Страницы:
1
2
Евгения, Россия, Москва, 46 лет
Евгения, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Да, Fragrant.. соседи аж марихуану курить стали намного меньше.. нюхают мою )) Но с ними беда, я почему и хочу посмотреть на ваши. Гибрид чайной - этим надо жить, а не так чтобы для мужчины-холостяка. Слишком много заморочек: то тля, то болеют, то солнце их жарит.. с огромным сожалением принял решение их выбросить в конце сезона. Уже поездил по местным rose nurseries, говорят да красивые, но не хотят брать даже даром.. В смысле мне просто выбросить жалко, давайте говорю вам их так отдам - не
я словила аромат, поэтому написала .

у нас в таких случаях выносят в подъезд или к мусорке и ставят рядом. Чтобы забрали желающие.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у нас в таких случаях выносят в подъезд или к мусорке и ставят рядом. Чтобы забрали желающие.
У нас так не принято. Ну, в лобби (это просторное пространство сразу ва входной дверью в здание, светлое с окном второго этажа, обычно здесь почтовые ячейки) конечно могут оставить скажем, ненужную картину или почти новую детскую stroller, но обязательно с бумажкой FREE. А иначе не тронет никто, то может быть чья-то доставка, коробки лежат пор почтовыми ячейками весь день, иногда много.
Оставлять что-то потенциально мусорящее, у роз это будет какая-никакая земля просыплется, листик заваляется и т.д., нет, такое нельзя.
Саша, Смоленск, 60 лет.

Вот неверующим "в Творца" или во "вселенскую связь всего и вся". У нас 11 утра и уже +26, и походу это на неделю точно а может на две.
А дней 10 назад было всего +14 (моя любимая температура, 14-16), ничто не предвещало, но неожиданно появилось с десяток бутонов, вот откуда они это знАют?
К концу дня сегодня штук 5 распустятся, и потом ещё будет 2-3. Вчерашние две в кувшинчике, похорошели и пахнут))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Саша, Смоленск, 60 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
[картинка - веник], [картинка - веник], [картинка - тоже покупной веник]
Мне приходится констатировать, что у вас. .. .. ..с головой - впрочем, это объясняет почему вы на гп

Я же вежливо попросИл:
Ред. Саша (автор поста) 19.09.2026 01:14
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр