загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
И дыни, и арбузов. Растут они у нас. Сейчас очень много раннеспелых сортов. Которые успевают вызревать в средней полосе. Да и так ли надо нам много этих бахчевых? Астрахань и пр. наши южные регионы кормят прекрасно арбузами, если не хочется заморачиваться на своих грядках.
И сейчас из Астрахани везут?
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане! Кто занимается или только мечтает и боится преступить к саду и огороду - не упустите время выращивания рассады! Сейчас самое время посеять семена на рассаду ОСТРОГО перца! Рекомендация для Москвы и Московской обл. Успехов вам!
Как здорово, что создали тему. А остальное когда?☀️
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Подождите ещё немного с посадками. Сейчас убывающая луна. Лучше сажать на растущую Луну.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.01.2025 12:17
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

не рановато? у вас наверное подсветка дома? ибо вытянутся... в принципе действительно острые перцы хорошо дома выращивать, они ж небольшие обычно... на окошке оч нарядно смотрятся
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
А давайте лучше придумаем как победить коррупцию? В Узбекистане урожаи на полях гниют. Нет возможности в Россию привезти.
А зачем везти в Россию гнилой урожай с полей Узбекистана? hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
А зачем везти в Россию гнилой урожай с полей Узбекистана?
Не думал я что есть тут до такой степени умственно отсталые. umnik2_rt_46.gif
Он гниёт потому что не собирают.
А собрать можно и нужно нормальный.
Сергей, Киров, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Глобально! Я не готова )
Вы в ней участвуете? diablo_rt_74.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Не думал я что есть тут до такой степени умственно отсталые. Он гниёт потому что не собирают. А собрать можно и нужно нормальный.
Ну пусть собирают. Это их трудности.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Вы в ней участвуете?
Я нет
Но я страдаю от нее
И видела что стало с теми кто попробовал побороться по крупному , у нас
Могу ссылку прислать на последнее видео одного из двух борцов
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

И сейчас из Астрахани везут?
Сейчас больше из Волгограда. Тоже вкусные!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Уважаемые форумчане! Кто занимается или только мечтает и боится преступить к саду и огороду - не упустите время выращивания рассады! Сейчас самое время посеять семена на рассаду ОСТРОГО перца! Рекомендация для Москвы и Московской обл. Успехов вам!
В феврале сладкого перца семена буду сажать
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 24.01.2025 17:34
Андрей, Россия, Москва, 63 года
Андрей, Москва, 63 года.
В отношениях

А давайте лучше придумаем как победить коррупцию? В Узбекистане урожаи на полях гниют. Нет возможности в Россию привезти.
Знакомый киргиз наотрез отказывался есть узбекскую продукцию. Говорил, там сплошная химия. Может, прав? Или, это -личное?)))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

В промышленных масштабах выращивается продукция, которая дает ровный одновременный урожай, хорошо транспортируется, долго не теряет товарный вид. Все остальные показатели волнуют только потребителя. В любом фруктово-овощном отделе супермаркетов вас не встретит аромат яблок, лимонов, апельсин и пр. Поэтому, всё, что можно вырастить на своем участке - будет вкуснее, полезнее и безопаснее.
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

А как вы его используете? Что даже выращивать приходится? У меня пакет целый длинного красного острого перца лежит... Думаю, может засушит и перемолоть? Друг продуктами помогает, но всегда экзотику привозит. Вот куда этот перец в таком количестве...
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Знакомый киргиз наотрез отказывался есть узбекскую продукцию. Говорил, там сплошная химия. Может, прав? Или, это -личное?)))
rofl_rt_56.gif
Ага. Дети гор - самые лучшие бахчиеведы!
sarcastic_rt_50.gif
Там все соседние страны только за счёт узбекских продуктов и живут.
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Сейчас больше из Волгограда. Тоже вкусные!
Жарко сейчас в Волгограде? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ростов попозже) в этом году, как и в прошлом, только клубника. Ну, может зелени ещё немного... А так, цветы, обустройство, альпийская горка с прудиком в планах.
Ростов где и Москва? Не надо сравнивать
Ольга, Москва, 68 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А как вы его используете? Что даже выращивать приходится? У меня пакет целый длинного красного острого перца лежит... Думаю, может засушит и перемолоть? Друг продуктами помогает, но всегда экзотику привозит. Вот куда этот перец в таком количестве...
Кусты были просто обсыпные! Я его консервирую или прокручиваю через мясорубку с чесноком и доб. в первые блюда и некоторые вторые, ид?т на ура!
Ольга, Москва, 68 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В феврале сладкого перца семена буду сажать
Отлично!
Ольга, Москва, 68 лет.

не рановато? у вас наверное подсветка дома? ибо вытянутся... в принципе действительно острые перцы хорошо дома выращивать, они ж небольшие обычно... на окошке оч нарядно смотрятся
Я выращива на участок, на окне фитолампы, потом на солнечную лоджию выставляю и всё отлично
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр