загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это маркетинговый ход
На меня ходы маркетологов не действуют - мне просто нужны мусорные пакеты
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
У Почта Банк интересная акция ЭКО-ПРОГРАММА «ПОЧТА БАНКА» «ПОДАРИ ЛЕС ДРУГУ!» УВЕЛИЧЕНА В ДВА РАЗА С начала года «Почта Банк» присоединил к своему экологическому проекту по восстановлению лесов еще пять новых территорий: природный парк «Виштынецкий» в Калининградской области, Сунженское лесничество в Ингушетии, Государственный заказник «Горскинский» Кемеровской области, Сенгилеевское и Чусовское лесничества в Ульяновской области и Пермском крае. В результате, программа банка стала включать 3
Есть похожий проект Кедры России https://kedr-russia.ru/
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Учённые открывают ровно то, что заказали бренды Очень выгодно продавать упаковку и одноразовые вещи, супервыгодно - индивидуальная упаковка товаров. Раньше сок продавался в стекле по три литра, а сейчас каждый стакан сока упаковывается "с заботой о детях"... Видимо потребление пластика стало уменьшаться, поэтому появились новые исследования. В моём детстве хлеб пробавался без упаковки, а на шашлики приносили посуду и приборы из дома... И никто от этого не умирал. Сейчас же брезгли
Какая типа гигиена? Бывший свёкр с гордостью рассказывал, как на юбилей одноразовую посуду. Чтобы не мыть потом.
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет. Акции, скидки, кэшбеки способствуют тому, что человек купит больше товаров, в том числе в той же пластиковой упаковке.
Если у человека есть цель минимизировать пластик и свое потребление, то нет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если у человека есть цель минимизировать пластик и свое потребление, то нет.
Кэшбек ему тогда зачем?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какая типа гигиена
Это когда вам впаривают мыло Сейфгард, которое убивает 99,9% бактерий на коже, в том числе и полезные бактерии, а потом кожа начинает шелушиться и вы покупаете ещё масу всякой фигни...
Анна, Псков, 44 года.

Ещё один миф от экологов и иже с ними... Вами легко манипулировать. Если разлагается пластиик, то почему не должен разлагаться микропластик?
Все разлагается. Вопрос в том, сколько времени это занимает. Вы не видите отличия в том, что предмет раскололи на части или произошла химическая реакция разложения?
Анна, Псков, 44 года.

Кэшбек ему тогда зачем?
В данном случае это стимуляция появления полезной привычки - приходить в магазин с многоразовой сумкой.

Вы не видите отличия в том, что предмет раскололи на части или произошла химическая реакция разложения
Где вы набрались этой гадости? Таки Псков нужно перенести подальше от границы.
Анна, Псков, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Предлагают стать клиентом банка и покупать продукты в определённых магазинах. В чём тут старание? ---- В течение 30 (тридцати) календарных дней с момента регистрации в Акции/оформления Карты совершите 5 (пять) и более покупок на общую сумму от 5000 (пяти тысяч) рублей, в офлайн-магазинах: Ашан, Азбука Вкуса, Billa, SPAR, Виктория, ВкусВилл, Лента, О’КЕЙ, Мираторг, Fixprice, METRO Cash&Carry, Глобус, Дикси, Магнолия, АТАК, с использованием Карты --- Кто билетов купит пачку, тот получит
Тинькофф карта есть у многих, это популярный банк.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В данном случае это стимуляция появления полезной привычки - приходить в магазин с многоразовой сумкой.
Если осознанности нет, то и привычка не сформируется.
Известно ведь, что человек сначала должен осознать, потом повторить несколько раз, только после этого возникнет автоматизация действия. Если осознания нет, то "привычка" будет только на период акции.
Анна, Псков, 44 года.

Где вы набрались этой гадости? Таки Псков нужно перенести подальше от границы.
Вам нечего ответить по существу, поэтому переход на личности?
Анна, Псков, 44 года.

Если осознанности нет, то и привычка не сформируется. Известно ведь, что человек сначала должен осознать, потом повторить несколько раз, только после этого возникнет автоматизация действия. Если осознания нет, то "привычка" будет только на период акции.
Это и есть начало формирования осознанности. Можно вообще ничего не делать и зарастать мусором. В то время как многие страны уже пару лет как запретили пластиковые пакеты и одноразовую посуду, ватные палочки.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кэшбек ему тогда зачем?
На 500 руб. кэшбэка, которые банк готов потратить на каждого участника акции, можно было бы купить около 100 шт. экологических пакетов.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Или многоразовая авоська.
я использую ашановские большие зеленые тканевые сумки, мне нравится. В машину положила, заехала в магазин, все туда сгрузила в сумку эту, она и не рвется, и не засоряет ничего.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Как же радует, что бренды подхватывают экоповестку. Из свежих примеров: Тинькофф запустил экочеллендж. Если вы ровно 30 дней продержитесь без пластиковых пакетов на кассе — вам упадёт кэшбек 5% за покупки в супермаркетах. Хороший стимул не вредить лишний раз планете. Кому интересно, все детали экочелленджа по ссылке. https://eco.project.tinkoff.ru/?u....pec_ecomay&utm_content=boomers_TV Источник: https://t.me/boomers_TV
Ань, я одного только не пойму- как они будут определять покупал ты пакет или нет?

Марина, Россия, Пушкино писала:
я использую ашановские большие зеленые тканевые сумки, мне нравится. В машину положила, заехала в магазин, все туда сгрузила в сумку эту, она и не рвется, и не засоряет ничего.
Ручки отрываются sad_rt_40.png(

Ань, я одного только не пойму- как они будут определять покупал ты пакет или нет?
По чеку
Анна, Псков, 44 года.

По истории покупок с карты Тинькофф, полагаю.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
По чеку
По какому чеку? В Тиньков попадёт общая транзакция
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Экочеллендж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр