_40.png
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Я вот, кстати, об этом и думала, чтобы такого сделать, чтобы не растеклось )) Спасибо
Не за что, сама всегда так делаю если начинка сочная.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Мила, Россия, Белореченск писала:
Не за что, сама всегда так делаю если начинка сочная.
Мила, а чуть - это сколько? smile_rt_40.png))
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Мила, а чуть - это сколько? ))
Смотря сколько у вас вишни, я всегда на глазок, на тарелку около 2 столовых ложек.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.
 
Лена, Россия, Москва писала:
В одной из своих тем Вы писали что совершенно не умеете готовить и печь,каким же образом Вы решили приготовить пирожки и пирог?))
Так никогда ж не поздно научиться!) Подумаешь пирожки испечь, у женщин эти ж умения врожденные.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.
 
Я пробовала, с вишней и с клубникой, сок каждый раз вытекал...
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.
 
Лучше с мясом!Адназначна!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Вика, Россия, Москва писала:
Лучше с мясом!Адназначна!
Суховатые получатся.
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.
 
А я все люблю и печь и есть, но больше печь. А с мясом лучше хачапури или чебуреки.
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 21.11.2013 21:25
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
 
После украины подсела на вареники.. С вишней и клубникой в сметане оч и очwink_rt_40.png рекомендую... Сок не вытекал, но мы ягоды замороженные сахарком присыпали и дали соку стечь
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки. Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней. Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)? Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
Наталь, вишня с косточкой?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Аннушка, Россия, Москва писала:
Наталь, вишня с косточкой?
Нет smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.
 
Виктория, Россия, Москва писала:
Я пробовала, с вишней и с клубникой, сок каждый раз вытекал...
Согласна насчет крахмала: крахмал + сок - в итоге получается кисель и ничего не вытекает. Тоже так всегда делаю. Но я крахмал в каждый пирожок понемножку подсыпаю. Прочитала тему и так пирожков захотелось... smile1_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.
 
Наталья, Россия, Москва писала:
Нет
Попробуй не пирожки с вишней, а пирог, тесто как для шарлотки, моих за уши оттащить было невозможно, а тесть попросил на сл.день еще испечь, уж очень понравился ) Я правда первый раз вообще решила поэкспериментировать, сделала половину с вишней, половину с клубникой, сторона с вишней оказалась вкусней)))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.
 
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.
 
Аннушка, Россия, Москва писала:
Попробуй не пирожки с вишней, а пирог, тесто как для шарлотки, моих за уши оттащить было невозможно, а тесть попросил на сл.день еще испечь, уж очень понравился ) Я правда первый раз вообще решила поэкспериментировать, сделала половину с вишней, половину с клубникой, сторона с вишней оказалась вкусней)))
Я бы с радостью, но мне заказали открытый пирог с абрикосовым повидлом smile_rt_40.png))) Не могу отказать, но я как-нибудь попробую твой вариант wink_rt_40.png)
Бестия, Россия, Москва, 43 года
Бестия, Москва, 43 года.
 
Аннушка, Россия, Москва писала:
Попробуй не пирожки с вишней, а пирог, тесто как для шарлотки, моих за уши оттащить было невозможно, а тесть попросил на сл.день еще испечь, уж очень понравился ) Я правда первый раз вообще решила поэкспериментировать, сделала половину с вишней, половину с клубникой, сторона с вишней оказалась вкусней)))
вместо вишни можно еще бананsmile1_rt_40.png тоже очень вкусноsmile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Пирожки с вишней" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр