загрузка
Страницы:
1
2
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу…. Я визу в 2008 году въездную не закрыла
Ну да,они теперь думают что ты там нелегал. На виноградниках трудишься)Ну есть ещё много стран для путешествий. Киргизия, Казахстан, Таджикистан)Армения та же)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно, но не нужно) Еще на это деньги тратить)) Это как 2 моих нелюбимых бессмысленных занятия - мыть машину и стричься. Машина грязная через день, волосы опять отрастают)
А, ну в курсе цен значит, а экономить да, теперь нужно))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, ну в курсе цен значит, а экономить да, теперь нужно))
"- Слушай Доцент, ты был когда-нибудь маленький?
- Был
- У тебя папа, мама был?
- Был
- Зачем ты такой злой?" mosking_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Леди и.. Леди) И, так уж и быть, джентльмены) Посоветуйте, в какой музей стоит сходить, пока время есть) Нравился Пушкинский в свое время. Т.е. не как Третьяковка, где от обилия картин голова кругом на выходе)
Мне нравится Третьяковская Галерея, дом-музей В. М. Васнецова
пер. Васнецова, 13, стр. 1
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Леди и.. Леди) И, так уж и быть, джентльмены) Посоветуйте, в какой музей стоит сходить, пока время есть) Нравился Пушкинский в свое время. Т.е. не как Третьяковка, где от обилия картин голова кругом на выходе)
Не знаю может писали .. алмазный фонд

С детьми были с небольшими - так запомнился хорошо - музей мюнгхаузена
Не знаю жив ли он еще) так музей на добровольных началах
Взрослому там делать нечего
А ребёнку 5-8 интересно. Если ему конечно читали о герое музея
Офф топ ясное дело
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

У меня ГИМ фаворит

Ольга, Россия, Москва писала:
"На зло жлобам и ротозеям ходите, люди, по музеям" Полно галерей и всего прочего, напрмер, ГЭС 2, лекторий Вднх. Можно и по алфавиту ходить, если все равно куда. А вообще, посмотрте афишу мероприятий timepad, можно интресно и задаром прогуляться.
ВДНХ просто уйма интересного
16-00 по субботам в павильоне СИБУР дом полимеров
Тем кто химией интересуется очень интересные и наполненные инфо шоу (так они их называют)
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
ВДНХ просто уйма интересного 16-00 по субботам в павильоне СИБУР дом полимеров Тем кто химией интересуется очень интересные и наполненные инфо шоу (так они их называют)
Да только успевай ходить)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Музей космонавтики в Калуге открыли на новой территории - сейчас это один из самых лучших музеев в Европе. В Москве тоже неплохой Музей космонавтики. Музей искусств народов Востока интересный. Третьяковка вся уже изучена, но на Крымском Валу всегда что-то интересное выставляют. Сейчас, кажется, "Золотая черепаха" идет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр