загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да мне всё равно. Важно как Вы сами считаете. Если считаете, что писать тут одно, тут другое это "честно и искренне", то и к другим надо так же относиться.
Согласна. Не виляю. Я в Китеже, град сей - чудный и волшебный. Кто действительно захочет, тот меня найдёт)
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Доброе утро.
Свой возраст у меня был указан только на этом сайте,на других указывала 38-40 и никто не спохватился), было только потрясение после открытия информации.
Если на встречу пришёл другой человек, нежеле, чем на фотографии, то делать выводы о дальнейшем общении я буду в процессе встречи.Как я уже говорила, больше чем 2 года я не рассматривала, только один раз в своей жизни я встретила мужчину за 60,у которого была сумасшедшая совершенно харизма, это был мамин врач, на приём я бежала впереди мамы)), но это исключение.
Про верификацию ничего не могу сказать, не знаю.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Свой возраст у меня был указан только на этом сайте,на других указывала 38-40 и никто не спохватился)
Подленько
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Честно и искренне, это когда и там и там одинаково. А когда тут одно, а тут другое, разве это называется искренне?
Да думайте как хотите. Кто читает анкету, тот увидит, что область. Если ему это неинтересно, пройдёт мимо. При знакомстве я никогда не скрываю, где живу, в этом просто нет смысла.

ПС : Сколько искренних ангелов на ГП, прям послать не кого.....
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да думайте как хотите. Кто читает анкету, тот увидит, что область. Если ему это неинтересно, пройдёт мимо. При знакомстве я никогда не скрываю, где живу, в этом просто нет смысла. ПС : Сколько искренних ангелов на ГП, прям послать не кого.....
Меня пошлите, пожалуйста. Чтоб до до вечера тут не появлялась)))
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Подленько
Подленько искать себе женщину годящуюся в дочери для своих плотских желаний, а я просто искала ровесников. И мне, о Боже, не стыдно).
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2025 08:09
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Подленько искать себе женщину годящуюся в дочери для своих плотских желаний, а я просто искала ровесников. И мне, о Боже, не стыдно).
Вот вот, ни стыда, ни совести. Обманывали мужчин.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 21.03.2025 08:22
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Возраст физический не всегда совпадает с внешностью. У каждого своя жизнь и свои потрясения,которые порой оставляют след как на сердце,так и на лице.Иногда бывает человеку лет меньше, а возраст дают больше по внешности.
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ой, Гриня, я не узнала вас) новое лицо примерили?) щикастенький какой))
Кушаю хорошо.))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Не все. Вы никогда не узнаете сколько было мужчин у женщины.
Возможно. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Вот вот, ни стыда, ни совести. Обманывали мужчин.
Я встретила человека, которого я искала и кого хотела найти и ему, честно говоря, было по барабану, сколько мне лет, что я и сообщила при встрече. А Вы так и перебирайте и клеймите неугодных).
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Там скоро свой сайт знакомств будет))
Пуш-уведомление: Сергей, обратите внимание на Викторию! Вы живёте в одном районе, вовремя проходите диспансеризации и исправно платите коммуналку. Совпадение по гос-прогнозу 97%!
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пуш-уведомление: Сергей, обратите внимание на Викторию! Вы живёте в одном районе, вовремя проходите диспансеризации и исправно платите коммуналку. Совпадение по гос-прогнозу 97%!
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 21.03.2025 08:54
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Меня пошлите, пожалуйста. Чтоб до до вечера тут не появлялась)))
Иди уже туда пока буквами агрессию не получила angry_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Так что... Женщины, не зарекайтесь. Захотите помоложе заарканить мужика, еще не так раскорячитесь.
Зачем они, помоложе? Тут те, которые постарше, детский сад периодически исполняют arghh_rt_40.png
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Тут вообще такая скукота))))
в чате кроватка пока его не закрыли все вообще без фото и возраста общались)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Я встретила человека, которого я искала и кого хотела найти и ему, честно говоря, было по барабану, сколько мне лет, что я и сообщила при встрече. А Вы так и перебирайте и клеймите неугодных).
Особенно независящих от мнения окружающих, к ним особая ненависть, до сочинения небылиц)))
Тоня Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2025 09:35
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Особенно независящих от мнения окружающих, к ним особая ненависть, до сочинения небылиц)))
Чё отзовик закрылся? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Вообще, на мой взгляд, наш форум похож на клуб анонимных алкоголиков одиночек. Здравствуйте, я Коля, я нищеброд и считаю, что женщинам нужны только деньги. Здравствуйте, я Зина, я хорошо зарабатываю и считаю, что все мужики приспособленцы и альфонсы.
Но все они хотят кого-то найти, как ни странно biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр