загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Москва, м. Полежаевская писала:
Я играла онлайн. У очень хорошего профессионального ведущего, которую я уважаю. Никаких сект и мистики. Но все равно мне не очень понравился результат. Хотя и процесс был понятен, и мастерство ведущего на высоте. И выводы ясно, какие надо делать. Но это просто оказалось по методике совсем не мое.
Лен, могли бы подробнее в личку рассказать об этом? Буду признательна)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Если честно,ничего не поняла))Ну,значит,и не надо biggrin_rt_40.png

Для Елена, Москва, м. Полежаевская:

give-rose_rt_60.gif
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Тут добавлю.
Может лучше начать с расстановок?
Чтобы понять "твое - не твое".
И если человек материалист до мозга костей, ему точно не подойдут подобные вещи.

PS Слово "инсайт" мне нравится больше, чем озарение и тп, потому что озарение обычно извне или свыше, а инсайт как раз отражает суть.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Может лучше начать с расстановок? Чтобы понять "твое - не твое". И если человек материалист до мозга костей, ему точно не подойдут подобные вещи.
Не подойдёт материалисту до мозга костей, хотя и они , бывает, когда прижмёт, обращаются к методу.
Имхо
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр