загрузка
Страницы:
1
2
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Да че им дохнуть? Шарики легкие, ссыпаются, поврежденных корешков минимум. Это грунт порой размываешь по часу, что бы менше поломать корней. Кстати, из за его легкости не всякие цветы в него посадить можно. Например, я свои гибискусы уже в шарики непосажу- малейший сквозняк пошатнет и он вылетит из горшка. А пеларгонии надо просушивать. Фиалки меня не любят, так что эксперементировать мне не с кем...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Лисена, Россия, Саратов писала:
Да че им дохнуть? Шарики легкие, ссыпаются, поврежденных корешков минимум. Это грунт порой размываешь по часу, что бы менше поломать корней. Кстати, из за его легкости не всякие цветы в него посадить можно. Например, я свои гибискусы уже в шарики непосажу- малейший сквозняк пошатнет и он вылетит из горшка. А пеларгонии надо просушивать. Фиалки меня не любят, так что эксперементировать мне не с кем...
Да цветовод из меня не очень.. Это у меня мама - спец, я мне чего попроще и поживучее smile_rt_40.png
Но идею поняла, спасибо give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Гелевый "грунт"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.