загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом.

Вопросы

1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"?
2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия?
3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?

Переписать историю
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я хочу вернуться в свои года))
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Планирую переобуться, кроссы поистоптались за зиму)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я хочу вернуться в свои года))
+6?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
+6?)
Да))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

1. Думала, может убрать лет пять…)))
2. Просто уйду со встречи, сказав, что продолжать общение не хочу, спасибо большое за общение
3. На счет верификации не знаю))) но если б процент странных людей отсеивался, было б хорошо

Павел, Россия, Кемерово писал:
+6?)
Паш, мне пофигу сколько мне лет по паспорту, чувствую и веду себя как подросток, самой уже надоело.. Но остепенится не получается 🤷
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
1) нет, у меня реальный возраст, ничего не приписываю себе))
2) разочарование, конечно, сразу уйду или потом не так и важно, но как мужчину его вычеркну, вранья не люблю
3) не знаю, мне кажется это не реально
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
1. Не планирую, чувствовать можно по разному возраст +/- 1-2 года идентифицируется.
2. Встану и уйду
3. Не знаю о чем речь (что такое версификация?)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

1.Не стесняюсь возраста
2. Уйду сразу
3.мне все равно, как кому нравится. Пусть себя обманывают
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

1) да у меня аптечка, больше чем косметичка. Куда уменьшать то возраст.
2)не уйду. Потому что я и не пошла бы.
3) тоже не знаю, как и Русалка,что это такое.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Ногинск писала:
1) нет, у меня реальный возраст, ничего не приписываю себе)) 2) разочарование, конечно, сразу уйду или потом не так и важно, но как мужчину его вычеркну, вранья не люблю 3) не знаю, мне кажется это не реально
Я тут читала анкету очень милой девушки, попался пост на форуме.
В анкете она за открытые и искренние отношения и тут же написано, что живет в московской области, а в анкете указана Москва.
Шаховской район 200 км от Москвы тоже московская обл.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

1. Спокойно воспринимаю свой возраст, не комплексую, не гонюсь за уходящей молодостью. Всему своё время. Главное, слежу за своим здоровьем
2. Сольюсь
3. Не понимаю о чем речь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тут читала анкету очень милой девушки, попался пост на форуме. В анкете она за открытые и искренние отношения и тут же написано, что живет в московской области, а в анкете указана Москва. Шаховской район 200 км от Москвы тоже московская обл.
Так она в анкете написала где живёт, считаю это честно.
Москву указывают для поиска, чтоб московские женихи видели)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тут читала анкету очень милой девушки, попался пост на форуме. В анкете она за открытые и искренние отношения и тут же написано, что живет в московской области, а в анкете указана Москва. Шаховской район 200 км от Москвы тоже московская обл.
И что?
У меня тоже СПб. А в анкете указано что живу в области. Честно и искренне.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

1. Нет, я спокойно отношусь к своему возрасту. Как есть, так есть. Более того, считаю забавными людей с позицией «все говорят, я выгляжу моложе».
2. Я спрошу почему так получилось? 😁 в чем мотивация. А дальше по ситуации
3. Может и надо
Ришат, Россия, Москва, 47 лет
Ришат, Москва, 47 лет.

Я мужчина в полном расцвете сил, зачем что то менять, меня устраивает
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
верификацию с госуслугами....
От них же в коллаборации с ФССП еженедельную рассылку на рандомных холостяков близкой возрастной группы для решения демографического кризиса))
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
верификацию с госуслугами....
Там скоро свой сайт знакомств будет))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр