Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом.
Вопросы
1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"?
2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия?
3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Мне 43, очень скоро 44. И какой смысл скручивать пробег. Всё будет понятно при встрече.
Придет совсем не тот, кого видела на фото, если не прям фууу внешность, можно и пообщаться.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадьписала:
Мне 43, очень скоро 44. И какой смысл скручивать пробег. Всё будет понятно при встрече.
Придет совсем не тот, кого видела на фото, если не прям фууу внешность, можно и пообщаться.
Растешь-растешь с ними тут духовно, потом бац и уже твою жопу обсуждают. Весь рост в пень.
Бесит пряма, когда при тебе говорят, что идеальных людей не бывает.
Растешь-растешь с ними тут духовно, потом бац и уже твою жопу обсуждают. Весь рост в пень.
Бесит пряма, когда при тебе говорят, что идеальных людей не бывает.
Люди на сайте ведутся на картинку. Многие ещё и в математике пошуровать непрочь. Много анкет с подставным возрастом.
Вопросы
1. Планируете ли переобуться и скинуть лет 10-15, или верны позиции "мои года - моё богатство"?
2. Когда на встречу является возрастной или сильно измененный экземпляр собеседника, ваши действия?
3. На будущее надо ли сделать кнопку верификации возраста и/или иных персональных данных?
Особого смысла в этом нет. Всё равно рано или поздно "тайное станет явным". Начинать отношения с явного обмана, не лучший путь, к доверию и взаимопониманию в будущем.
Особого смысла в этом нет. Всё равно рано или поздно "тайное станет явным". Начинать отношения с явного обмана, не лучший путь, к доверию и взаимопониманию в будущем.
Вот именно. Зачем вообще врать в этом плане. Ведь всё одно всё выяснится. Думаю так поступают люди, которые изначально ищут коротких отношений. Ну или те, кто по своему типу личности склонны к аферам... ))
Вот именно. Зачем вообще врать в этом плане. Ведь всё одно всё выяснится. Думаю так поступают люди, которые изначально ищут коротких отношений. Ну или те, кто по своему типу личности склонны к аферам... ))
Да они головой болеют
Попросту
С возрастом жить что ли))
Жить с чувством юмора
С умением
не посраться по всякой херне и
и на уровне Бог готовить макароны по-флотски))
Я умею готовить. Уровень Бог. И юмор на грани фола.
А если серьёзно.
То и на ГП. Много кто с возрастом грешит, я уверен. И не только мужчины, но и женщины. Про фото не скажу. У некоторых их просто нет.
Саша привет. Вот когда сама зашла на форум возраст поставила 80 лет но администрация поменяла без предупреждения на реальный. К тому пишу что и увеличивают возраст бывает когда так захочется для общения по причинам личного мироощущения. А пост такой высказывание личное. Столько по возрастным людям жестко прошлись в других темах, какие противно обрюзгшие в старости становятся, что только в теме ТС которой лично симпатизирую захотелось высказаться. Вот ты ровесник моего сына и мнение считаю будет непредвзято. Виделись с тобой в реале и даже пообщались беседуя о жизни. Мнение интересно так ли отпугивающе старостью неприятной со стороны смотрятся возрастные 60+ люди. Действительно возникает ощущение что доживают скучно и пора им думать только о вечном. По энергетике и внешнему виду занудно отталкивающие в общении? Ведь наверное зависит и от личности человека, есть ли полноценная активная жизнь и в начавшейся старости или угасание слишком быстрое. Как представитель поколения детей для такого старшего возраста, выскажи пожалуйста свое мнение.
Саша привет. Вот когда сама зашла на форум возраст поставила 80 лет но администрация поменяла без предупреждения на реальный. К тому пишу что и увеличивают возраст бывает когда так захочется для общения по причинам личного мироощущения. А пост такой высказывание личное. Столько по возрастным людям жестко прошлись в других темах, какие противно обрюзгшие в старости становятся, что только в теме ТС которой лично симпатизирую захотелось высказаться. Вот ты ровесник моего сына и мнение считаю будет
Если исходить, из того что увидел.
С тобой интересно, с тобой уютно и у тебя жизнь насыщенна на эмоции. И как женщина симпатичная. Так что тебе и париться на этот счёт не нужно.
Про остальных сказать не могу. Нет особо знакомых за 60+.
А те кто есть. Нормальные такие живчики. И движение в жизни не меньше чем у молодых.
Хотя видел и других. Но это исключение. Скорее всего.
Саша привет. Вот когда сама зашла на форум возраст поставила 80 лет но администрация поменяла без предупреждения на реальный. К тому пишу что и увеличивают возраст бывает когда так захочется для общения по причинам личного мироощущения. А пост такой высказывание личное. Столько по возрастным людям жестко прошлись в других темах, какие противно обрюзгшие в старости становятся, что только в теме ТС которой лично симпатизирую захотелось высказаться. Вот ты ровесник моего сына и мнение считаю будет
Привет, мы все тут перманентно сталкиваемся с эйджизмом, данный пост как напоминание, что серьезные отношения можно построить только в реале, когда человек видит тебя в натуре (это не воровской слэнг).
Привет, мы все тут перманентно сталкиваемся с эйджизмом, данный пост как напоминание, что серьезные отношения можно построить только в реале, когда человек видит тебя в натуре (это не воровской слэнг).
Привет. Форум как сцена где люди часто играют роли которые сами себе выбирают. Согласна именно реал показывает настоящую натуру человека. Разочаровав или заинтересовав в жизни. Просто в теме где ТС именно ты ощущение психологического комфорта для меня вот поэтому высказалась о своём наболевшем.