загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
1. Были до этого короткие стрижки или это спонтанная смена стиля? 2. Если человек сказал бы, что это сделал, чтобы специально с вами встретиться, как отнеслись бы?) 3. Думаю, что большинству ломать систему не надо, будут хакеры, да, но зачем, здесь богатые невесты и женихи редко встречаются))
Здравствуйте, Ирина

Короткие стрижки у меня были в детстве, лет до 14, короткую сейчас не планирую, пока уберу длину сантиметров на 10-15, до смены стиля ещё год растить и снова убирать 10-15 см, чтобы в той же "длине" отрасли не крашенные волосы. Потом поживу с этим вариантом и решу в какую сторону меняться. Мама с короткими стрижками уже больше 40 лет.

Что либо делать с внешностью специально для "знакомства с кем-то", наводит на мысль об обмане или "странности" человека. Отнеслась бы настороженно, как минимум бы попыталась понять истинность намерений

Не поняла про слом системы, хакеров и богатство, здесь вообще невест и женихов мало на сайте, а тех кто реально хочет поменять статус и подавно. Основная масса общается от лица "созданного" образа. Никакая верификация анкет не поможет понять суть человека. До реального знакомства я особо выводов о людях не делаю, мы видим лишь часть личности на сайте, нет плохих и хороших, все обладают смесью разных качеств, каждое из которых и их сочетание можно трактовать по своему.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Здравствуйте, Ирина Короткие стрижки у меня были в детстве, лет до 14, короткую сейчас не планирую, пока уберу длину сантиметров на 10-15, до смены стиля ещё год растить и снова убирать 10-15 см, чтобы в той же "длине" отрасли не крашенные волосы. Потом поживу с этим вариантом и решу в какую сторону меняться. Мама с короткими стрижками уже больше 40 лет. Что либо делать с внешностью специально для "знакомства с кем-то", наводит на мысль об обмане или "странности&q
1. Я так хочу отрастить волосы, но мне не хватает терпения))
2. Да, когда специально для тебя все эти выкрутасы, страшно становится, сталкерство.
3. Гну свою линию к тому, что человек, который открыт и здоров для отношений, не будет врать про возраст, фото и заниматься приукрашиванием действительности.
Если такие вещи происходят, значит, это манипуляция или мошенничество, значит, лучше держаться подальше.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Привет. Форум как сцена где люди часто играют роли которые сами себе выбирают. Согласна именно реал показывает настоящую натуру человека. Разочаровав или заинтересовав в жизни. Просто в теме где ТС именно ты ощущение психологического комфорта для меня вот поэтому высказалась о своём наболевшем.
Здесь можно трындеть, пока не надоест.
А встречи, которые регулярно проводятся в пивнушках и банях, кмк для совсем сильно экстравертов или отчаявшихся найти с-спартнёра.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр