Пока вы воюете своими гендерами.. ..Как вернусь (если, но скорее всего - Да), запощУ пару фоток тут чтобы не отвлекать вас от боевых действий
UPD Я, конечно же, благополучно вернулся)) тихонько добавляю репорт сюда, интересно, заметит ли кто-нить ?? Каменты к фото:
- Взгляд назад, за 25 мин прошёл от парковки 850М и примерно 200М подъёма
- Начинается осень, через пару недель будет второе самое красивое время, первое - весной с эдельвейсами и т.д.
- Это Table Mount, мы на неё залазили, и однажды я попытался зимой, не дошёл до верха 25-30 метров, был в точке слева на склоне промежуток между ёлками и кустами
- Хайкал тут уже ~15 раз, но каждый раз фоткаешь виды как в первый
- Ещё метров 300 повыше, и растительности уже почти нет
- Самое дальнее куда я заходил - прямо в центре кадра две пупырыщки на холмике - это т.н. Portal, две скалы примерно 2,5 метра высотой, за ними спуск метров 15 и начинается ледник, там уже нужны ледорубы и вот это вот всё
- Это чтоб не пищали "Фотошоп, фотошооп!")) Леонид можете взять на оформление сайта если есть куда приспособить
- Бурундук называется "Чипмонк", это индейское название; кстати, Жёлтый можете взять себе на аватарку: Реально американьский бурундук, без обмана!
(..есть ещё фото, и даже чьё-то снятое видео этого хайка.. добавлю попозже..)
Ред. Саша (автор поста) 25.09.2026 19:27