загрузка
Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки.
Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней.
Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)?
Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки. Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней. Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)? Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
Я бы еще в вишни чуть крахмала добавила, он немного свяжет сок и он не вытечет на противень.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Мне гости к выходным заказали домашний пирог и пирожки. Я подумала, и решила, что будет здорово сделать не только пирожки с капустой и яблоками, но и с вишней. Собственно, вопрос к опытным хозяйкам. Как сделать вкусные пирожки с вишней, если в наличии только замороженная вишня (своя)? Достаточно просто присыпать тесто сахаром и положить ягоды? Тесто будет дрожжевое.
В одной из своих тем Вы писали что совершенно не умеете готовить и печь,каким же образом Вы решили приготовить пирожки и пирог?))
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
В одной из своих тем Вы писали что совершенно не умеете готовить и печь,каким же образом Вы решили приготовить пирожки и пирог?))
Не совершенно, а плохо.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Я бы еще в вишни чуть крахмала добавила, он немного свяжет сок и он не вытечет на противень.
Я вот, кстати, об этом и думала, чтобы такого сделать, чтобы не растеклось smile_rt_40.png)) Спасибо smile_rt_40.png

Я вот, кстати, об этом и думала, чтобы такого сделать, чтобы не растеклось )) Спасибо
Не за что, сама всегда так делаю если начинка сочная.
Наталья, Москва, 38 лет.

Мила, Россия, Белореченск писала:
Не за что, сама всегда так делаю если начинка сочная.
Мила, а чуть - это сколько? smile_rt_40.png))

Мила, а чуть - это сколько? ))
Смотря сколько у вас вишни, я всегда на глазок, на тарелку около 2 столовых ложек.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Так никогда ж не поздно научиться!) Подумаешь пирожки испечь, у женщин эти ж умения врожденные.
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Я пробовала, с вишней и с клубникой, сок каждый раз вытекал...
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Лучше с мясом!Адназначна!
Наталья, Москва, 38 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
Лучше с мясом!Адназначна!
Суховатые получатся.

А я все люблю и печь и есть, но больше печь. А с мясом лучше хачапури или чебуреки.
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Белореченск (автор поста) 21.11.2013 21:25
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

После украины подсела на вареники.. С вишней и клубникой в сметане оч и очwink_rt_40.png рекомендую... Сок не вытекал, но мы ягоды замороженные сахарком присыпали и дали соку стечь
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталь, вишня с косточкой?
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Наталь, вишня с косточкой?
Нет smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Я пробовала, с вишней и с клубникой, сок каждый раз вытекал...
Согласна насчет крахмала: крахмал + сок - в итоге получается кисель и ничего не вытекает. Тоже так всегда делаю. Но я крахмал в каждый пирожок понемножку подсыпаю. Прочитала тему и так пирожков захотелось... smile1_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Нет
Попробуй не пирожки с вишней, а пирог, тесто как для шарлотки, моих за уши оттащить было невозможно, а тесть попросил на сл.день еще испечь, уж очень понравился ) Я правда первый раз вообще решила поэкспериментировать, сделала половину с вишней, половину с клубникой, сторона с вишней оказалась вкусней)))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, 38 лет.

Попробуй не пирожки с вишней, а пирог, тесто как для шарлотки, моих за уши оттащить было невозможно, а тесть попросил на сл.день еще испечь, уж очень понравился ) Я правда первый раз вообще решила поэкспериментировать, сделала половину с вишней, половину с клубникой, сторона с вишней оказалась вкусней)))
Я бы с радостью, но мне заказали открытый пирог с абрикосовым повидлом smile_rt_40.png))) Не могу отказать, но я как-нибудь попробую твой вариант wink_rt_40.png)
Бестия, Россия, Москва, 43 года
Бестия, Москва, 43 года.

вместо вишни можно еще бананsmile1_rt_40.png тоже очень вкусноsmile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
В теме "Пирожки с вишней" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.