Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки! Хотяяяя...... мальчики тоже бывают увлечены цветоводством)))) В этом году я все сажаю и сажаю цветы, на вб скупила всё подряд, сегодня увидела пакетики семян по 25 рублей, тоже скупила. Вырастила рассаду циний, мне дали соседки излишки астр, бархатцев, флоксов, сажаю у себя под окном клумбу с прошлого года. В том году просто отвлекалась от дурного, а в этом прям захватило. И домашних цветов много новых завела. Надеюсь , скоро будет участок у меня для ландшафтных экспериментов. А по
На балконе,я начинающий цветовод

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Ничё се. Я только любуюсь.
А у меня первый этаж. Открывая шторы, хочу видеть цветы))))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.06.2022 21:28
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я вчера видела у людей на балконе виноград растёт.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я на балконе кустик помидор черри посадила и георгины)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Сегодня увидела необычную сирень, многолепестную))
Похоже на сорт Красавица Москвы
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А я вчера видела у людей на балконе виноград растёт.
Кстати, идея-то хорошая на солнечном балконе hm_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки! Хотяяяя...... мальчики тоже бывают увлечены цветоводством)))) В этом году я все сажаю и сажаю цветы, на вб скупила всё подряд, сегодня увидела пакетики семян по 25 рублей, тоже скупила. Вырастила рассаду циний, мне дали соседки излишки астр, бархатцев, флоксов, сажаю у себя под окном клумбу с прошлого года. В том году просто отвлекалась от дурного, а в этом прям захватило. И домашних цветов много новых завела. Надеюсь , скоро будет участок у меня для ландшафтных экспериментов. А по
Уже темно фоткатьsmile_rt_40.png
Завтра сирень и бархатцы, и тюльпаны сфоткаю)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

У меня липа зацвела под окном, пахнет потрясающе.
А ещё удивилась сегодня - увидела огромные лилии у входа в подъезд, завтра сфотаю. Как их бомжи не ободрали до сих пор?) hm_rt_40.png
В отношениях

Завтра спешно буду сажать бархатцы вокруг дома. Ничего не успела в этом году. Подскажите какие-нибудь быстрые однолетники.
Укроп сей, он красивый и можно на зиму заморозить. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Укроп сей, он красивый и можно на зиму заморозить.
Сколько раз сеяла,чуток вырастает и начинает желтеть.На даче у мамы растет отлично,а на балконе чета нет.
В отношениях

Сколько раз сеяла,чуток вырастает и начинает желтеть.На даче у мамы растет отлично,а на балконе чета нет.
Я посадила в горшок, он вылез и сразу завял. С горя пошла на базар и купила три огромных пучка укропа, теперь буду его везде добавлять. biggrin_rt_40.png
Она, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Кстати, идея-то хорошая на солнечном балконе
На юге у всех на балконе растёт виноград. Повсеместно. И растёт с 1-го этажа прямо из земли. И я не знала, возможно ли на своём балконе вырастить автономно? Видимо, да.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2022 22:11
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На юге у всех на балконе растёт виноград. Повсеместно. И растёт с 1-го этажа прямо из земли. И я не знала, возможно ли на своём балконе вырастить автономно? Видимо, да.
Можно, вот только вызреет ли? Маловат световой день, солнце убегает после обеда.
Наталья, Москва, 55 лет.

Можно, вот только вызреет ли? Маловат световой день, солнце убегает после обеда.
Вот сомнительно вообще,корень у винограда очень длинный.Может особый сорт нужен,для балкона?
Она, Москва, 47 лет.

Так это не ради винограда! Это такой, бесплодный, ради листиков.
На юге у всех балкон под виноградом, чтобы тенёчек был - вместо жалюзи.
Она, Москва, 47 лет.

солнце убегает после обеда.
У меня целый день солнечно - южная сторона)
Людмила, Россия, Новосибирск, 54 года
Людмила, Новосибирск, 54 года.

Подстригала своего Ваньку мокрого. Получилось много отростков. Выбросить было жалко, поэтому посадила на даче… Вроде неплохо прижился)))
Она, Москва, 47 лет.

Вот сомнительно вообще,корень у винограда очень длинный.Может особый сорт нужен,для балкона?
У вас в Крыму принято, чтоб виноград оплетал балконы многоэтажных домов?
В отношениях

У вас в Крыму принято, чтоб виноград оплетал балконы многоэтажных домов?
Его не сажают специально, это остались виноградники от того времени, когда ещё домов не было. От многоэтажек тень, виноград возле них не растет нормально. Да и мусор на балконе, ещё он портит стены дома.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Новосибирск писала:
Подстригала своего Ваньку мокрого. Получилось много отростков. Выбросить было жалко, поэтому посадила на даче… Вроде неплохо прижился)))
Какой красивый! Я сначала подумала, что это роза. У меня в памяти бальзамин- это какой-то невнятный цветочек у прабабушки на подоконнике. А тут такой красавец потрясающий.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Цветники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр