Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Вот такой растёт.
Это другой.
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Это другой.
Неет. Это не у них. Это у нас на огороде такой растёт.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Неет. Это не у них. Это у нас на огороде такой растёт.
Понятно. Круто. Хороший виноград.
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Понятно. Круто. Хороший виноград.
Да. Очень вкусный.
Людмила, Россия, Новосибирск, 54 года
Людмила, Новосибирск, 54 года.

Это он цветёт?

Да. Сорт такой с махровыми цветами.
А это он дома в горшке…
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Укроп сей, он красивый и можно на зиму заморозить.
Укроп и так растёт smile_rt_40.png)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки! Хотяяяя...... мальчики тоже бывают увлечены цветоводством)))) В этом году я все сажаю и сажаю цветы, на вб скупила всё подряд, сегодня увидела пакетики семян по 25 рублей, тоже скупила. Вырастила рассаду циний, мне дали соседки излишки астр, бархатцев, флоксов, сажаю у себя под окном клумбу с прошлого года. В том году просто отвлекалась от дурного, а в этом прям захватило. И домашних цветов много новых завела. Надеюсь , скоро будет участок у меня для ландшафтных экспериментов. А по
Не успела сфоткать вчера, заехала бегом на дачу, - белку вечером надо кормить smile_rt_40.gif , но пока только тюльпаны и сирень цветут, все цветы будут позже)
У меня многолетники в основном, покупала, давали соседи и знакомые. Из семян немного выросло - турецкие гвоздики очень нравятся, аквилегия - ее много сортов брала одно время.
Осенью посадила новый клематис, фиолетовый, знакомая дала огромный корень, он перезимовал отлично и должен арку оплести) Когда-то я надеялась на плетистые розы, возле арки их высадила, но по нашему климату это не реально. Или надо их укрывать как-то на зиму.
Розы вообще очень среагировали на холодную весну этого года( еле видно их(
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2022 09:05
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Рододендрон wub_rt_44.gif
И еще фиолетовый должен распуститься

Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Рододендрон И еще фиолетовый должен распуститься
Как они зиму трескучими морозами до -30 переносят? Давно поглядываю. Смущает вечнозелёное лиственное.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Как они зиму трескучими морозами до -30 переносят? Давно поглядываю. Смущает вечнозелёное лиственное.
На зиму тщательно укрываем в несколько слоёв. Вот ветка выбралась на ветер, снег и прочее. Ради эксперимента не стали ее заматывать. Весной облила тёплой водой. Сейчас цветёт.

Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2022 13:11
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

На зиму тщательно указываем в несколько слоёв. Вот ветка выбралась от ветров и прочего. Ради эксперимента не стали ее заматывать. Весной отбила тёплой водой. Сейчас цветёт.
Если маленький кустик, то все понятно. Интересно, как бы зимовал многометровый куст. В Германии все в этих рододендронах, размером с нашу сирень. Или у нас они настолько не вырастают?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Если маленький кустик, то все понятно. Интересно, как бы зимовал многометровый куст. В Германии все в этих рододендронах, размером с нашу сирень. Или у нас они настолько не вырастают?
У меня уже огромные. В диаметре метра 2 - 2,5 , наверное. Это фото - малая часть куста.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

У меня уже огромные. В диаметре метра 2 - 2,5 , наверное. Это фото - малая часть куста.
Высокий?
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Высокий?
Выше человеческого роста я им не даю расти.
А так явно могли бы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не успела сфоткать вчера, заехала бегом на дачу, - белку вечером надо кормить , но пока только тюльпаны и сирень цветут, все цветы будут позже) У меня многолетники в основном, покупала, давали соседи и знакомые. Из семян немного выросло - турецкие гвоздики очень нравятся, аквилегия - ее много сортов брала одно время. Осенью посадила новый клематис, фиолетовый, знакомая дала огромный корень, он перезимовал отлично и должен арку оплести) Когда-то я надеялась на плетистые розы, возле арки их в
У меня миниатюрная роза отлично перезимовала. Это которые в Оби и Леруа продаются, такие маленькие позы в горшках. Я её просто высадила в открытый грунт и всё. Ничем не укрывала.
Замужем

На зиму тщательно указываем в несколько слоёв. Вот ветка выбралась от ветров и прочего. Ради эксперимента не стали ее заматывать. Весной облила тёплой водой. Сейчас цветёт.
Листопадные рододендроны тоже вроде есть?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня миниатюрная роза отлично перезимовала. Это которые в Оби и Леруа продаются, такие маленькие позы в горшках. Я её просто высадила в открытый грунт и всё. Ничем не укрывала.
Я высаживала такие в грунт, 2-3 года они у меня росли, зимовали нормально, потом вымерзали. Штук 8 таких было, сейчас ни одной не осталось.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Листопадные рододендроны тоже вроде есть?
dntknw_rt_60.gif крайне мало знаю о растениях.
Растет еще несколько таких рододендронов, но их название за сроком давности посадки забыла girl-haha_rt_70.gif
Если кто подскажет, буду благодарна:

Замужем

крайне мало знаю о растениях. Растет еще несколько таких рододендронов, но их название за сроком давности посадки забыла Если кто подскажет, буду благодарна:
Да, Вики подтверждает)) Я их помню из-за азалий, это комнатные растения, которые тоже относят к рододендронам.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Цветники" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр