загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

В Молдавии нет..
В/на Украине-нет..
Киргизия..
Таджикистан..туркмения- нет..
Дальний Восток-нет..

Проще написать,где был..
Ну,неметчина. Углич..Брянск,Петропавловск((казахский),Кокчетав,Кисловодск(2)..
Адлер..
Все...
То,что я в Оренбурге был,так это пролётом,дозаправка..не считается
.
Да,забыл же..

Бывал несколько раз в Свердловске..
Именно в Свердловске..

В Екатеринбурге--не был..
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А я как то 9 мая у мамы на огороде в Рязанской области нашёл гранату времен войны без запала естестественно. Без всяких металлоискаиелей))
У меня напротив дома дачный посёлок. И одна бабуля в позапрошлом году нашла на огороде снаряд. И ничего умнее не придумала, как бросить его на огороде в костёр. Выбило стекла на несколько метров в соседних многоэтажках. Бабка жива осталась. sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у всех интересы разные. одни пищат от керамики древней, другим интересно метеориты найти, третьим какие то предметы быта.. мне монеты)) вытащить из земли то, то уронили до Ивана Грозного.. ) прикольно же.. и я такое находил))
Если кому керамика интересна, могу центнерами и тоннами отдавать. Бесплатно))
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

на заброшенных участках можно. на жилых только договариваться)
Уверяю вас там с прошлого века никто не живет )
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Всем здрасти. Тема, можно сказать, корыстная)) Но кроме основной идеи, есть ещё приятные дополнения. Коренные москвичи, с вероятностью 90%, вряд ли будут полезны, но вдруг.. Интересны знания провинциалов, переданные от бабушек и дедушек по большому секрету)))) (яж написал шо тема корыстная))) А именно - где когда то очень давно были поселения или проходили дороги, а сейчас поля или лес.. В связи с приближением сезона, хотелось бы узнать про такие места и совершить совместную вылазку по так
Окрестности Гуся железного поизучай, там много интересного.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нынешние кладоискатели ищут в Тверской области. Знакомый в каких-то труднодоступных местах монеты находит старинные. Договаривается с местными трактористами.
Вот да. Это тема. Распахать заросшую поляну.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Окрестности Гуся железного поизучай, там много интересного.
Я же в теме написал, что данные с карт не интересно. Всё давно изучено и пробито несколько раз.
Женат

Честный, Россия, Москва писал:
Уверяю вас там с прошлого века никто не живет )
Если совсем местность заброшена, тогда да, можно.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Если кому керамика интересна, могу центнерами и тоннами отдавать. Бесплатно))
Многие из нас не покупают и не берут то, что найдено другими. Кайф найти самому.

я в чужих следах находил не раз и не сильно глубоко. тут много факторов.. манера поиска, внимательность, направление движения.. вдоль или поперёк.. в одном положении видит, в другом пусто. и конечно класс прибора.. я как то раз с одним мужиком на поле встретился, вместе копались.. у него прибор классом ниже.. он 2 монеты случайно нашёл, а я полную хабарницу нащёлкал.. в одном и том же месте.
Это да. Помню, в последние минуты до закрытия сезона в некрополе Кыз Аул зачищал щели между плитами пола в склепе, для финального фото. Мне уже орут, мол, хватит, глубже не ковыряй, времени нет, и тут у меня вылезла вот эта застежка в музейном сохране.

А ведь металлюжником там все проверили раз десять. И что интересно, когда чел с прибором удивился и стал проверять прямо с ладони, он запищал только с 3-го раза.

Многие из нас не покупают и не берут то, что найдено другими. Кайф найти самому.
Понятно. Но керамику искать легко. Просто копать вглубь в любом месте, где жили люди, и она там обязательно будет.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

чаще всего там и находят интересные вещи.. и сохранность там лучше, ибо лес не посыпают разной химией, как поля.. для картошки - селитра, для моркови ещё что то.. термоядерное, которые металл съедает.. современные "ходячки" сделанные из какого то дерьма, через 5-7 лет в поле, уже на разобрать какой номинал.. только по размеру.. старые царские монеты в гораздо лучшем сохране.. в лесах, по старым дорогам, вообще классные находки попадаются.
Они знают, где искать!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
В Молдавии нет.. В/на Украине-нет.. Киргизия.. Таджикистан..туркмения- нет.. Дальний Восток-нет.. Проще написать,где был.. Ну,неметчина. Углич..Брянск,Петропавловск((казахский),Кокчетав,Кисловодск(2).. Адлер.. Все... То,что я в Оренбурге был,так это пролётом,дозаправка..не считается . Да,забыл же.. Бывал несколько раз в Свердловске.. Именно в Свердловске.. В Екатеринбурге--не был..
В Молдавии да
В/на Украине да
Киргизия, Таджикистан, Туркмения да
Дальний восток да
В Свердловске не был и в Екатеринбурге тоже dntknw_rt_60.gif
sarcastic_rt_50.gif
Павел, Бийск, 61 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
В Молдавии да В/на Украине да Киргизия, Таджикистан, Туркмения да Дальний восток да В Свердловске не был и в Екатеринбурге тоже
Видите!

Жизнь-разнообразна!

И,на Алтае,выходит,не были?

Видите! Жизнь-разнообразна! И,на Алтае,выходит,не были?
На Алтае не был, к сожалению, говорят красиво grin-ast_rt_40.gif
Павел, Бийск, 61 год.

На Алтае не был, к сожалению, говорят красиво
Даа..
Какие Ваши годы!!

Раз приедете...
Потом,ещё несколько раз в год,будете стремиться сюда..

Даа.. Какие Ваши годы!! Раз приедете... Потом,ещё несколько раз в год,будете стремиться сюда..
Может быть biggrin_rt_40.gif
Павел, Бийск, 61 год.

На Алтае не был, к сожалению, говорят красиво
Я,просто не умею пользоваться,интернетом..

Есть там,завораживающее..

Посмотрите,как Катунь,с Бией сливаются в Обь..
Павел, Бийск, 61 год.

Может быть
Не,не "может быть"...

Фото,видео,-это одно....

Вот,когда сам,тут пребываешь,увидишь все в натуре....

Тогда и будет всегда манить...

Не,не "может быть"... Фото,видео,-это одно.... Вот,когда сам,тут пребываешь,увидишь все в натуре.... Тогда и будет всегда манить...
Хорошо, уговорил)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр