Нет 100% так не могу сформулировать
Такого расчёта нет
Я не знаю что в ней растят
Как.. огурцы бы в ней лучше росли
Помидоры хочу, но не уверена в своих возможностях
Надо пробовать
Хочу тыкву
Капусту разную - на улице обычную капусту кто то сжирает в ноль - брокколи рядом - не едят - почему не знаю
Хочу все и побольше
Суть теплицы - получить урожай на пару недель раньше, чем на улице. У меня была теплица, муж сам собирал. Летающая
Здесь такие ветра бывают, что капец. Муж собрал её, но не закрепил, улетела. Честно отслужила три года, а в прошлом году, когда я решила её убрать, то поднялся ураганный ветер и она улетела опять.
Для меня теплица это геморрой, с утра открой, на ночь закрой. Дождь идёт, а в теплице сухо, нужно поливать. Я в ней смысла не увидела за 3 года пользования.
Помидоры попробуй черри. Только низкорослые. Я сею их в мае прямо в открытый грунт, потом рассаживаю. Они совсем крохотные, еле дотягивают до 15 см, ничего обрезать не нужно, все усыпаны плодами. Только поливай и собирай урожай.
Капусту нужно смотреть кто ест. В этой полосе я наблюдала только два вредителя - капустница, бабочки с белыми крыльями и черной точкой на них, откладывают яйца из которых потом вылупляются прожорливые гусеницы и съедают всё. Их легко вычислить по зелёным какашкам
Листоблошки - маленькие и черненькие. Когда проведешь рукой над капустой, то слышно как они шуршат и прыгают. Эти заразы сок пьют.
Кабачка хватит 2 куста с головой. Я лично молодые только в пищу использую, всё что больше 20 см уже не ем. В принципе у меня всё прекрасно растёт и без теплицы. Даже перцы в этом году свои были тазиками