загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Ученые объяснили, почему мужчинам нравятся пышные ягодицы женщин.
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ученые объяснили, почему мужчинам нравятся пышные ягодицы женщин

Интерес мужчин к пышным женским ягодицам связан не с объемом этой части тела, а с изгибом позвоночника. Ученые выяснили, что мужчинам больше всего нравятся женщины, спина которых находится под углом в 45 градусов относительно пятой точки. Такой угол в первобытном обществе позволял представительницам слабого пола работать даже на последних месяцах беременности, не рискуя повредить спину — и мужчинам было выгоднее выбирать их в качестве спутниц жизни. Результаты нового исследования представлены в журнале Evolution and Human Behaviour, а коротко о нем сообщает Daily Mail.
Психолог Дэвид Льюис (David Lewis) и его коллеги выяснили, что пышные ягодицы для мужчин скорее маскируют реальную причину привлекательности — изогнутый позвоночник. Ученые показали 300 мужчинам силуэты женщин с позвоночником различной степени искривленности и попросили оценить их привлекательность. Наибольшую симпатию у респондентов вызвали дамы с изгибом спины под углом в 45,5 градуса. Подробный анализ результатов опроса показал, что эти пристрастия не являются побочным продуктом привлекательности пышных ягодиц.
Ученые объяснили, почему мужчинам нравятся пышные ягодицы женщин.

Изображение: Evolution and Human Behaviour

Ученые уверены в эволюционной природе таких пристрастий. «Дело в том, что такой изгиб позволял первобытным женщинам сдвигать центр тяжести тела назад относительно бедер — во время беременности, когда он существенно смещается вперед. Это крайне важное преимущество: без такого изгиба давление на бедра вырастает почти на 800 процентов, что практически обездвиживает беременную и повышает риск травм», — утверждает Льюис. Напротив, женщины с изогнутой спиной могли искать пищу даже в последние месяцы беременности и рожать многих детей без риска повредить спину. Со временем общественная польза от таких особенностей анатомии сделала их с-суально привлекательными для мужчин.
Угол в 45 градусов является золотой серединой: он помогает двигаться, но еще и не подвергает женщин риску позвоночных грыж и хронических болей в спине.
По словам Льюиса, любителей объемных женских ягодиц нередко на самом деле притягивает изогнутая спина. «Они направляют свое внимание на зад, но получают информацию о позвоночнике, не зная, что их мозг занимается именно этим. Впрочем, возможно и то, что мужчин привлекает одновременно изогнутая спина и пышная пятая точка. Чтобы это понять, необходимы дальнейшие исследования», — резюмирует ученый.
источник: Лента.ру

Вод ведь как оно umnik2_rt_46.gif Если мужик смотрит на зад женский то он оценивает как она в огороде пахать будет! lol_rt_40.png Не перевесить ли её! biggrin_rt_40.png
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Да балласт привязал и делов то dntknw_rt_60.gif
Ученые объяснили, почему мужчинам нравятся пышные ягодицы женщин.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А какое отношение эта статья имеет к рубрике "Садоводство, цветоводство, дача "?? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А какое отношение эта статья имеет к рубрике "Садоводство, цветоводство, дача "??
rtfm_rt_52.gif там же про работу в полях !
Сергей, Киров, 50 лет.

А какое отношение эта статья имеет к рубрике "Садоводство, цветоводство, дача "??
rofl_rt_56.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

От теперь я горжусь своим лордозом))) biggrin_rt_40.png

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
От теперь я горжусь своим лордозом)))
У меня лучше! nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

У меня лучше!
Надо как-то изловчиться угол измерить) транспортиром))) haha_rt_56.gif надо ж знать, на сколько я близка к идеалу)))
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня лучше!
Кажите обе- мы заценим! lol_rt_40.png

Все, мужики там тоже чем-то меряются, а женщины будут меряться искривлением позвоночника))) rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 10.03.2015 13:44

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Надо как-то изловчиться угол измерить) транспортиром))) надо ж знать, на сколько я близка к идеалу)))
Теперь я знаю, чем займусь вечером! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

видимо я не создана для садоводства biggrin_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Кто о чем,а Серега о женских попах…))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Финтифлюшка, Россия, Москва, 49 лет
Финтифлюшка, Москва, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

такс, с одной частью тела понятно..теперь давай про хрудь!!! biggrin_rt_40.png как на духу - все ваши мужские секреты пристрастий!!! Публика ждет!!! spruceup_rt_74.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Ой))) Сергей радуешь ты нас, дам прекрасных форм))

Теперь я знаю, чем займусь вечером!
Угол мерить будешь?
Интересно как ?)))

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
такс, с одной частью тела понятно..теперь давай про хрудь!!! как на духу - все ваши мужские секреты пристрастий!!! Публика ждет!!!
Изучай. biggrin_rt_40.png https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic11019/

Светлана , Россия, Москва писала:
Угол мерить будешь? Интересно как ?)))
Тут только два варианта. Или самой раскорячиться перед зеркалом или кого нибудь попросить помочь. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 10.03.2015 14:30

Тут только два варианта. Или раскорячиться перед зеркалом или кого нибудь попросить помочь.
Вариант второй приятнее , не находишь?))
Финтифлюшка, Россия, Москва, 49 лет
Финтифлюшка, Москва, 49 лет.

Изучай. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic11019/
sarcastic_rt_50.gif ееемаеееееее, а я темнота,и не знала)) dash1_rt_102.gif

Светлана , Россия, Москва писала:
Вариант второй приятнее , не находишь?))
Вооот, осталось найти помощника. lol_rt_40.png

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
ееемаеееееее, а я темнота,и не знала))
Ну не надо так убиваться.... biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр