загрузка
Страницы:
1
2
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Обидно, знаете ли, стало за моих бабушку и дедушку. Более благодарных, честных и порядочных людей я не знаю
Вы сами привели пример dntknw_rt_60.gif
Swetlana, Россия, Волгоград, 44 года
Swetlana, Волгоград, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
зачем давать рассаду или саженец, если не хочешь
действительно, зачем ? Тоже никогда этого не понимала. Если жаба душит, зачем давать, если все фибры души против? Ну а если дал, то чего жаться то ? Нет бы человеку хорошего пожелать, да и растишки тоже.
Любимая, Россия, Воронеж, 45 лет
Любимая, Воронеж, 45 лет.

А мне наоборот говорили на одну девочку 3-4 мальчика сажать...
Посадила в осень, пока одну девушку, весной расширю компанию.
Любимая, Россия, Воронеж, 45 лет
Любимая, Воронеж, 45 лет.

Михаил, Москва, м. Кузьминки писал:
Да. Именно так! Нужно сажать и девочку и мальчика рядом чтобы цветы опылялись. Иначе будет цвести пустоцветом. Растет прекрасно в средней полосе. Довольно быстро. Вырастает в такие типа лиан. Но сразу замечу что если посадите отросток сантиметров 20-30 то плодоносить реально начнет не ранее 5ти лет!
Так они крупнее саженцами и не продаются... У нас по крайней мере...
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Михаил, Москва, м. Кузьминки, 54 года.
В отношениях

Любимая, Россия, Воронеж писала:
Так они крупнее саженцами и не продаются... У нас по крайней мере...
Так тут вроде обсуждалось про подарить...А подарить можно любой размер!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Актинидия" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр