Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби А вам нравится эстетика советского фарфора? Есть ценители?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Нравятся дулёвские чашечки..я тут на днях сервиз прикупила
Поздравляю 🌸
Татьяна, Россия, Миасс, 35 лет
Татьяна, Миасс, 35 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дорогие друзья! Может среди вас есть любители и коллекционеры фарфора? Поделитесь фото. Я вот особенно люблю статуэтку, в частности анималистику ЛФЗ. Всю жизнь родители считали это безвкусием и мещанство, а я вот получаю эстетическое удовольствие.
Какая прелесть, теперь тоже захотелось!
Внутренний хомяк ликует, а жаба против 😅
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тоже не хочу 100 малышек возьми , помой, протри и поставь Я знаю причину - у меня нет времени на это приятное перебивание Как тока я вхожу в жилище - начинается напряженный рабочий день , более наряженный чем вне квартиры И когда я сажусь - после домашних задач, я уже могу смотреть в одну точку Забота еще о статуэтках пару раз в год вызывает ужас
А если их в посудомойку или в стиралку? 🤔
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если их в посудомойку или в стиралку? 🤔
Ничего не будет
В Ёмкость с двойками внизу сложить и всё
Как для приборов бывает
Но ведь их надо снять , расставить
Ну не знаю. Суета еще одна - мне пока не пойдет

Sandra, Россия, Москва писала:
Ничего не будет В Ёмкость с двойками внизу сложить и всё Как для приборов бывает Но ведь их надо снять , расставить Ну не знаю. Суета еще одна - мне пока не пойдет
Я бы не стала в посудомойке мыть, таблетка агрессивная и вода горячая. Ну до 100 малышек мне ещё очень далеко и они не такие уж маленькие.
Я люблю их мыть, особенно новичков 😌
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Фарфор люблю , и часто бывают на выставках. Нравиться такой : Или такой У статуэтки вообще не нравятся 😏 Но как то на выставке впечатлила вот такая :
Ланочка ты красавица mishka.gif Фарфор очень красивый mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Дорогие друзья! Может среди вас есть любители и коллекционеры фарфора? Поделитесь фото. Я вот особенно люблю статуэтку, в частности анималистику ЛФЗ. Всю жизнь родители считали это безвкусием и мещанство, а я вот получаю эстетическое удовольствие.
Леночка какая красота! mishka.gif

Вечером ещё поделюсь красотой, надеюсь я буду не одна такая.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

В детстве у бабушки были две таких . Одна была балериной , другая мальчиком в тюбетейке, я их поженила и нога у балерины отвалилась. Бабушка была недовольна)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
В детстве у бабушки были две таких . Одна была балериной , другая мальчиком в тюбетейке, я их поженила и нога у балерины отвалилась. Бабушка была недовольна)
Не удивительно, в паре явно был мезальянс 😄

Я ещё в дороге
Но вот мои любимицы, фото из инета
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня много их, фигурки лфз - пандочки, тигрёнок, енот, жираф, медведь бурый, жеребец, змеи, бурундучок или песчанка..
ещё камышовый кот, щенок, белые медвежата- спортсмены.. Ну, может, и ещё кого-то позабыла
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ланочка ты красавица Фарфор очень красивый
Спасибо Наталия ☺️

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня много их, фигурки лфз - пандочки, тигрёнок, енот, жираф, медведь бурый, жеребец, змеи, бурундучок или песчанка.. ещё камышовый кот, щенок, белые медвежата- спортсмены.. Ну, может, и ещё кого-то позабыла
friends_rt_104.gif
Класс!
Ждем-с фото любимцев🙏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.07.2025 21:21

Класс! Ждем-с фото любимцев🙏

Енотика люблю

Котик тоже ничего такой

Поделюсь немного красотой 🤩

А такие статуэтки наверное были в доме , у каждого советского человека

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Енотика люблю Котик тоже ничего такой
Это манул 😍 Енотики есть в разных позах и панды тоже. У меня ещё львёнок с печальным взглядом

Панды у меня две разных, и
вот ещё милота, к какой-то Олимпиаде выпускали
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр