загрузка
Главная Форум Дом и семья Садоводство, цветоводство, дача Семь кругов сада. Предлагаю поделиться своими садово-огородными делами.
Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
516
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Канеш. У меня же Саши из мытищ нетУ. Кто мне из колхоза тележки с Г возить будет Приходится в гранулах по 2кг пакетик покупать
У Саши за деревней лошади с конного клуба пасутся. Штук 10. В общем только не ленись - бери тележку и совковую лопату - и вперед.
Вот - еще есть бочки 200 литровые металлические старые - штук 10 - каждую весну прошлогоднее с них идет под грядки - а летом они заполняются в перемешку с золой из бани и куриным пометом - у Саши таки есть куры штук 15.
Вам, лентяйкам, это не понять!!! beee_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Арина, Россия, Москва писала:
А у нас ни Саши, ни лошади, ни гранул Интересно, лошади свой % получают от дохода?
У меня да. Я им по весне отдал все сено - что осталось - пудов 10 - сам косил, мелкое, зеленое, душистое. Они его жували на раз.
Покупное то длинное и желтое, одни палки в нем.
Ой, кому и о чем я пишу? dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Саши за деревней лошади с конного клуба пасутся. Штук 10. В общем только не ленись - бери тележку и совковую лопату - и вперед. Вот - еще есть бочки 200 литровые металлические старые - штук 10 - каждую весну прошлогоднее с них идет под грядки - а летом они заполняются в перемешку с золой из бани и куриным пометом - у Саши таки есть куры штук 15. Вам, лентяйкам, это не понять!!!
Цех по производству гранул rolleyes_rt_40.gif
А урожай?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А что тут происходит? Вы зачем Сашу,тут так строщаете? за вечер почти дважды женили Убежит Саша,кто нам про навоз рассказывать будет? Нильзя так юноша пугать
sarcastic_rt_50.gif

Он просто докричался до Вселенной. rtfm_rt_52.gif

---_-------------
Я в тот момент молилась о хорошем муже…
Вселенная такая: «о! Ниче так пара:
Один кричит, другая тоже ноет.
Соединю два этих «сапога»,
Пусть «пашут» друг у друга в огородах.
А я «поржу» и отдохну от воплей)»

*Короче, резюме: не искушай судьбу на форуме знакомств – Вселенная такая… приколистка sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Блин, девы, как вы в них разбираетесь Хоть бы мы ничаво не скосили до цветения решив, чтотэто сорняки
Это самые частые цветы на местных участках) потому знаю их в лицо.
Может, тоже выдергиваю что-то культурное, но не узнанное)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Блин, девы, как вы в них разбираетесь Хоть бы мы ничаво не скосили до цветения решив, чтотэто сорняки

Как я предполагаю: держу ирис,
длинные упавшие листья справа - нарцисс,
Ирис указывает на флоксы (классно цвели в прошлом году),
а рядом с палочкой, видимо, лилии hm_rt_40.png , их под травой и не видно было.
И всего этого довольно много, наверное, вдоль забора пересажу. Подумаю. Я не цветовод, и не любитель... Но...
Эти цветы ко мне сами "пришли") как и участок) значит, "подружимся" )
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кошачье только есть и собачье Оно таким действием не обладает?
Прошло испытание на комнатных цветах

good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.05.2022 20:59
Марина, Москва, 43 года.

Принесла на работу комнатный томат, чтоб было что в обед съесть
Марина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У Саши за деревней лошади с конного клуба пасутся. Штук 10. В общем только не ленись - бери тележку и совковую лопату - и вперед. Вот - еще есть бочки 200 литровые металлические старые - штук 10 - каждую весну прошлогоднее с них идет под грядки - а летом они заполняются в перемешку с золой из бани и куриным пометом - у Саши таки есть куры штук 15. Вам, лентяйкам, это не понять!!!
Не льстите себе))) очень даже понять))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

В общем пока смотрю на Богему, Кристалл голд и Мурано. Отзывы хорошие. Семена не искала.
А я, порадовавшись за Ваши "земляничные подвиги", прикупила семена в Леруа Мерлен, там сортов 5-6 было. Зимой их, кстати, там не видела. Тоже планирую посадить))
Замужем

Ну и мне нравится прям с самых семян выращивать, а не готовое брать
Мы, огородники, лёгких путей не ищем)))
Меня тоже захватило сие мероприятие)))
Вчера купила на заправке круассан, а коробочку пластиковую на работе помыла и прибрала, будет мини-теплицей)))
Замужем

Попробуй потом нам расскажешь Я своей собаке срать в огороде не разрешаю. Исключительно за территорией всё сраньё
А мой в пределах участка и сам не гадит, унтиллигент))) за забор ходим гулять))) убираем как и в городе за собой. Соседка увидела однажды, говорит, зачем убираете, удобрение же sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо значит Москва, даже г...но конское в гранулах есть
И куриное в гранулах есть))) недавно прикупила пару мешочков.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
И куриное в гранулах есть))) недавно прикупила пару мешочков.
Мне нравится, что это удобрение не воняет и при этом натуральное.
Помогает ли, пока не поняла, под зиму грядку готовила с ним. Во всяком случае, взошло всё густенько, не взирая на холода. Кустовой укроп прореживать надо будет. smile1_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне нравится, что это удобрение не воняет и при этом натуральное. Помогает ли, пока не поняла, под зиму грядку готовила с ним. Во всяком случае, взошло всё густенько, не взирая на холода. Кустовой укроп прореживать надо будет.
Я всё мелкие семена с песком мешаю и сею, тогда ничего прореживать и продергивать не приходится secret_rt_44.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
На работе.
Только наши девушки могут в трудовое время в рабочей куртке выглядеть, как боярыня на отдыхе в яблоневом саду give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это самые частые цветы на местных участках) потому знаю их в лицо. Может, тоже выдергиваю что-то культурное, но не узнанное)
Раз выдергиваешь - значит бескультурное girl-haha_rt_70.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как я предполагаю: держу ирис, длинные упавшие листья справа - нарцисс, Ирис указывает на флоксы (классно цвели в прошлом году), а рядом с палочкой, видимо, лилии , их под травой и не видно было. И всего этого довольно много, наверное, вдоль забора пересажу. Подумаю. Я не цветовод, и не любитель... Но... Эти цветы ко мне сами "пришли") как и участок) значит, "подружимся" )
Да , слева малыши похожи на какой-нибудь вид лилий.
Остальное не признать мне dntknw_rt_60.gif
Ну я вообще ничего в цветах не понимаю. Разве что отличу от искусственных sarcastic_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Прошло испытание на комнатных цветах
Жоккея к нему не прилагают? rolleyes_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Принесла на работу комнатный томат, чтоб было что в обед съесть
А на земле что за листики по кругу лежат?
Страницы:
1
...
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
...
516

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр