Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби А вам нравится эстетика советского фарфора? Есть ценители?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дорогие друзья!
Может среди вас есть любители и коллекционеры фарфора? Поделитесь фото.

Я вот особенно люблю статуэтку, в частности анималистику ЛФЗ.

Всю жизнь родители считали это безвкусием и мещанство, а я вот получаю эстетическое удовольствие.
А вам нравится эстетика советского фарфора? Есть ценители?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогие друзья! Может среди вас есть любители и коллекционеры фарфора? Поделитесь фото. Я вот особенно люблю статуэтку, в частности анималистику ЛФЗ. Всю жизнь родители считали это безвкусием и мещанство, а я вот получаю эстетическое удовольствие.
Ой! У меня тоже такое умиление это все рождает! Есть и отличный музей в Ярославле, где собраны такие фигурки! Найду фотки, когда от работы посвободней буду.

Ну и у каждого из нас это часть детства под названием «не трогай, разобьешь - по попе получишь!» 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.07.2025 10:30
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Дорогие друзья! Может среди вас есть любители и коллекционеры фарфора? Поделитесь фото. Я вот особенно люблю статуэтку, в частности анималистику ЛФЗ. Всю жизнь родители считали это безвкусием и мещанство, а я вот получаю эстетическое удовольствие.
Обожаю 😻
Но в жилище не держу
Не могу пыль с них стирать ))
У нас сбыла соседка на 2 эт , а мы на 4 ом
Мне лет 7 было
Я ходила к ней в гости только, чтобы посмотреть их - балерины, кони, собаки у нее целый шкаф был чего там только не было - просто красота
я бы даже сказала , что это какая то минимечта иметь коллекцию в узком белом шкафу со стеклянными дверями , чтобы не пылились )))
Но не уверена что руки дойдут
Скорее уверена что не дойдут )
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Обожаю 😻 Но в жилище не держу Не могу пыль с них стирать )) У нас сбыла соседка на 2 эт , а мы на 4 ом Мне лет 7 было Я ходила к ней в гости только, чтобы посмотреть их - балерины, кони, собаки у нее целый шкаф был чего там только не было - просто красота я бы даже сказала , что это какая то минимечта иметь коллекцию в узком белом шкафу со стеклянными дверями , чтобы не пылились ))) Но не уверена что руки дойдут Скорее уверена что не дойдут )
Можно просто под краном мыть. Стирать. Не нужно.

я бы даже сказала , что это какая то минимечта
Я решила осушествить и вот прямо наслаждаюсь и поиском и своими мини сокровищами😍
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой! У меня тоже такое умиление это все рождает! Есть и отличный музей в Ярославле, где собраны такие фигурки! Найду фотки, когда от работы посвободней буду. Ну и у каждого из нас это часть детства под названием «не трогай, разобьешь - по попе получишь!» 😂
Я своему даю поиграться. Чо уж , пусть играет. Не все ж на них смотреть то. Аккуратно играет. У нас в основном анимализм на полке. Зверухи всякие
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Можно просто под краном мыть. Стирать. Не нужно.
Тоже не хочу
100 малышек возьми , помой, протри и поставь
Я знаю причину - у меня нет времени на это приятное перебивание
Как тока я вхожу в жилище - начинается напряженный рабочий день , более наряженный чем вне квартиры
И когда я сажусь - после домашних задач, я уже могу смотреть в одну точку
Забота еще о статуэтках пару раз в год вызывает ужас

Я своему даю поиграться. Чо уж , пусть играет. Не все ж на них смотреть то. Аккуратно играет. У нас в основном анимализм на полке. Зверухи всякие
Класс! Покажите?
Sandra, Москва, 47 лет.

Может скините фото
Мы хоть полюбуемся )
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Москва, 47 лет.

Я решила осушествить и вот прямо наслаждаюсь и поиском и своими мини сокровищами😍
Класс
Я сейчас загорелась
А потом думаю - и вот я умру и их выкинут
И опять тупик )) на хрена?
Такие пока чувства
Но вас понимаю
Как должно быть приятно зайти в антикварный ларек и выбирать
Я туда просто захожу , у нас у Алтуфьево есть - посмотреть
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ой мне нравится, но посмотреть, для эстетического удовольствия. Не коллекционер. Но от бабушки есть у меня одна статуэтка. Плюс случайно оказалась в магазине «обратно в ссср», и купила парочку золотых рыбок , понравились… а еще прям запала мне в душу одна фигурка, но она ГДР, дороговато мне, как не колллекционеру
Sandra, Москва, 47 лет.

У меня одна коняшка вообще есть
Люблю лошадок
Скину вечером
Доеду на дачу
И одна к ней новодел пластиковый , выпросила у дочки
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

У меня новичок, но явно не последний 😇
Умка

У меня одна коняшка вообще есть Люблю лошадок Скину вечером Доеду на дачу И одна к ней новодел пластиковый , выпросила у дочки
Ждём с нетерпением😚
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Выбросила всё позавчера на помойку. Пережиток прошлого.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Выбросила всё позавчера на помойку. Пережиток прошлого.
😱
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

😱
Ну создала бы раньше тему отослала бы тебе бесплатно. dntknw_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну создала бы раньше тему отослала бы тебе бесплатно.
Не судьба🤗
У каждого своя красота и эстетика

Интересно, а есть на форуме хоть один мужчина, которому это откликается или это чисто женское восприятие прекрасного🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр