Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Куда исчезла пропащая душа?)
Да в реальную жизнь, меня почти нет нигде. Работа, дети, жизнь бьет ключом))) лучше в ЛС Кать)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия?
Наверно у меня будет шок, она устанет ждать когда я приду в себя и уйдёт
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Наверно у меня будет шок, она устанет ждать когда я приду в себя и уйдёт
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А если серьёзно. То и на ГП. Много кто с возрастом грешит, я уверен. И не только мужчины, но и женщины. Про фото не скажу. У некоторых их просто нет. Представляю встречу. Я и серый аватар. Звучит как кардинал.
Да они головой болеют
Попросту
С возрастом жить что ли))

Жить с чувством юмора
С умением
не посраться по всякой херне и
и на уровне Бог готовить макароны по-флотски))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
на уровне Бог готовить макароны по-флотски))
Что за божественный рецепт?
Пора уже к еде переходить)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Что за божественный рецепт? Пора уже к еде переходить)))
Первый ингредиент: мужик)) готовый готовить))
Тебя и макароны))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сразу "субстанция" вспоминается)) Смотрели?
Нет, но сейчас прочла описание сюжета и думаю, что стоит восполнить пробел)
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так она в анкете написала где живёт, считаю это честно. Москву указывают для поиска, чтоб московские женихи видели)))
Когда один форумчанин поставил один возраст, чтобы в поиск попадать, а в анкете реальный указал - его долго клеймили нечестностью
В отношениях

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Возраст слегка прибавленный, так как дату рождения поставила другую

Если придёт сильно измененный - посмотрю, подходит ли в такой вариации

Верификацию не считаю нужно. В офлайне же не верифицируется ответ при диалоге. На доверии
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
1. Нет, я спокойно отношусь к своему возрасту. Как есть, так есть. Более того, считаю забавными людей с позицией «все говорят, я выгляжу моложе». 2. Я спрошу почему так получилось? 😁 в чем мотивация. А дальше по ситуации 3. Может и надо
1. У меня такая позиция 😁 Ну что я сделаю, если они говорят…
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Разница большая была?
Мне сорок. Я 84-го г. р.
В отношениях

Вы прям думаете, что этот чел мошенник априори. Видела людей в крайней истерике по поводу взлома ГУ, это страшно, поэтому сильно поддерживаю их нежелание. Я только возраст имела ввиду, когда писала пост, это как, сигареты покупая, на кассе предъявляешь корочку.
Кстати, можно не паспорт выкладывать, а другой документ, по которому ни кредит не взять, ни имущество не потерять.
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.03.2025 08:30
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
1) нет. Всё моё, честно прожитое
2) когда впервые столкнулась, осталась. Опешила и не знала, как реагировать. Если повторится - теперь уже уйду
3) всё равно придумают, как обойти. Хотя печаль-тоска. Но здесь в меньшей степени
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
1) нет. Всё моё, честно прожитое 2) когда впервые столкнулась, осталась. Опешила и не знала, как реагировать. Если повторится - теперь уже уйду 3) всё равно придумают, как обойти. Хотя печаль-тоска. Но здесь в меньшей степени
Смотри на меня. Я честный. biggrin_rt_40.png Полис выложил, паспорт выкладывал, свидетельство о расторжении тоже. grin-ast_rt_40.gif
Затылок запекло. Нимб греет. girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
1) нет. Всё моё, честно прожитое 2) когда впервые столкнулась, осталась. Опешила и не знала, как реагировать. Если повторится - теперь уже уйду 3) всё равно придумают, как обойти. Хотя печаль-тоска. Но здесь в меньшей степени
Да, честно жить легче, доверие - материя тонкая
Ирина, Москва, 48 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кстати, можно не паспорт выкладывать, а другой документ, по которому ни кредит не взять, ни имущество не потерять.
Тут уже выкладывали удостоверение, в котором значилось, что мужчина на 20 лет старше настоящего возраста. Ошибка оформления служебной документации или что-то такое))
Куча внимания и комплиментов, "да вы просто Джаред Лето и Кину Ривз")))

Врут, значит, сильно надо. Запомним это.
Елена, Воронеж, 43 года.

Смотри на меня. Я честный. Полис выложил, паспорт выкладывал, свидетельство о расторжении тоже. Затылок запекло. Нимб греет.
Ты осторожнее там, крылья не обломай sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Тут уже выкладывали удостоверение, в котором значилось, что мужчина на 20 лет старше настоящего возраста. Ошибка оформления служебной документации или что-то такое)) Куча внимания и комплиментов, "да вы просто Джаред Лето и Кину Ривз"))) Врут, значит, сильно надо. Запомним это.
А вообще смысл врать? Все тайное становится явным.)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Да, честно жить легче, доверие - материя тонкая
Да. Не ясно потом в каких ещё странных вопросах человек врать начнёт. Сидеть подвоха ждать не охота
Елена, Воронеж, 43 года.

А вообще смысл врать? Все тайное становится явным.)))
В самый неподходящий момент)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр