У Почта Банк интересная акция
ЭКО-ПРОГРАММА «ПОЧТА БАНКА» «ПОДАРИ ЛЕС ДРУГУ!» УВЕЛИЧЕНА В ДВА РАЗА
С начала года «Почта Банк» присоединил к своему экологическому проекту по восстановлению лесов еще пять новых территорий: природный парк «Виштынецкий» в Калининградской области, Сунженское лесничество в Ингушетии, Государственный заказник «Горскинский» Кемеровской области, Сенгилеевское и Чусовское лесничества в Ульяновской области и Пермском крае. В результате, программа банка стала включать 3
Учённые открывают ровно то, что заказали бренды
Очень выгодно продавать упаковку и одноразовые вещи, супервыгодно - индивидуальная упаковка товаров. Раньше сок продавался в стекле по три литра, а сейчас каждый стакан сока упаковывается "с заботой о детях"... Видимо потребление пластика стало уменьшаться, поэтому появились новые исследования. В моём детстве хлеб пробавался без упаковки, а на шашлики приносили посуду и приборы из дома... И никто от этого не умирал. Сейчас же брезгли
Какая типа гигиена? Бывший свёкр с гордостью рассказывал, как на юбилей одноразовую посуду. Чтобы не мыть потом.
Это когда вам впаривают мыло Сейфгард, которое убивает 99,9% бактерий на коже, в том числе и полезные бактерии, а потом кожа начинает шелушиться и вы покупаете ещё масу всякой фигни...
Ещё один миф от экологов и иже с ними... Вами легко манипулировать. Если разлагается пластиик, то почему не должен разлагаться микропластик?
Все разлагается. Вопрос в том, сколько времени это занимает. Вы не видите отличия в том, что предмет раскололи на части или произошла химическая реакция разложения?
Предлагают стать клиентом банка и покупать продукты в определённых магазинах. В чём тут старание?
----
В течение 30 (тридцати) календарных дней с момента регистрации в Акции/оформления Карты совершите 5 (пять)
и более покупок на общую сумму от 5000 (пяти тысяч) рублей, в офлайн-магазинах: Ашан, Азбука Вкуса, Billa,
SPAR, Виктория, ВкусВилл, Лента, О’КЕЙ, Мираторг, Fixprice, METRO Cash&Carry, Глобус, Дикси, Магнолия, АТАК,
с использованием Карты
---
Кто билетов купит пачку, тот получит
Тинькофф карта есть у многих, это популярный банк.
В данном случае это стимуляция появления полезной привычки - приходить в магазин с многоразовой сумкой.
Если осознанности нет, то и привычка не сформируется.
Известно ведь, что человек сначала должен осознать, потом повторить несколько раз, только после этого возникнет автоматизация действия. Если осознания нет, то "привычка" будет только на период акции.
Если осознанности нет, то и привычка не сформируется.
Известно ведь, что человек сначала должен осознать, потом повторить несколько раз, только после этого возникнет автоматизация действия. Если осознания нет, то "привычка" будет только на период акции.
Это и есть начало формирования осознанности. Можно вообще ничего не делать и зарастать мусором. В то время как многие страны уже пару лет как запретили пластиковые пакеты и одноразовую посуду, ватные палочки.
я использую ашановские большие зеленые тканевые сумки, мне нравится. В машину положила, заехала в магазин, все туда сгрузила в сумку эту, она и не рвется, и не засоряет ничего.
Как же радует, что бренды подхватывают экоповестку. Из свежих примеров: Тинькофф запустил экочеллендж. Если вы ровно 30 дней продержитесь без пластиковых пакетов на кассе — вам упадёт кэшбек 5% за покупки в супермаркетах.
Хороший стимул не вредить лишний раз планете. Кому интересно, все детали экочелленджа по ссылке.
https://eco.project.tinkoff.ru/?u....pec_ecomay&utm_content=boomers_TV
Источник: https://t.me/boomers_TV
Ань, я одного только не пойму- как они будут определять покупал ты пакет или нет?
я использую ашановские большие зеленые тканевые сумки, мне нравится. В машину положила, заехала в магазин, все туда сгрузила в сумку эту, она и не рвется, и не засоряет ничего.