загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Не вижу смысла скрывать возраст
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
2. Сейчас - объясню, что не так и уйду. Раньше бы из вежливости могла пообщаться.
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

а несвободным сразу клеймо ставить..чтоб издалека было видно куда вляпаешься....
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Хрол, Россия, Москва писал:
а несвободным сразу клеймо ставить..чтоб издалека было видно куда вляпаешься....
Плюсуюсь.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тут зарегилась кемеровчанка, я так то вообще тут форум только читаю. Но просто лицо увидел знакомое.
На обычном сайте видел до этого и там на 4 г меньше.
А тут видать реальный поставила. И фотки более реальные)
Общались немного давно , такая вежливая интелигентная..
Ну я не выдержал, и написал" Так вам X лет, то на 4 года больше? "
В ответ мат отборный и блокировка. Что это было?))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут зарегилась кемеровчанка, я так то вообще тут форум только читаю. Но просто лицо увидел знакомое. На обычном сайте видел до этого и там на 4 г меньше. А тут видать реальный поставила. И фотки более реальные) Общались немного давно , такая вежливая интелигентная.. Ну я не выдержал, и написал" Так вам X лет, то на 4 года больше? " В ответ мат отборный и блокировка. Что это было?))
столкновение с реальностью..
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Плюсуюсь.
Особенно когда в паспорте штамп отсутствует...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Особенно когда в паспорте штамп отсутствует...
Да, гражданский брак. Типа и нет его biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Так что... Женщины, не зарекайтесь. Захотите помоложе заарканить мужика, еще не так раскорячитесь.
Ирина, Москва, 47 лет.

Тут зарегилась кемеровчанка, я так то вообще тут форум только читаю. Но просто лицо увидел знакомое. На обычном сайте видел до этого и там на 4 г меньше. А тут видать реальный поставила. И фотки более реальные) Общались немного давно , такая вежливая интелигентная.. Ну я не выдержал, и написал" Так вам X лет, то на 4 года больше? " В ответ мат отборный и блокировка. Что это было?))
Ну, а что вы хотели, надо было комплимент как Анатолий Ефремович (служебный роман) сделать, что выглядит почти на свой возраст, только моложе))
Зная ваши предпочтения-претензии по весу, прочла "на 4 грамма меньше". mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, гражданский брак. Типа и нет его
Весь свободный, берите его))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тут читала анкету очень милой девушки, попался пост на форуме. В анкете она за открытые и искренние отношения и тут же написано, что живет в московской области, а в анкете указана Москва. Шаховской район 200 км от Москвы тоже московская обл.
Ржака была, когда вот точно так изобличал здесь один гражданочку, при этом сам житель области, а в анкете указана Москва cool_rt_40.gif
Так ещё и оправдывал себя. Я, грит, работать езжу в Москву grin-ast_rt_40.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

1 - нет
2 - не возраст главное
3 - нафик нужно
Как-то так unsure_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
1 - нет 2 - не возраст главное 3 - нафик нужно Как-то так
2. А что?))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

На базе госуслуг надо раздел знакомств сделать)
Ирина, Москва, 47 лет.

Так что... Женщины, не зарекайтесь. Захотите помоложе заарканить мужика, еще не так раскорячитесь.
Обнулиться штоль лет на 5? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 18:14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что это было?))
Нетактичная реакция на нетактичный вопрос)
Ирина, Москва, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
На базе госуслуг надо раздел знакомств сделать)
Точняк, хорошее дело))
Поддержу
Ирина, Москва, 47 лет.

Ришат, Россия, Москва писал:
Я мужчина в полном расцвете сил, зачем что то менять, меня устраивает
Лицо покажите?))
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

2. А что?))
Чтобы было комфортно с ячеловеком. Вот как пример сегодня, встретился с очень обаятельной девушкой, она (вроде), ну на сколько я понял (исхожу из анкеты на сайте), нашли общий язык, буд-то уже знакомы были и раннее. )
Сообщение отредактировал Николай, Москва (но с Карелии) (автор поста) 20.03.2025 18:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр