Ирина, Россия, Москва писала:
1. Были до этого короткие стрижки или это спонтанная смена стиля?
2. Если человек сказал бы, что это сделал, чтобы специально с вами встретиться, как отнеслись бы?)
3. Думаю, что большинству ломать систему не надо, будут хакеры, да, но зачем, здесь богатые невесты и женихи редко встречаются))
Здравствуйте, Ирина
Короткие стрижки у меня были в детстве, лет до 14, короткую сейчас не планирую, пока уберу длину сантиметров на 10-15, до смены стиля ещё год растить и снова убирать 10-15 см, чтобы в той же "длине" отрасли не крашенные волосы. Потом поживу с этим вариантом и решу в какую сторону меняться. Мама с короткими стрижками уже больше 40 лет.
Что либо делать с внешностью специально для "знакомства с кем-то", наводит на мысль об обмане или "странности" человека. Отнеслась бы настороженно, как минимум бы попыталась понять истинность намерений
Не поняла про слом системы, хакеров и богатство, здесь вообще невест и женихов мало на сайте, а тех кто реально хочет поменять статус и подавно. Основная масса общается от лица "созданного" образа. Никакая верификация анкет не поможет понять суть человека. До реального знакомства я особо выводов о людях не делаю, мы видим лишь часть личности на сайте, нет плохих и хороших, все обладают смесью разных качеств, каждое из которых и их сочетание можно трактовать по своему.