загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Картошки своей хватает. Один раз в жизни покупала в магазине, в далёкой юности. Из 10 кг начистила одну кастрюльку. С тех пор только своя.
Меня то что удивляешь? sarcastic_rt_50.gif
Я в Кирове живу, не в Москве. Всегда огороды были. Без них ни как.У меня земли гектар!
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Знаю. Там целевые сады заложены были. Именно, для экспорта в Россию. Работают.
Это мизер!
Киргизия в ЕврАзЭС. А Узбекистан нет. Вот и едет типа все киргизское.
Когда с Грузией посрались, мандарины и гранаты ехали азербайджанские. Орехи украинские.
Ну ладно бы пусть так. Но через Киргизию путь "шелковый" из Китая. Вот и идёт куча говна китайского под видом киргизского.
Виноград в газовых камерах. Томаты.
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Это мизер! Киргизия в ЕврАзЭС. А Узбекистан нет. Вот и едет типа все киргизское. Когда с Грузией посрались, мандарины и гранаты ехали азербайджанские. Орехи украинские. Ну ладно бы пусть так. Но через Киргизию путь "шелковый" из Китая. Вот и идёт куча говна китайского под видом киргизского. Виноград в газовых камерах. Томаты.
Фантастика! Если правда, поделитесь фотками этикеток. "Киргизского" винограда, или томатов никогда не видел. hm_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Это мизер! Киргизия в ЕврАзЭС. А Узбекистан нет. Вот и едет типа все киргизское. Когда с Грузией посрались, мандарины и гранаты ехали азербайджанские. Орехи украинские. Ну ладно бы пусть так. Но через Киргизию путь "шелковый" из Китая. Вот и идёт куча говна китайского под видом киргизского. Виноград в газовых камерах. Томаты.
Вот тему про рассаду превратили в политическую арену))) Тут про НАШ огород, если что)))
Фанзил, Россия, Москва, 62 года
Фанзил, Москва, 62 года.

Меня то что удивляешь? Я в Кирове живу, не в Москве. Всегда огороды были. Без них ни как.У меня земли гектар!
В гектаре, что выращиваешь, Серега? Вози все свое в Москву. Будем покупать и есть твои экологически чистые фрукты и овощи, вспоминая тебя хорошими словами.
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Фантастика! Если правда, поделитесь фотками этикеток. "Киргизского" винограда, или томатов никогда не видел.
Ну дак фоткай про что ты там писал? Что там говорил они на поставляют?
Я этих этикеток могу всяких нарисовать. И торгаши пишут и клеят тоже чё им удобнее.
С кем полаялись то года два назад? С Аргентиной или Бразилией? Кто то Украине чё то там послал. Оружие. Наши закрыли ввоз бананов. И вот утром на первом новости. Берут там интервью у экспортёра. И он типа да, вот зря с Россией поссорились. Бананы в Россию не послать. Сейчас только выкидывать. А корреспондент типа а что нельзя в Европу или США продать? А он- "А у них нормы санитарные не позволяют. Не продать им наше."
Капец! Тоесть в Россию можно химию слать. А этим нельзя. Ну и что потом? Месяц бананов не было. Привозили и правда другие. А потом опять этиже пошли! Только другая страна написана!
Вечная это тема! Ещё при СССР зерно по кругу гоняли!
Насрать им чё жрет народ. Бараны и есть бараны! Главное бабло!
Сергей, Киров, 51 год.

Фанзил, Россия, Москва писал:
В гектаре, что выращиваешь, Серега? Вози все свое в Москву. Будем покупать и есть твои экологически чистые фрукты и овощи, вспоминая тебя хорошими словами.
Траву. biggrin_rt_40.gif
Узбеков нет. А нам 6 соток хватает более чем. Картошки мало едим. Фасоль стручковую.зелень. лук морковь. Капуста. Супы все из своего. Мясо только из магазина.
Дак и держал и курей и свиней пробовал. Убивать жалко.
У нас у всех тут сады. У родственников даже на селе сад. Точнее живут на селе. Муж механизатор в местном совхозе. Но блин есть садовый домик как у городских biggrin_rt_40.gif
Этож целая философия! Этож не только для пожрать! Там же целая жизнь. Интриги. Любовь.
Съезжаются люди. Разного уровня дохода. Разного статуса социального. Одевают на себя всякие тряпки старые. Шлепки резиновые. И становятся все одинаковые. friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif
gitara.gif bayan.gif
Как там говорят? Хороший сосед ближе родственника?
Сергей, Киров, 51 год.

Приезжай и сади что хочешь. А то я мульчер нанимаю.
Есть участок с прудом у церкви. С ручьем и водопадиком. Дочкин. Она с мужем укатила в Питер и ни че им не надо.
Есть на берегу реки участки.
Сади!
Вот тока рад буду!
Сергей, Киров, 51 год.

Вот нашел фотки. Прямо на участке растут.

Фанзил Москва, 62 года.
Сообщение удалено автором 24.01.2025 23:43
Фанзил, Москва, 62 года.

Вот нашел фотки. Прямо на участке растут.
Эти грибы лесные, а не огородные. Или присвоил себе гектар колхозного леса?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Подосиновики везде растут, море их)
Фанзил, Москва, 62 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Подосиновики везде растут, море их)
В огородах ни у кого не видел подосиновиков. В лесах западной Сибири их много, в Поволжье и Урале их не так много.
Сергей, Киров, 51 год.

Для Фанзил, Россия, Москва:

Ты рыбак? А то как то не фанат.
Жерех ходит прямо за огородом. Говорят только спиннингом его ловят. Типа в сеть не попадается.
Вот кстати ловили. Просто так. Шутя бухие. Дырявую сеть кинули.

А этот катер весной в разлив притаскивают на стоянку. В половодье.

На солярку дать- покатает.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

В огородах ни у кого не видел подосиновиков. В лесах западной Сибири их много, в Поволжье и Урале их не так много.
Ну, на фотографии и не совсем огород. Перелесок.
У нас они так же растут вдоль участков у дороги в лесополосе.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну дак не огород на участке. Есть осинки.
Давай видео скину. Пиши номер.
Летом приехала женщина. Я на мангале грибы и мясо. Она и мясо толком не поела. От грибов мурчала. Потом ночь любви. ac58_rt_86.gif
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кусты были просто обсыпные! Я его консервирую или прокручиваю через мясорубку с чесноком и доб. в первые блюда и некоторые вторые, ид?т на ура!
с чесноком идет в консервацию или потом смешиваем их?
Сергей, Киров, 51 год.

Вот нашел который дочке дарил

Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, на фотографии и не совсем огород. Перелесок. У нас они так же растут вдоль участков у дороги в лесополосе.
У меня этих участков хоть ж-й ешь! beach_rt_68.gif
Я их коллекционирую. Хобби.
Фанзил, Москва, 62 года.

Ну дак не огород на участке. Есть осинки. Давай видео скину. Пиши номер. Летом приехала женщина. Я на мангале грибы и мясо. Она и мясо толком не поела. От грибов мурчала. Потом ночь любви.
Потом ночь любви.
Вот здесь нужна подробность! Думаю, что это будет интересно всем, Серега.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр