загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
На машер?
естественно)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вообще, на мой взгляд, наш форум похож на клуб анонимных алкоголиков одиночек. Здравствуйте, я Коля, я нищеброд и считаю, что женщинам нужны только деньги. Здравствуйте, я Зина, я хорошо зарабатываю и считаю, что все мужики приспособленцы и альфонсы.
Зато сразу видно, с кем дело имеешь)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, лучше не тратить время на этот шлак.
Меня подкупило то, что Деми Мур в главной роли и фильм получил награду Каннского кинофестиваля за лучший сценарий. Хоть отзывы и неоднозначные dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
естественно)))
А чой, нормальные не дают? blink_rt_40.gif
Вовка, Москва, 40 лет.

А чой, нормальные не дают?
Так и она нормальная)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Так и она нормальная)))
Ей же богатый нужен
Таша, Москва, 43 года.

Так и она нормальная)))
Вываливать титьки на всеобщее обозрение- это не сильно нормально... unsure_rt_40.gif
Вовка, Москва, 40 лет.

Вываливать титьки на всеобщее обозрение- это не сильно нормально...
ты ещё не видела что молодые телеграмки вытворяют на камеру
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Меня подкупило то, что Деми Мур в главной роли и фильм получил награду Каннского кинофестиваля за лучший сценарий. Хоть отзывы и неоднозначные
Без спойлеров: примерно на середине надо выключить, потому что дальше полная шляпа))
Ирина, Москва, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро. Свой возраст у меня был указан только на этом сайте,на других указывала 38-40 и никто не спохватился), было только потрясение после открытия информации. Если на встречу пришёл другой человек, нежеле, чем на фотографии, то делать выводы о дальнейшем общении я буду в процессе встречи.Как я уже говорила, больше чем 2 года я не рассматривала, только один раз в своей жизни я встретила мужчину за 60,у которого была сумасшедшая совершенно харизма, это был мамин врач, на приём я бежала вп
Спрашивали прямо, почему наврал?

Я таких тоже встречала, как правило с хорошим спортивным прошлым или настоящим))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Так не бывает. Если замужем или женат. То штамп в паспорте, всегда есть
Сейчас это не обязательно, можно и не ставить, когда меняешь паспорт
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

если тут ввести верификацию по паспорту то тут на 80% сократится число пользователей а потом и до 0 упадёт
Почему? )
Таша, Москва, 43 года.

ты ещё не видела что молодые телеграмки вытворяют на камеру
Я видела что молодые телеграммы творят haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Без спойлеров: примерно на середине надо выключить, потому что дальше полная шляпа
Спасибо, учту!
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
1. Указываю реальный возраст и реальные фото, те что в анкете весна прошлого года, подстригусь скоро и поменяю на свежие
2. Не сталкивалась, но будет зависеть от моего настроения и человека, могу захотеть "разобраться в тараканах, могу так пошутить что долго ни с кем знакомится не захочет, при всей благообразности личности будет недоверие в целом, не люблю подлог
3. Возможно нужно, но меня же это и оттолкнет (персанализация данных), любую "систему" можно обойти, всё равно каждый полагается на себя в выборе с кем, как, о чём
Ирина, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
1. Указываю реальный возраст и реальные фото, те что в анкете весна прошлого года, подстригусь скоро и поменяю на свежие 2. Не сталкивалась, но будет зависеть от моего настроения и человека, могу захотеть "разобраться в тараканах, могу так пошутить что долго ни с кем знакомится не захочет, при всей благообразности личности будет недоверие в целом, не люблю подлог 3. Возможно нужно, но меня же это и оттолкнет (персанализация данных), любую "систему" можно обойти, всё равно каждый
1. Были до этого короткие стрижки или это спонтанная смена стиля?
2. Если человек сказал бы, что это сделал, чтобы специально с вами встретиться, как отнеслись бы?)
3. Думаю, что большинству ломать систему не надо, будут хакеры, да, но зачем, здесь богатые невесты и женихи редко встречаются))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подленько
Это приемлемо. У женщин не так много козырей на руках. Основные внешность и возраст. Не страшно если они и слукавят с этим) .
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Шикарная аватарка
Хорошо, что у нас такие же mosking_rt_50.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Шикарная аватарка Хорошо, что у нас такие же
sarcastic_rt_50.gif жизнь повернула кормой)))
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Волоколамская, 49 лет.

жизнь повернула кормой)))
тоже в шоке) переписали так переписали))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр