загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Александр, Россия, Москва, 36 лет
Александр, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
3. Но это и защита тех же клиентов))
А защита от чего?) От лжи? Да на ней вообще построен весь социум) А верификация, это уже раскрытие своих личных данных, как например регистрация через госуслуги или по паспорту, иначе как определить реальный возраст человека, очень много людей на это не пойдут, да и откровенно говоря многие регистрируются на сайтах не ради поиска серьёзных отношений, поэтому в конечном итоге сайты начнут резко пустеть) Лучше защищать 3ех клиентов или иметь 10 клиентов без защиты?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В 16-17 лет девушки прибавляют 2-3 г, чтобы парни не боялись с малолетками связываться.
Теперь пришло время уменьшать)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 16-17 лет девушки прибавляют 2-3 г, чтобы парни не боялись с малолетками связываться. Теперь пришло время уменьшать)
Я б со стыда сгорела, если б себе скостила несколько приличных лет и пришла бы на свидание с юнцом. Толку от плюс-минус 2х лет никакого, разве что в поисковике в выборку попадёшь.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

В 16-17 лет девушки прибавляют 2-3 г, чтобы парни не боялись с малолетками связываться. Теперь пришло время уменьшать)
Ничего такого не делала hm_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

1. Владимир, я свои года не скрываю ( к/ф Не может быть)
2. Однажды такое было. Я правда в вк порылась и увидела что он себе 5 лет скосил.
3. Не знаю.🤷‍♀️вот если бы все проходили перед регистрацией на сайт детектор Лжи было бы супер 👍
Врунов очень много 🤦🏼‍♀️
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Это самая героическая фотография, которую я видел. Преклоняюсь даже. biggrin_rt_40.png
Даже спартанцы, завидуют герою.
Инти, Москва, 43 года.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом. Вопросы 1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"? 2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия? 3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Возраст никогда не занижал, какой есть. Пятый десяток идёт.
По поводу, если придёт старше чем на фото и по возрасту в анкете.
То сразу не ушёл бы. Я что зря приходил что-ли. smile1_rt_40.png
Тем более, человек же старался, приглашал.

Верификацию хотя бы по фото, чтобы свежие. Да согласен.
Инти, Москва, 43 года.

Тут зарегилась кемеровчанка, я так то вообще тут форум только читаю. Но просто лицо увидел знакомое. На обычном сайте видел до этого и там на 4 г меньше. А тут видать реальный поставила. И фотки более реальные) Общались немного давно , такая вежливая интелигентная.. Ну я не выдержал, и написал" Так вам X лет, то на 4 года больше? " В ответ мат отборный и блокировка. Что это было?))
Это из-за того, что ты ей неправильный вопрос задал. А сказал бы, мадам, вы явно прибавили себе лет десять, и выглядите моложе. То она бы тебе столько благодарности выразила и возможно лично.
Ну а мат, это конечно сильно. Но не смертельно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Тут зарегилась кемеровчанка, я так то вообще тут форум только читаю. Но просто лицо увидел знакомое. На обычном сайте видел до этого и там на 4 г меньше. А тут видать реальный поставила. И фотки более реальные) Общались немного давно , такая вежливая интелигентная.. Ну я не выдержал, и написал" Так вам X лет, то на 4 года больше? " В ответ мат отборный и блокировка. Что это было?))
А не культурно напоминать женщине, о её возрасте, не знал?
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ржака была, когда вот точно так изобличал здесь один гражданочку, при этом сам житель области, а в анкете указана Москва Так ещё и оправдывал себя. Я, грит, работать езжу в Москву
Я даже помню кто писал )
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Паша , но не старше тебя)) Зато фотки актуальные
Закрытая страница, нет фото на аватарке. Очень актуальные фоты biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тут читала анкету очень милой девушки, попался пост на форуме. В анкете она за открытые и искренние отношения и тут же написано, что живет в московской области, а в анкете указана Москва. Шаховской район 200 км от Москвы тоже московская обл.
ну адрес не обязательно указывать прям точно) это же не возраст)

Я даже помню кто писал )
И я помню, кто)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

В ответ мат отборный и блокировка. Что это было?))
Это как будто она перед тобой обножилась, а ты давай пальцем на нее показывать и ржать.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну адрес не обязательно указывать прям точно) это же не возраст)
Даш, кому-то принципиально, Москва или Подмосковье))
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

1. Мои года - моё богатство
2. Разворачиваюсь и ухожу.
3 . Не надо.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Даш, кому-то принципиально, Москва или Подмосковье))
так и быть, поставлю Томилино )))))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь.
Как интересно... люди готовы переписывать свою историю, но с пиететом относятся к чужой sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Обнулиться штоль лет на 5?
Судя по аватарке, Вы можете абсолютно легко позволить себе обнулиться и на все 10 smiley-ast_rt_40.gif

Так что... Женщины, не зарекайтесь. Захотите помоложе заарканить мужика, еще не так раскорячитесь.
Павел, ну манеры у вас конечно..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр